Экостандарт
Другие названия: EcoStandard group
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: www.ecostandard.ru
Телефоны: 8(495) 229 14 90, 8(812) 454-45-96
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Уфа, Хабаровск
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: www.ecostandard.ru
Телефоны: 8(495) 229 14 90, 8(812) 454-45-96
аналитические, экологические, санитарно-гигиенические исследования воды, воздуха, почвы, материалов, продуктов питания и других объектов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Экостандарт
Отзывы о компании «Экостандарт» Всего: 77
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Новосибирск Ростов-на-Дону Уфа Хабаровск
04.08.20 18:13
Отличный коллектив и руководство! EcoStandard - это, как площадка для получения первого опыта, для реализации идеи и амбиций. Тебя всегда услышат и дадут обратную связь. Можно развиваться вертикально - больше всего руководителей, выросших в компании, а можно пробовать себя в смежных департаментах. Главное - желание и позитивный настрой.
Все, с чем сталкивалась, можно обсудить с руководителем и найти компромиссы.
30.07.20 14:18
Один из важных плюсов - это служба HR, очень грамотные сотрудники, которые при первом же собеседовании располагают к общению и однозначно формируют положительное мнение о компании; четкая, поэтапная система адаптации нового сотрудника - кто хоть раз менял работу понимает как это важно.
Гибкие условия труда - можно выбрать время начала рабочего дня и обеденный перерыв. Отличный офис в самом центре города, обеденная...»
не заметила.
27.07.20 16:20
Самая главная ценность компании - это коллектив, который бережно отбирают HR и руководители отделов! Так же есть возможность прийти без опыта работы, сразу после института, как и получилось у меня.
Это действительно редкость, ведь почти все работодатели ищут уже готовых специалистов, никто не хочет тратить силы, деньги и время на обучение новичков, но Экостандарт смотрит на это с другой стороны - как возможность...»
Кажется нет работодателя без минусов, но самый большой минус для меня - это отсутствие ДМС(
27.07.20 15:26
Офис в самом центре города, очень красивое место. Отличный и дружный коллектив, все готовы помочь. Очень разумный, опытный непосредственный руководитель, постоянное взаимодействие с ним по любым вопросам. Возможность карьерного роста почти в каждом отделе
---
13.07.20 04:36
Оксана,
Отличный коллектив в отделе продаж
Работаю в «ЭСГ «Охрана труда», в одной из организации,которая входит в ГП Экостандарт в должности тренинг - менеджера в Департаменте продаж.
Официально мой испытательный срок закончился 10.05.2020 г. При трудоустройстве сотрудники отдела кадров не ознакомили меня со многими документаии, с должностной инструкцией, должностными обязанностями, коллективным договором и др.документами. При этом они вносят в трудовой...»
18.06.20 13:58
Алдияр Темиржанов,
г. Новосибирск
-Пришел в компанию без опыта работа, но компания дала шанс и подключила в боевые проекты.
-По рабочим проектам даже удалось попутешествовать по некоторым городам Сибири.
-Понимающее и приятное руководство, и всегда можно было получить обратную связь по работе.
-Дружелюбный коллектив, веселые праздники и корпоративы :)
-Бонусы выплачиваются, но с задержкой, это бы я улучшил.
17.06.20 18:59
Ольга,
Работала в офисе Санкт-Петербурга, отдел по специальной оценке условий труда. Дружный коллектив, коллеги и руководитель очень отзывчивые всегда подскажут и помогут. З/п выплачивается во время, в полном объеме и без задержек. Мало встретишь компаний, где можно начать карьеру не имея опыта, при чем с дальнейшим карьерным ростом, именно в этой компании можно. Очень радовали регулярные тренинги, обучения и повышения...»
Большой объем отчетности
нет дмс
карьерный рост
27.04.20 14:31
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
////////////////////////////////...»
21.01.20 07:56
Екатерина,
Интересные задачи, даже для специалиста без опыта, на моих глазах выпускники набирались такого опыта, который вряд ли ещё бы получили в другой компании.
Коллектив, руководство, всякие там бонусы в виде крутых корпоративов, обучения, пинг-понга.
Нормальный офис.
Есть отделы,в которых задерживаются, наверно много работы, но не ноют, как те, кто пишет здесь отзывы.
Отрицательные стороны есть везде, и тут тоже, но их не много и они не стоят того, чтобы о них писать...