ситилаб
Другие названия: ЗАО "Ситилаб"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.citilab.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.citilab.ru
лабораторная диагностика-медицинские анализы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ситилаб
Отзывы о компании «ситилаб» Всего: 84
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Екатеринбург Казань Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Самара
29.07.18 05:16
Елена,
г. Новосибирск
В лаборатории "Ситилаб" чя тружусь администратором уже почти 4 года. Могу сказать, что компания полностью соблюдает трудовой кодекс, все отпуска, больничные и декретные оплачивает без проблем. По деньгам тут тоже не обижают, зарплата хорошая у нас и на жизнь хватает. Конечно, за красивые глаза никто не платит и работы тут действительно много. Начальство строгое, но справедливое.
не нашла
26.07.18 14:11
Анна,
Работала здесь до переезда в течение 2 лет консультантом и за это время ни разу не было никаких вопросов и проблем с моим работодателем. Отношения как в коллективе, так и с начальством были взаимовежливые, понимающие, дружелюбные. Зарплата белая и всегда в срок, все выплаты, больничные, отпускные... У меня претензий не было. А также приятным бонусом скидки на услуги!
для меня не было
24.07.18 09:40
Кристина Некрасова...,
г. Самара
В клинико-диагностической лаборатории Ситилаб я работаю в качестве менеджера по работе с клиентами с начала 2018 года, уже полгода. Устроили меня официально, с заключением трудового договора и соответствующей записью в трудовую. книжку. Оклад и процент с продаж полностью прописан в договоре, и нет подводных камней. Начальство несколько раз шло мне уже на встречу и предоставляет больничный, когда это необходимо. К...»
Возникает нервное напряжение из-за специфики своей работы
06.06.18 19:21
Вера Н. Вера Н.,
г. Новосибирск
Считаю, что нашла свое место в жизни, когда устроилась в Ситилаб. Работаю консультантом, осенью будет три года. Недавно по моей рекомендации к нам устроилась подруга на должность оператора. Учитывая, сколько нынче недобросовестных работодателей, я свое место ценю. Устроена официально, платят вовремя, коллектив неплохой. Начальство понимающее и по пустякам не придирается.
Для себя не вижу.
03.06.18 01:34
Екатерина,
Работала в ситилаб оператором около 3-х лет. Работа не сложная, не напряжная. Платили всегда вовремя, хотя хотелось бы зп побольше. Коллектив замечательный. Пару раз пользовалась скидкой для сотрудников.
не существенные
31.05.18 18:00
Мария,
Вполне достойная работа я считаю в Ситилаб. Там я работаю менеджером по работе с клиентами уже полтора года. Стоимость оплаты труда меня полностью устраивает. Можно постоянно развиваться.
31.05.18 14:23
Никита,
Работаю в Ситилаб простым консультантом еще с начала весны. В ритм работы вошел не сразу, все таки новое место. Но благодаря коллективу этот процесс прошел без проблем. Работа мне нравится и платять неплохо.
31.05.18 08:01
Женя,
г. Екатеринбург
Устроилась в Клинико-диагностическую лабораторию СИТИЛАБ менеджером по работе с клиентами четыре месяца назад. До этого работала в компании с серой зарплатой и ненормированным графиком работы. День и ночь, если сравнивать. Коллектив нормальный, график чёткий. Воспользовалась льготами - мама сдавала анализы со скидкой. Начальство тоже понимающее. Я ценю свою работу.
Пока нет
27.05.18 20:34
Бывший сотрудник ABC,
Белая зп и местами коллектив, рядом МЦК
Вынудили уйти из компании по собственному желанию, без всяких отступных, повесили косяк, который не совершал. Вообще в компании люди долго не задерживаются - страшная текучка. Когда только приходил, буквально на этой же неделе уходило несколько человек из смежных отделов.
Гендиректор в лице ОИ ведёт себя часто неадекватно, хамит, не профессионально руководит, компания работает в убыток и сейчас её владелец...»
27.05.18 04:33
Нина В.,
В отличии от всех остальных здесь пишущих, в компании Ситилаб работаю шестой год врачом клинической лабораторной диагностики. Стабильная высокая зарплата и удобный график - что меня удержало там изначально. Сейчас без нашего дружного сложившегося коллектива даже не представляю жизни. И не в каждой компании такое лояльное руководство, поверьте мне.
Как и везде не любят частых больничных