ооо ека-азс
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.eka.ru
Сайт: www.eka.ru
Сеть АЗС ЕКА
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо ека-азс
Отзывы о компании «ооо ека-азс» Всего: 146
23.07.18 15:27
Марик,
Е-мое, это где на автозаправке ЕКА работа не сильно тяжелая? Работаю второй месяц – устаю как собака!
Хорошо хоть платят как часы, да и оформлен официально – уже хорошо. Еще коллектив норм, начальство не придирается по пустякам. Хотя как то подозрительно что все такие хорошие. Но в работе не мешает. Дальше – посмотрим.
02.07.18 12:29
Жанна,
Я работала в разных местах, сейчас – в топливной компании ЕКА. Нравится эта фирма за разумный подход ко всему. Персонал стимулирует бонусами, а не штрафами деньги отнимает. Клиентов кофеем вкусным завлекает. Приятно работать в такой компании. Ну и коллеги мне попались вменяемые, даже иногда после работы вместе отдыхаем.
Устроится на работу сложновато, но думаю это вполне логично.
25.06.18 10:34
Юстас,
Я работаю на автозаправке ЕКА более 10 месяцев. Нравится из-за нормальной психологической обстановке. График неплохой, можно планировать свое время. Кофе хороший можно выпить. Насчет зарплаты – вопрос спорный, мне лично хватает – и отлично.
У нас политика партии такая: мы сами предлагаем насчет улучшений – и улучшаем. Начальство только за.
29.05.18 17:03
Леон ID,
До меня уже здесь все расписали про сеть заправок ЕКА. Про зарплату, начальство, оформление повторяться не буду. Для меня оказалось удивительным, что здесь можно расти по карьере. Видел это на примерах. Хотя конечно усилия нужно приложить. Скажу честно зауважал нашу фирму. В многих других местах люди чисто рабочий материал. И коллектив на большинстве заправок хороший.
Только клиенты бывают сложные.
23.05.18 10:24
адам,
...
зарплата 30000 - вычет инвентаризации
делают на операторах обналичку топлива
некоторые люди, получают в зависимости от станции 10000 и меньше
эта самая компания, хуже эльдорадо!
21.05.18 12:55
...
зп 22
в обьявление на хед хантаре от 35 - враньё!!!
директор отдела персонала - развалила в свое время хатабыч пришла теперь в еку ,ненавидит людей у которых есть дети, поэтому такие люди подвергаются всяческим репрессиям и остальное руководство оставляет желать лучшего...
16.05.18 17:32
Алиса,
Я отработала на АЗС ЕКА уже полгода. Могу сказать. Что коллектив молодой веселый, друг друга все поддерживают, вместе боремся за бонусы. На нашей заправке – уютно, создаем атмосферу и дл клиентов и для себя. Причем начальство нас поддерживает. Короче в компании ЕКА работать комфортно, особенно если ты не ленивый.
18.04.18 18:25
Анна,
Расскажу про нашу АЗС компании ЕКА, где я работаю, по порядку. У нас – чисто, зимой тепло. График – норм, привыкаешь. Колектив неплохой, а тараканы в голове у все есть я не исключение, так что норм. Начальство здравомыслящее, с одной стороны дисциплина, но если работаешь и инициативный, то поощряет. Можно всегда хорошего кофе выпить – тоже важно для работы. Ну и зарплата очень приличная для Москвы.
Не буду придираться
10.04.18 15:36
Юле4ка,
Уже год проработала на заправке ЕКА операционистом. Всем довольна и пока не вижу подобных вариантов для себя. Устраивает и зарплата, и отношения в коллективе, и условия работы и все все все. Даже начальники как не удивительно неплохие. В первый раз с таким сталкиваюсь.
15.03.18 12:09
Сметанин М.,
Сейчас многие пишут отзывы о работодателях. И я вот решил. На самом деле мне нравится топливная компания Ека. Тут все четко, по регламенту, знаешь что и как нудно делать. Если активно работать, проявлять себя, то и премиальная часть хорошая получается. В отпуск тоже ушел без проблем – у нас заранее утверждают график.
Да, стандарты высокие, но и деньги не копейки платят