Тихвинский вагоностроительный завод
Другие названия: ТВСЗ-Тихвинский вагоно строительный завод , ЗАО «ТВСЗ» , ТВСЗ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.tvsz.ru
Телефоны: + 7 (81367) 31-680, 31-612
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Брянск, Воронеж, Орел, Тула, Ярославль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.tvsz.ru
Телефоны: + 7 (81367) 31-680, 31-612
Закрытое акционерное общество «Тихвинский вагоностроительный завод» (ЗАО «ТВСЗ») – один из самых масштабных объектов транспортного машиностроения
187550, Ленинградская область, г. Тихвин, Промплощадка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тихвинский вагоностроительный завод
Отзывы о компании «Тихвинский вагоностроительный за» Всего: 71
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Брянск Воронеж Орел Тула Ярославль
26.01.18 07:09
иван иван,
практически нет
при увольнении или не приезде на последующую вахту, расчет за последний месяц работы выплачивают не полностью....я не дополучил около 15 000. Зарплату делят на 4 или более частей...пересылают на карту сьербанка, которую нужно купить за 750 р
26.01.18 00:40
Михаил,
Устроился в данную компанию сварщиком и работаю на вахте. Месяц тружусь, месяц дома. Мне нравится, что моя заработная плата выше среднего уровня и что мне обеспечивают бесплатное общежитие. Минусом в работе можно назвать физическую усталость, но это особенности моей профессии, которую я люблю и которая у меня получается. К плюсам могу отнести также лояльное руководство и дружный коллектив.
24.01.18 02:10
Серж,
г. в Московской области
За всю свою жизнь где только меня не носило, здесь я также отметился. Заманила меня данная работа своими прекрасными обещаниями, еще на собеседовании мне пообещали нормальную зарплату, вахтовый график работы, полное официальное оформление, отпуска, больничные, жилье и питание.
Шел туда и сомневался, слышал разные отклики, но надо было все проверить на своей шкуре. С жильем не подвели, нормальные комнаты на четыре...»
Как таковых нет, кто-то может описать строгую дисциплину, но все в рамках работы. Отдыхать надо дома!
04.01.18 01:16
Лоев Loev,
Пишу как действенный работник в компании. Радует отношение к персоналу. Получаю стабильно премии, а заработная плата держится на должном уровне и своевременно выплачивается дважды в месяц. С начальством все понятно, а вот коллектив не такой уж и радужный и идеальный. Ввиду сложности работы иногда бывают склоки, но народ благоразумный и дальше словесной перепалки никогда не заходило, да и к тому же это не более чем...»
незначительны
24.12.17 23:19
Фёдор,
Работаю тут крановщиком три года, перед этим несколько лет проработал в другой строительной компании. Сюда пришел по рекомендации товарища, говорил, что платят тут исправно, и условия труда гораздо лучше. На работу меня приняли сразу, так как стаж имеется. Зарплату платят дважды в месяц на карту. без опозданий. На работу ездить совсем близко. Коллектив приемлемый.
24.12.17 21:28
Вячеслав Вячеслав,
Устроился на постоянной основе весной этого года вахтой на заводе, общагу дали сразу, бесплатное питание и форма все есть, платят зарплату без задержек на карту
работаю машинистом крана, график напряженный, устаю и дисциплина железная, начальство строгое во всем, не за просто так хорошую зарплату платят - за высокие показатели, поэтому расслабляться нельзя
22.12.17 02:10
Валентин,
Работаю на Тихвинской пром площадке на вахте стропальщиком. В целом работа мне приносит удовлетворение, а это значит, что работать в этой компании я хочу, как можно дольше. Единственное, что мне не нравится, это то что я физически иногда сильно устаю, что приходиться раньше времени ложиться спать, чтобы набраться сил. Но этот недочет перекрывается множеством плюсов в работе. Например, мне нравится, что у меня...»
21.12.17 17:39
Я довольно молодой специалист стропаль, работаю тут чуть меньше года, но могу высказать свое мнение. Место серьезное, относиться к своей работе ответственно, качество продукции превыше всего поэтому и спрос большой. Работают тут все, никто не прохлаждается, за смену очень выматываюсь, физическая усталость присутствует, но я быстро восстанавливаюсь. Работа мне нравиться, есть все необходимые условия - форму выдали...»
Есть штрафы, но заслуженные
21.12.17 17:22
Артём,
Попал под сокращение на АвтоВАЗе, работал там сварщиком в СКП. Работы в городе нет..ну и стал думать о вахте. Погуглил, поузнавал. Поехал устраиваться не один, с таким же товарищем по несчастью. Заранее все доки подготовил, позвонили. Пошли по специальности работать на полуавтомат. Жили в общаге. Спецовку выдают)). Работы много реально..уставал сильно, потом привык, когда зарплату дали)) Работа не для ленивых и для...»
сначала тяжеловато, требовательны к дисциплине
21.12.17 17:11
Я слесарь-сборщик на вагонах. Работаю больше года. Устроился по трудовой книжке. По прибытию получил спецовку полностью. Мне предоставили общагу. В общаге нормальные условия. Некоторые ребята снимают жилье, так им от фирмы идет доплата в 3 тыщи. Обед за счет фирмы. Но главное это зарплата. Она выплачивается всегда без задержек. Единственный минус, это физическая усталость. Это вахта.
физически трудно