Такси Мартэкс
Сайт: www.zz.ru
Телефоны: +7495)739-52-25 (+7495)778-88-22 (+7495)660-50-80
Просмотры: 19162
Услуги такси в г.Москва
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Такси Мартэкс
Отзывы о компании «Такси Мартэкс» Всего: 88
31.10.17 15:56
Макс,
Уже несколько лет я работаю в Мартэкс, и не перестаю удивляться тому, как тут все эффективно и качественно организовано. Каждый рабочий день начинается с осмотра медиками водителей, а машин – механиками. Состояние автомобилей всегда на высоте, поэтому у клиентов не должно возникать проблем или вопросов.
16.10.17 09:31
Николай,
В Мартэкс я пришел из другой фирмы. Тут занимаются корпоративным извозом, а там я просто таксовал по улицам. Надоело мне это, не было какой-то определенности с заработком, можно было за месяц много срубить, а можно было и с копейками остаться.
В этой фирме стабильности больше.
10.10.17 23:16
Глеб,
Перед тем, как выйти на рейс, мы проходим медосмотр, а машины осматривают механики, чтобы проблем в пути не случилось. Такова политика Мартэкс. Скажу так, до этого я работал в другой фирме, там такого не было, и если в пути случалась поломка, то сам с ней справлялся как мог, тут ответственность на водителя не перекладывают.
Хорошее место
29.08.17 16:26
капков капков,
Мне здесь очень нравится потому что я подхалим и рвач. Отбираю работу у своих коллег. Поэтому я всегда в шоколаде, потому что я такая гнида!!!
их нет для меня
24.08.17 16:14
Захар,
Меня в Мартэкс позвал друг, который сам тут не первый год работает. Знал, что мне нужна работа, а тут всегда вакансии есть. Короче, я доволен таким взаимовыгодным сотрудничеством, так как работы всегда хватает, подарки диспетчерам носить не приходится за дополнительные вызовы, начальство адекватное. Каждое утро машины осматривают, наше состояние тоже оценивают, чтобы никто не потерял сознание в пути.
17.07.17 13:46
Карл,
Мне в Мартекс понравилось, что тут все равны. Никто не ждет подарков за дополнительные вызовы, направляют к клиенту ту машину, которая ближе всех к месту вызова, а не каких-то отдельных водителей по договоренности. Требования к нам высокие, но и заработок хороший в сравнении с другими конторами. Вообще мне тут очень нравится.
08.07.17 13:06
Николай,
Я сюда устраивался работать со своим авто по рекомендации товарища, который в Мартекс трудится уже не первый год и все абсолютно доволен. Фирма работает не только с частными клиентами, но и с юридическими лицами, а от таких заказы поступают часто и много, поэтому работы всем хватает. Перед каждым выездом мы проходим техосмотр, поэтому машины всегда исправны.
30.06.17 17:46
Виталий,
Я в Мартекс работаю почти год. Поначалу ездил на вызовы граждан, было много работы, но иногда и постоять на месте приходилось. Пару месяцев назад меня закрепили за одной компаний, поэтому теперь я работаю только с ними, вожу их руководство, приезжающих партнеров, часто приходится перевозить документы и разные предметы. Меня все устраивает.
12.06.17 12:35
Кирилл,
Я сюда пришел совсем неопытным водителем, машины своей не было. В Мартэкс мне предоставили авто, на котором я ездил более года, пока не накопил на собственный автомобиль. Вообще требования высокие, много нужно знать и уметь, но это и понятно. Мы работаем с крупными клиентами, а там нужен соответствующий статус машин и водителей.
07.06.17 14:28
Прохор,
Я в Мартэкс пришел со своей машиной, тут мне показали, как правильно работать, обучили особенностям общения с клиентами. Теперь я подкованный таксист. Мне нравится, что можно график выбирать самостоятельно, заказов всегда хватает. Зарплату ни разу не задерживали, хотя у меня были случаи, когда клиенты не оплачивали поездку вовсе.
не нашел