ОАО СберБанк
Другие названия: Сбермэн
Сайт: sberbank.ru
Телефоны: 329-27-84
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Архангельск, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сыктывкар, Тамбов, Татарстан, Тверь, Томск, Уфа, Челябинск, Ярославль
Сайт: sberbank.ru
Телефоны: 329-27-84
Все банковские услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО СберБанк
Отзывы о компании «ОАО СберБанк» Всего: 266
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Архангельск Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Иркутск Казань Калининград Калуга Киров Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Нижний Новгород Новгород Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Сыктывкар Тамбов Татарстан Тверь Томск Уфа Челябинск Ярославль
21.08.20 13:23
В общей сложности работаю в Сбербанке семь лет, это включая два декретных отпуска. Хочу сказать, что лучше работы для себя лично я представить не могу. Все официально, полный соцпакет, ДМС. Зарплата достойная и, самое главное, всегда вовремя начисляется. У меня два кредита, мне очень важно чтобы деньги приходили в тот день когда должны. И вот за эти семь лет ни разу ни на один день задержки не было.
Люди бывают разные,я человек очень мягкий поэтому иногда бывает трудно
19.08.20 12:47
Считаю, что мне крупно повезло устроиться работать в Сбербанк. Во-первых, сразу после университета и без всякого опыта сложно найти перспективную стажировку, а тут я проходила как раз такую, знала, что точно устроюсь. Во-вторых, сложно найти работу с ДМС, не являясь высококлассным специалистом, как мне кажется. А я рядовой менеджер по работе с клиентами, работаю полтора года и у меня уже есть страховка.
разве что слишком подозрительные клиенты, но индивидуальный подход можно найти к каждому. в остальном работа очень нравится
06.08.20 16:28
Диана,
г. Владимир
Почти как два года работаю в Сбербанке. Мне нравится. Самым тяжелым периодом за всю карьеру была стажировка, которую я проходила из-за фактического отсутствия опыта. Попала после университета в реальную жизнь и, наверное, не справилась бы без помощи коллег. Огромное спасибо им, а также моему руководителю! Не знаю, что было бы со мной сейчас и где бы я сейчас работала, если бы не ваша помощь!
мне жаловаться не на что. я свою работу люблю.
04.08.20 10:45
Юлия К.,
г. Зеленоград
В сентябре будет уже три года как я работаю в Сбербанке. Эта работа дала мне возможность самой достойно воспитывать дочь, комфортно выплачивать взятую благодаря все той же работе ипотеку, а также теплые отношения с хорошими специалистами и просто отличными людьми в нашем коллективе. Я получила и комфортную работу, и финансовую стабильность, и хороших друзей. И за это я Сбербанку безмерно благодарна!
планы поменьше конечно бы... а в целом работа меня полностью устраивает, иначе столько не проработала бы.
28.07.20 12:58
Юлия,
г. Рязань
Ни секунды не жалела о том, что устроилась работать в Сбербанк. Без преувеличений это работа моей мечты. Я забыла о том, что такое задержка зарплаты. У меня два кредита, я больше не переживаю о том, что не успею их заплатить. Я получила работу с четким кругом обязанностей, с которыми я прекрасно справляюсь. Перестала нервничать, перестала бояться за свое будущее. Смотрю вперед с оптимизмом)
для меня их нет, но нагрузка правда очень большая. некоторые и месяца не выдерживают
27.07.20 15:34
Валентина,
Искренне люблю свою работу в Сбербанке, коллег и банк в целом. Желаю всем этого ощущения – понимать, что ты на своем месте и работаешь именно там, где всегда мечтала. Когда работа нравится, все получается. Я начинала со стажера, а сегодня я на руководящей должности. Останавливаться на достигнутом я не собираюсь и буду двигаться дальше, приложу к этому все усилия!
если бы что-то не устраивало, ушла бы давно, но такого нет. работа - мой второй дом.
22.07.20 11:05
Сотрудник банка,
Работаю в Сбербанке два с лишним года. За это время ни разу не пожалела о том, что когда-то предпочла Сбербанк трем банкам, которые тоже готовы были принять меня на работу в качестве операциониста. Объективно Сбербанк более лоялен к клиентам, и они менее агрессивны, преимущественно и вовсе доброжелательны. Потому с потоком немотивированной агрессии лично я сталкиваюсь крайне редко.
клиенты разные попадаются. это надо понимать. если работа с людьми не для вас, то лучше выбрать должность с минимум контактов с людьми или вообще другое место работы
16.07.20 16:48
Наталья Д.,
Прошла стажировку в Сбербанке, сегодня уже точно получила эту работу. Не передать словами, насколько сильно я ждала этого дня! У меня не было опыта работы в банках, я сама из поселка городского типа, никто не верил в то, что меня возьмут работать в Сбербанк. И оттого еще приятнее, ведь все это я сделала сама! Сама прошла собеседование, сама потерпела первое время на стажировке! Я безумно рада!
мне пока нечего сказать плохого, только получила работу.
10.07.20 13:15
Оксана,
г. Иваново
Работаю в Сбербанке. Больше половины людей в отделении работают очень давно. Новичкам всегда рады, но многие из них надеются на «высиживание» рабочего времени и быстро уходят, осознав, что работать все-таки придется. В банке никто не переложит на тебя свои обязанности. Но и все, что должен сделать ты, никто за тебя не сделает. Так что если хотите работать – милости просим. Если нет – лучше не тратьте время.
халатно относиться к работе и отсидеться не получится. всегда нужно выкладываться на 200%.
08.07.20 14:20
Агния,
г. Уфа
Работа в Сбербанке дала мне многое. Наконец-то появилась та стабильность, которой мне не хватало всю мою жизнь. Взяла квартиру в ипотеку, перестала переживать из-за задержек зарплаты. Последних не было кстати ни разу, зарплата всегда приходит вовремя. Со всеми коллегами у меня хорошие отношения, со многими мы и вовсе стали друзьями. Я люблю свою работу. Надеюсь, вы тоже.
иногда приходится приходить раньше и уходить позже и иногда смены могут выпадать на выходные, но такое бывает нечасто.