БыстроДеньги
Другие названия: Магазин Малого Кредитования ООО
Сайт: www.bistrodengi.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Астрахань, Белгород, Благовещенск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Магнитогорск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Тольятти, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Сайт: www.bistrodengi.ru
Микрофинансовая организация, выдающая краткосрочные микрозаймы под проценты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании БыстроДеньги
Отзывы о компании «БыстроДеньги» Всего: 102
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Астрахань Белгород Благовещенск Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Казань Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Магнитогорск Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Стерлитамак Сургут Сызрань Тольятти Томск Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск
17.09.19 20:18
Марина Александрова,
г. Ульяновск
Как я уже писала ранее , плюсов здесь гораздо больше чем минусов ,это и абонемент в тренажерный зал и бассейн лучшим сотрудникам , корпоративы на которых можно оторваться классно и упоротся и поугорать , они у нас веселые до такой степени , что утром можно искать одежду сотрудников по всему пансионату , ну а чего , можно иногда оторваться то она полностью белая , миллионы конечно здесь не заработать , но на еду ,...»
Невозможно найти себе парня или мужа , нормальные мужчины в коллективе либо женаты , либо геи ,это просто ужас , наверное Славик ещё тренером всех совратил
Люди узнали наш фактический адрес , даже были случаи когда приходили в наш офис увидеть договор цессии или что то ещё , теперь когда выходим с работы или покурить , приходится оглядываться по сторонам , чтоб никто не зашёл в колл - центр , ведь на охране...»
12.07.19 13:27
г. Челябинск
главное отрицательное в работе это начальство, которое не понимает что план выполнить не всегда под силу. В Челябинске вообще РД неадекватная, чуть что орет, матерится, хоть и говорит что типа с ней можно договорится. Относится к сотрудникам отвратительно, может своего зама за прокладками или колготками послать, в офисы ездить ленится и просит за нее в журнале расписаться типа она приезжала, на просьбы реагирует...»
01.07.19 14:18
darina,
Много корпоративных мероприятий, хорошая команда. Ну прям реально работать нравится с такой мотивацией. Желаю всем попасть в эту команду.
25.06.19 01:49
Геннадий Рост,
зп всегда вовремя платят и оформляют всех сразу же по ТК.
есть текучка, но не смущает честно сказать.
21.06.19 19:24
г. Саратов
Добрый день! Работа не сложная в физическом плане ,не пыльная ну и на этом пожалуй все положительные отзывы заканчиваются !
Ну что тут сказать ? Первое это график график график !!! Постоянные замены в чужие офисы не спрашивая самого сотрудника ,снятие выходных ,за ключами кстати ездить нужно самим и не важно работаете вы сегодня до 8 вечера или выходной у вас ,едете с одного конца города в другой за свой счет ,так же график в день меняется 2 раза это минимум ! Что касается заработной платы она не составляет и 20 тысяч ,15-17 стабильно на...»
16.06.19 18:34
Ростислава Пономарева,
г. Екатеринбург
Хорошие выплаты, премии. Всегда пытаются наладиться активную коллективную жизнь. Проводят всякого рода корпоративы, поздравляют с днем рождения, ну приятно, нечего сказать. Начальство, конечно, строгое, но безо всякого можешь уйти срочно, если тебе нужно. У меня тогда ребенок заболел, отправили домой.
по мне, так руководство очень сильно контролирует всех сотрудников. Видимо, не раз натыкались на непорядочность и безответственность, но хотелось бы побольше свободы)
15.05.19 13:14
г. Краснодар
Работала в банке, решила сменить работу. Во время стажировки, мне очень здесь понравилось и есразу было решено, что если возьмут, в банк больше не вернусь никогда. Зарплата больше, чем в банке, работы примерно так же. Требования к выполнению своей работы здесь высокие. Но вознаграждения за качественный труд, тоже не маленькие.
07.05.19 00:29
Работаю в Быстроденьги недавно. Нравится молодой коллектив. Все образованные и целеустремленные ребята. Офис находится в центре города, добираться мне всего 15 минут. Условия труда комфортный. В будущем надеюсь повышения по карьерной лестнице.
04.05.19 00:23
Достойная зп, сплоченая команда. Здесь четко распределены обязанностиимежду сотрудниками и каждый занимается своим делом. В то же время, если мне понадобиться совет либо какая-то помощь, я знаю, что мне всегда помогут.
скользящий график работы.
11.03.19 14:43
Бывали интересные тренинги, грамотный руководитель. Регулярная зарплата, ну и здесь соответственно, копился трудовой стаж я отработала почти год. Минусы:
Все здесь сугубо индивидуально. Мне попалось хорошее начальство, которое всегда шло на контакт. Оттого мне легче дались планы и отчеты, я всегда могла попросить совета. Бывало, схватывала штраф за недочеты, но уж моя вина. И график иногда менялся из-за недобора сотрудников. Это, к счастью, оплачивалось, но сил требовалось много.