Тихвинский вагоностроительный завод
Другие названия: ТВСЗ-Тихвинский вагоно строительный завод , ЗАО «ТВСЗ» , ТВСЗ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.tvsz.ru
Телефоны: + 7 (81367) 31-680, 31-612
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Брянск, Воронеж, Орел, Тула, Ярославль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.tvsz.ru
Телефоны: + 7 (81367) 31-680, 31-612
Закрытое акционерное общество «Тихвинский вагоностроительный завод» (ЗАО «ТВСЗ») – один из самых масштабных объектов транспортного машиностроения
187550, Ленинградская область, г. Тихвин, Промплощадка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тихвинский вагоностроительный завод
Отзывы о компании «Тихвинский вагоностроительный за» Всего: 71
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Брянск Воронеж Орел Тула Ярославль
03.06.17 10:17
Доброго дня.хочу оставить свой отзыв!работа понравилась!общага в Царицино на твердую четверку!отношение мастеров на тройку!есть адекватные,но есть и сумосброды!особенно заводские!такие,как Шабалин!который строит людей просто не за что.создается такое впечатление,что он обыкновенный невростеник!обращение с людьми,как с рабами!причем говорит об этом открыто и в грубой форме!вы,вахтовики!вы мясо!зашугал всех своих...»
Задержка зарплаты!!!!!!!!!!!и не понятная система ее выплаты!
23.01.17 03:55
Николай Самсонов,
Развозка до места работы
Короче говоря кто там не был,тому повезло
28.09.16 18:58
Валя,
г. Брянск
Муж и сын поехали на эту вахту стропальщиками. Нормально съездили, выплатили все. Прочитала, уж больно много тут плохих отзывов. Хочу сказать что мои ребята не жаловались, приехали сказали, что через месяц опять поедут.Мы в деревушке под брянском живем, работы нет. Сосед тоже в тихвин поехал сварщиком. Думайте сами, но здесь хоть по-человечески относятся. В наше то время.
27.09.16 19:40
станислав,
вобщем в кадрове официальный договор прописывают 12к и остальные деньги на руки получаешь. так щас везде делают, у меня неразу зарплата 50к официальное не была. зарплату на карточку получаешь, если в общаге с 8 людьми жить не хочешь снимаешь квартиру, потом половину оплатят. в литейном на обрубке тяжело работать но кто не ленивый по 70к в месяц поднимают.
наши мастера адекватные мужики а у местных с твсз говорят мастера лютые, гоняют по цехам
26.09.16 19:00
РОма,
Ребята, работаю сварным уже вторую вахту. Все устраивает, отношением человеческое, мастера нормальные мужики. Платят во-время. Главное семью могу обеспечить.
Я не прихотливый впринципе, но к общаге нужно привыкнуть. на второй вахте стал с мужиками квартиру снимать, получше стало. Боялся, что компенсацию не выплатят, как обещали, но все нормуль. Короче, для нашей страны нормальная вахта
К общаге нужно привыкнуть.
16.09.16 15:11
Иваныч,
Бля, мужыки!!! Работаю вахтой очень давно!!! Всё нормуль. Платят без задержик. последний раз получил почти семдясять тыщ! Мине все утраиваиет. Советую всем!!!
Минусов нет
25.07.16 20:03
Drimart Aramov,
Питание не дорогое, довольнь вкусно готовят.
Я даже не знаю заводские за свои слова не отвечают или их партнёры а именно агенство кф Групп. Обещали одну зарплату а заплатили другую. При этом все сделано так что не докопаешься с работягами заключают письмено на12 000 р а говорят что выплатят 55000 короче накалывают и рабочих и налоговую.
26.06.16 08:57
приезжий невеселов,
денег вложено много в завод,но к сожалению используются они не по назначению
веселов , поставленный с недавних пор генеральным директором твсз, плотно сидит на откатах, в частности у кадрофф, шарами не имеющей аккредитации и не участвовавшая в тендере и до сих пор спокойно работающая без конкуренции
10.03.16 21:00
До качества всему руководству нет никакого дела им главное количество , страшно теперь по РЖД ездить .
Люди у них рабы по другому и не на зовёшь , зазывают людей со всей России обещаниями , а по приезду люди попадают в полную ж.пу .