ооо ека-азс
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.eka.ru
Сайт: www.eka.ru
Сеть АЗС ЕКА
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо ека-азс
Отзывы о компании «ооо ека-азс» Всего: 146
10.06.17 19:11
Даниил,
Работа в ека довольно перспективная, рост по карьерной лестнице присутствует, с зарплатой не затягивают, а такого чтоб не выплатили, вообще не было.
25.05.17 23:23
Ольга,
Позвали на собеседование на линейную позицию по имейлу!!!!я в шоке от hr,хотелось бы просто спросить у Дерлыш Ирмы вы всех так на работу берёте и вам все равно кто придёт к вам на собеседование?это ваш профессиональный подход?после вопрос на почту ,мне пристали отказ на Hh!Профессионализм так и плещет из компании!!
25.05.17 00:54
Соискатель,
Нет.
Если только улыбчивые и приветливые девушки на ресепшн.
Никогда не писала на этом сайте, но тут не удержалась.
Собеседование назначила мне HR Захарова Анна.
Соглашусь с предыдущими отзывами: она реально не в себе. Такой бред спрашивает. На собеседование приглашает исключительно по смс и почте, с соискателем не общается (видимо не царское дело).
Была на машине, звоню ей уточнить как припарковаться, на что мне сухо ответили, что у неё времени в обрез и если я не...»
13.05.17 17:17
Арсен,
Работал чуть больше года в Ека. Очень часто пишут что собеседование тяжко пройти,может мой случай исключение,но мы сразу нашли общий язык с hr,не возникло никаких заминок. Работой был доволен,все понятно и просто. Решил заняться частным предпринимательством,поэтому ушел ,в противном случае еще б работал.
11.05.17 17:02
Софья,
Работа в компании ека меня устраивает на данный момент полностью. Хорошее начальство способствует нормальной работе,без лишней нервотрепки. Зарплата вовремя выплачивается всегда
Все ок
17.04.17 06:34
Считаю что одна из лучших заправок в принципе, что в плане работы,что в качестве продукции. Все стабильно, не напрягает начальство.Работаю недалеко от дома, чему очень рад.
Нормальная работа
15.04.17 13:40
Анна,
Проработала в общей сложности около года в компании.Понравилось, что практически сразу предоставили возможность выбрать место работы, наиболее удобное для меня. Еще большой плюсчто компания не однодневка,успешно разрастается, и у сотрудников автоматически повышается возможность карьерного роста. Ушла по личным причинам, а так с удовольствием продолжила бы трудиться в Ека.
Все устраивало
08.04.17 15:57
Михаил Сироткин,
Ушел с Ека еще в 2016, остались самые положительные воспоминания, не хватает на новой работе нашего коллектива. Компания хорошая, можно доверять, пытаются пойти на встречу всегда, если это позволяет ситуация.
06.04.17 13:54
Светлана,
Нравится работать в компании Ека, о отношение руководства до структуры и политики компании. Быстро разрастается фирма, с ростом в карьере все ок. Зарплата выплачивается всегда в срок, даже на новогодние праздники нет проволочек.
06.04.17 12:32
Екатерина,
их тут нет
Hr Захарова Анна на собеседование приглашает по почте, не удосужившись набрать потенциальному соискателю, но самое интересное начинается, когда приезжаешь в их офис-голые стены, дешевый линолеум, зато везде камеры, сотрудники не моют голову, одеты безвкусно, ходят в грязных старых ботинках. Я как человек пунктуальный прибыла на собеседование на должность помощник руководителя ! за 10 минут, т.к. человек серьезный и...»