ооо ека-азс
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.eka.ru
Сайт: www.eka.ru
Сеть АЗС ЕКА
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо ека-азс
Отзывы о компании «ооо ека-азс» Всего: 146
12.03.18 13:01
Булгаков А.,
Я не так давно пришел в топливную компанию Ека, но уже сложилось определенное мнение. Правильно я читал в отзывах – тут честно. Что обещали на собеседовании, так и на самом деле. График для меня удачный, требования вполне понятные, ЗП начисляют вовремя и в полном объеме.
По мне так отличные условия!
26.02.18 12:38
Соколова А.Е.,
АЗС ЕКА где работаю рядом с домом. До работы на машине 15 минут от дома. Эт очень удобно. Зарплату назвать высокой не могу, но это если только голый оклад брать. При условии выполнения плановых показателей получается нормально. Деньги вовремя платят. С коллективом тоже все норм. Не знаю, как на других АЗС, но мне повезло.
Над социальным пакетом могли бы и поработать. Только это общая ситуация для всех заправок.
15.02.18 12:31
MAKS,
Из топливной компании ЕКА не уволился бы, если бы не переехал на пмж в Крым. Климат тут реально лучше, а вот работы такой найти не могу. Хотя с людьми общаться научился – не пропаду.
Нет филиала в Джанкое)) Мне бы как раз в тему был))
05.02.18 18:12
Драйв в работе (на начальном этапе), зп вовремя, нет проблем с оплатами поставщикам, благотворительность. Хороший старт для людей с небольшим опытом или отсутствием такового.
Данный отзыв даю с точки зрения сотрудника офиса. Главные проблемы - затянутость процессов, тотальное недоверие к персоналу, отсутствие единой системы отчётности. Если вы профессионал в своей области, имеющий хороший опыт работы и знания в своей сфере, боюсь, что работать здесь будет сложно. У высшего руководства своё видение развития компании, в результате которого, ваша работа, скорее всего, будет сведена к чисто...»
01.02.18 19:01
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт.
Грудинин наш президент России
26.01.18 14:19
Арсений,
Минусы конечно тоже присутствуют, но плюсов несомненно больше. Это и стабильная высокая белая зарплата в ТК ЕКА, и корпоративная культура, и система мотивации, и дружный молодой коллектив, и очень вкусный и ароматный кофе. Все настраивает на позитивный лад.
ерунда
22.01.18 12:41
Марат,
На автозаправки ЕКА хотят попасть многие ребята, но здесь высокие требования, поэтому проходят не все. Мне посчастливилось стать частью дружной команды. На работе мне интересно. Постоянно на ногах и в этом есть свои плюсы. Когда на улице холодно, можно согреться в теплом помещении, перекусить и выпить чашечку ароматного горячего кофе, который здесь варят ну очень вкусно. А так конечно радует высокая зарплата и...»
косяков нет
20.01.18 11:19
Дмитрий Ульяновский,
17.01.18 13:05
Игорь Касаткин,
В ТК ЕКА попал случайно. Просто сократили на прошлой работе, срочно искал новую, рассылал везде резюме, в том числе отправил сюда. Пригласили на собеседование, потом позвали на работу. Прошел успешно испытательной срок и теперь зачислили в штат. Работа нравится. Постоянное общение с клиентами и коллегами.
не обсуждаю
12.01.18 11:19
Константин,
С удовольствием пишу отзыв о компании ЕКА. Меня сюда взяли вообще без опыта работы и бесплатно на месте всему обучили. Причем испытательный срок и по совместительству стажировка оплачивались 100%. С первого дня меня оформили официально со всеми записями в трудовой. Так что зарплата бела, отпускные и больничные платят как положено. График работы сменный с плавающими выходными. Меня это более чем устраивает.
не обращаю на них внимания