ситилаб
Другие названия: ЗАО "Ситилаб"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.citilab.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.citilab.ru
лабораторная диагностика-медицинские анализы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ситилаб
Отзывы о компании «ситилаб» Всего: 84
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Екатеринбург Казань Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Самара
29.09.24 01:55
Макс,
-молодой, компетентеный коллектив под руководством Антона и Никиты
-столовая с автоматами готовой еды
-устройство студентов и ординаторов
Работодатель демонстрирует непрофессионализм в управлении, что приводит к негативным последствиям для сотрудников:
Руководитель использует публичную критику даже за минимальные ошибки или несоответствия.
...»
02.11.21 21:37
Биолог-мемолог,
Работаю на ковиде уже 3 месяца и имею вот что сказать.
1) В настоящий момент в отделении ПЦР-диагностики сложился хороший коллектив, с которым приятно общаться. Никто никого не подставляет, помогут советом и...»
Работа сутками. Предпочтительно берут сотрудников, кто готов работать сутки-двое, сутки-трое. Для кого-то это может быть минусом, тут судите сами.
20.10.20 13:46
Птичка свободного...,
Близко от МЦК - Хорошёво.
Чисто.
Citi ОБМАН Lab.
Не заплатили по договору.
ВСЕ под КАМЕРАМИ, но когда надо, ничего не видят и не слышат.
Весь произвол - прикрывает собственная служба безопасности.
Мне не заплатили за молчание, поэтому напишу отзыв как есть.
Для трудоустройства - попросили рекомендательные письма и заполнить очень подробную анкету на 5 страниц для ФСО.
В результате - составили только Договор оказание Услуг на месяц.
Не...»
01.09.20 23:38
Алеся Соловьева,
Официальное трудоустройство
Соблюдение ТК РФ
БЕЛАЯ З/П
Начну с того, что почти все положительные отзывы написаны сотрудниками компании, даже меня лично заставляли писать на началах работы, так что не ведитесь.
В компании отсутствует вентиляция как таковая, так что все вредные испарения поднимаются вверх, в офис. У большинства работников начался хронический насморк и регулярно случалась пневмония.
Компания белая, но абсолютно всех принимают на ГПХ первые месяцы, что...»
28.07.20 22:20
Ольга Тараненко,
Как все таки хорошо, что я не читала отзывы по Ситилаб, когда устраивалась на работу, а то бы не пошла… Кто их пишет?!
От себя могу сказать, что мне очень приятно работать у них в коллективе, не скажу что он супер дружный, но все приветливые, приятная рабочая атмосфера. Зарплата белая, платят вовремя, что в ситуации карантина просто счастье.
02.07.20 20:27
Сава Валкова,
Вышла в декрет, отработав 2 года в лаборатории. Ни разу не было конфликтов среди коллектива и руководства. Оплата в срок. Сотрудниками дорожат, особенно после начала карантина, готовы были всех сразу в спец костюмы одеть. Но остановились на максимальной защите для тех, кто выезжает на дом для забора анализов. Понимаю, что сейчас скучно мне точно не будет, но по работе и коллективу ужасно скучаю.
27.11.19 06:43
Маруся,
Хаха
Бактериологическая лаборатория представлена домом престарелых из полубезумный бабулек-лаборанток. Бабки злые, заторможенные, в прединсультнлм состоянии. Мешают работать врачам, задерживают сроки выполнения анализов, дают тупые советы, действуют на нервы при полном содействии заведующей. При появлении заведующей начинают изображать бурную деятельность, после ее ухода обсуждают, кто в лаборатории плохой, пуская слюни...»
12.11.19 15:16
Соискатель Соискатель,
НЕТ!!!
Пригласили меня на собеседование на руководящую позицию, заранее оговорив время встреч с высшим руководством. Приехала к назначенному времени и прождала 20 минут главного HR, через 15 минут после общения с ней я поняла, что описание вакансии от начала и до конца не соответствует действительности, включая заработную плату и вообще уже кандидат выбран. На мой вопрос почему не предупредили о своем выборе, я услышала...»
05.09.19 22:34
Анон,
г. Екатеринбург
Я повелся на положительные отзывы в интернете ,а на дале выяснил,что все отзывы подставные ( отдел кадров и прочие хорошо сочиняют) Все работники для компании просто клопы и мусор. Мало кто из бывших сотрудников идет писать, а так бы от прочтения был бы шок. Я бы тоже не стал писать,если бы снова не пересекся по работе с этой конторой. В одну лужу дважды вляпался.
15.06.19 16:17
Сотрудник,
И только с нынешним руководством компания процветает! Я горжусь, что работаю в данной лаборатории. Дальше-больше!
Нет!!!