ооо ека-азс
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.eka.ru
Сайт: www.eka.ru
Сеть АЗС ЕКА
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо ека-азс
Отзывы о компании «ооо ека-азс» Всего: 146
26.11.18 16:11
Мед-Варфейс,
Я устроился в компанию ЕКА полгода назад, много не знаю, а что знаю меня полностью устраивает. Если внимательно относится к своим обязанностям и еще немного больше, то здесь это оценят. Отсюда и нормальная зарплата.
Считается что работа не престижная, но нормальным людям пофигу кем ты работаешь.
19.11.18 18:04
Мастдай,
Я тоже работаю в ТК ЕКА. Полтора года. Внутри компании все гуд. Колектив – супер, начальство – норм, зарплата от тебя зависит, получается даже для столицы хорошо. Жить можно и жить вполне достойно.
Лично я нервы трачу в своей работе – и в основном на клиентов.
11.11.18 23:23
Оксана,
Как устроится на работу на АЗС " ЕКА".?
Не могу устроиться ...
29.10.18 13:58
Маша К-ская,
Учусь заочно и работаю в компании ЕКА кассиром. Совмещать удобно. Платят неплохо, но хотелось бы больше, бонусы выручают – поэтому сидеть на одном месте не приходится. В плане условий нормально, график удобный, но я все таки хотела бы другую работу найти после окончания института. На как временный вариант, работа на АЗС ЕКА, с моей точки зрения, идеальна.
Не принципиальны
28.10.18 10:03
Федя Федя,
РАБОТА В ЭТОЙ КОМПАНИИ НАЧАЛА УХУДШАТЬСЯ С МОМЕНТА ПЕРЕХОДА ПОД ПОЛНОЕ УПРАВЛЕНИИ Екатерины Павловны (,ее бывший муж лучше и профессиональнее руководил)Она постепенно убрала всех людей из руководителей ,которые хоть что то понимали как и что правильно делать ,набрала абсолютно неадекватных ,которые людей за людей не считают.Репина вообще не умеет управлять ! Отношение к сотрудникам там как к рабам !Постоянные...»
01.10.18 17:38
Топер,
Я работаю в сети АЗС ЕКА два года с небольшим. Думаю могу сказать про свою компанию по существу и без эмоций. Самое главное – нормально платят.
Работа нелегкая – но знал на что шел (оператор). Причем работа по графику – при любой погоде. Спецодежда – красивая и более менее удобная. Офрмлен я как и все официально – это тоже жирный плюс. В смене все адекваты – сработались хорошо.
26.09.18 15:43
Марик,
Я думаю, что работа на автозаправки ЕКА самое то, чтобы начать трудовую деятельность. Работал здесь до армии и щаз тоже работаю. Учусь на заочном – начальство не препятствует, может даже в должности поднимусь, все таки опыт есть. Работал на разных автозаправках нашей компании – везде народ нормальный, не подставляли.
Придраться можно к чему угодно, но я стараюсь смотреть на все позитивно. Единсвтенно от чего не уйдешь – погода.
04.09.18 22:18
Кира,
По отдельности такие плюсы как на ЕКА есть и в других топливных компаниях. Но вот все вместе – это редко где встретишь. Опять же начальство разумное – подбирает людей с головой и с нормальным характером. Поэтому и атмосфера на работе хорошая и все на одной волне – все нацелены чтобы зарабатывать. Нытиков и дураков нет.
Форма слишком яркая как по мне, хотя симпатичная. Больше подошла бы сотрудникам гоночных команд.
28.08.18 00:23
Марина Владимировна,
Про компанию ЕКА здесь в отзывах многие уже все правильно написали: и про белую зарплату, и про официальное оформление. Сначала мне показалось есть завышенные требования к персоналу, хотя оказалось это идет на пользу всем. И у меня лично нет напряга с утра вставать на работу – удивительно но факт.
График – сменный, удаленность до работы.
02.08.18 15:51
Лера,
Проработала в ТК ЕКА полтора года. Насчет зарплаты – для меня средне, но все остальное – очень хорошо. Белая ЗП, оформление по ТК, работа в команде, это реально здорово. Сейчас уволилась – работаю в другом месте, и понимаю, что много денег, не сделали меня счастливой. ТК ЕКА рулит!