ситилаб
Другие названия: ЗАО "Ситилаб"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.citilab.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.citilab.ru
лабораторная диагностика-медицинские анализы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ситилаб
Отзывы о компании «ситилаб» Всего: 84
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Екатеринбург Казань Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Самара
17.11.17 22:32
Алена,
Прежде чем идти на собеседование, я прочитала отзывы о компании, они оказались отрицательными. Но все же решила посмотреть своими глазами, оценить ситуацию изнутри. Все началось с того, что менеджер по персоналу Смирнова Екатерина перезвонила, и пригласила меня, мы договорились о встрече через день. На следующий день снова звонит мне эта менеджер, и снова приглашает меня на собеседование как в первый раз, как будто...»
04.07.17 17:29
Коллектив.
1.несвоевременные выплаты
2.обещают премии, но не платят
3.стараются выживать сотрудников
4.не соблюдение ТК РФ, хотя компания позиционирует себя как "белая"
5. увольнение сотрудников одним днём в связи с личной неприязнью
6.уход от налогов путём постоянных переводов сотрудников на другие юридические лица, сотрудники остаются без отпусков. За год возможно по 3-4 перевода. Огромное количество записей в...»
10.04.17 17:40
Два года работаю в данной компании. Могу сказать что после ухода "управленцев" в лице Патрика Г. И Козлова,Станкевич и еже с ними. Мы конечно пережили некие изменения, может и не всегда они были удачные. Но тем не менее Ситилаб наконец то начал поднимать голову. Ни разу за два года не было обмана по зп. Да были увольнения, но ни одна компания без этого не живет. Многие сотрудники работают с приличным стажем в...»
Немного сложно работать в эпоху перемен.
04.04.17 01:10
аноним,
до 2012 г Ситилаб быстрыми темпами развивался. Коллектив лаборатории подбирался тщательно. Руководство ценило сотрудников. Управляли лабораторией профессионалы
С 2012 г стал управлять Козлов, Станкевич, Герасимова, которые уволили лучших профессионалов и развалили компанию. В развал компании внесла и Тиванова, которая привела свою команду в Ситилаб. Эти " профессионалы выжили лучших врачей. Внесли сплетни и безграмотность в коллектив. Группа управленцев со скоростью ветра меняла аппаратуру в лаборатории, просиживая штаны на заседаниях .
21.03.17 21:46
Светлый кабинет, кондиционер, белая зп
Не работаю в компании уже давно (услышала сейчас песню Вася Обломов - Пожелания плохому начальнику и почему-то вспомнила про ситилаб:) кому Интересно, послушайте;)
В компании произошёл полный переворот: смена ген.директора,смена управляющего учредителя. Про пришедшую семейку управленцев Ицковых и их дружка П.Башнина - даже говорить не хочу... народ увольнялся массово, а кто не уволился, работая там, искали себе...»
21.03.17 11:52
г. Самара
странно,что клиенты терпят низкое качество обслуживания
Обещают оформление по ТК ,оформляют по ГПХ . Через месяц после испытательного срока оплата ваших услуг - по минимуму .Пока один человек работает ,на его место ищут другого .Так каждый месяц.Подумайте ,стоит ли тратить свои деньги ,время ,нервы и репутацию.
10.03.17 10:05
---
Регулярные внеплановые проверки ГИТ, ОБЭП, Роспотребнадзора. Все на взводе. Тяжелая обстановка. Ждем конца, ведь дыма без огня не бывает.
04.03.17 01:04
Положительные отзывы заканчиваются с приходом вредителя В. Козлова и Станкевич .
Чудовищное управление вышеуказанных управленцев развалило прекрасно задуманную лабораторию.
10.01.17 13:28
Нет.
Такой ужас даже не могла себе и представить! Вот уже почти год творится полный ад. Всех действительно ценных и опытных специалистов поменяли на своих подруг, друзей совсем из других областей и совсем без опыта, свои ошибки спихивают на очередных козлов отпущения, при этом фальсифицируют документы, людей принуждают увольняться. Очень рада наконец освободиться, хотя и надеялась до последнего, что что-то изменится. Не...»
25.12.16 13:02
белая з.п.
шарагой управляют муж с женой Ицковы. за час общения сплошная грязь про сотрудников, про то, какие великие сами, и как все плохо из-за балбесов и дураков остальных. похоже, ищут новых крайних, чтобы оправдывать отсутствие результата, мясо на убой.