Группа компаний "Орматек"
Другие названия: Орматек
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.ormatek.ru
Телефоны: (4932) 35-34-29
Эл. почта: Группа компаний "Орматек"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тобольск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Череповец
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.ormatek.ru
Телефоны: (4932) 35-34-29
Эл. почта: Группа компаний "Орматек"
Производство матрасов, производство мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний "Орматек"
Отзывы о компании «Группа компаний "Орматек"» Всего: 142
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Казань Курск Нижний Новгород Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Тобольск Тула Тюмень Уфа Челябинск Череповец
14.10.17 12:01
Валентина,
г. Брянск
был хороший коллектив
черная зп, нужно самому контролировать процесс выплаты зп, постоянно обманывают, завышенные планы, высокие требования, низкая мотивация, нет обучения со стороны руководства
09.10.17 16:59
Alex Savin,
Коллектив,но это от людей зависит,а не от компании
Ужасная логистика, работа по 15-18 часов 6/1за 35 тысяч и то которые так никогда и не видел, обсчитывают, водителям режут выплаты гсм,километраж режут прям при тебе и говорят что программа так считает идите с понтом на х.. Работаешь как будто должен им денег,постоянно штрафы,начальство самое хреновое которое я встречал, манагеры ничего не хотят делать, разруливаешь все ситуации сам,осталось только миньет сделать...»
05.10.17 19:04
Даниил,
После нескольких вакансий в разных фирмах, в Орматеке я смог понять, насколько это удобно, когда у каждого есть своя работа. Мне еще на собеседовании четко обозначили мои обязанности. Так же интересовал вопрос по зарплате. На практике убедился, что выплаты проходят регулярно и так же оплачивают больничные и отпускные. Конечно, первые месяцы не вытягивал на премию, но сейчас уже и это бывает. Главное, правильно...»
Из минусов могу отметить – начальный этап в основном это обучение, занимает много времени, и каждая ошибка потом еще долго мусолится, пока назубок все не выучишь. Через месяц уже более-менее сориентировался, сам мог помочь новичкам.
22.09.17 19:45
Ан. К. В.,
Опыт работы у меня не очень большой. Только пол года здесь работаю, но уже успела очень привязаться. Тут и коллектив хороший, выручали уже не раз с заменой, и условия выгодные (я имею ввиду зарплату и график). Конечно, не веселимся с утра до вечера, сложно бывает иногда с загруженным планом. Но хотя бы четко знаешь свои обязанности, и понятно устроено все.
Сфера деятельности была для меня новой, постепенно привыкаю, есть небольшие сложности, но к минусам их не причисляю.
14.09.17 18:16
Настасья,
В Орматек получилось устроиться работать не так давно, месяца три назад. До этого работала консультантом по продаже косметики, очень нравилось, но пришлось переехать в другой город и, соответственно, искать новую работу. В привычную отрасль устроиться не получилось, нормальных вакансий так и не нашла, зато меня взяли в Орматек консультантом. Пришлось изучать тонкости и нюансы по производству и продаже новых для меня...»
Заработок зависит от продаж (иногда бывают дни, когда клиентов мало). Контроль за трудовой дисциплиной сильный.
07.09.17 18:35
Стабильная зарплата - это первый плюс. Уже был опыт когда задерживали оплату на предыдущей работе, больше на такое не подпишусь.
Условия труда - второй. Стабильная зарплата, гибкий рабочий график, есть время на обед, премии, оплачиваемые больничные и отпуск.
В коллективе есть разные люди, как везде. Есть те, кто давно работает, есть и те, кто на долго не задерживается. Но атмосфера хорошая сложилась.
Меня несколько раз штрафовали за опоздания, пришлось пересмотреть свой утренний ритуал и вовремя прихода на работу.
16.08.17 16:14
Анатолий,
Работа (технологом) не самая плохая из возможных, но как-то пошел по это стезе и решил продолжать, потому что у меня это хорошо получается и, думаю, в сфере уже неплохим специалистом являюсь, если что легко могу перейти в другое место. Но на сегодняшний день в этой компании мне нравится больше, чем на предыдущих местах работы. Начну с главного, здесь больше платят, а это основной фактор, по которому люди ищут работу...»
Не знаю что именно здесь выделять нужно, сложности бывают да, нестандартные ситуации бывают да, нервы бывают да, но все по рабочим каким-то моментам.
09.08.17 19:13
Алиса,
Работаю в Орматек продавцом-консультантом с осени, параллельно учусь в институте, получается совмещать учебу и работу без потерь в одну или в другую сторону. Сначала думала, что пойду сюда работать только пока учусь, просто, чтобы жить было на что, а потом найду себе более достойную работу, когда получу высшее образование. Но сейчас задумалась о том, что карьеру можно и продолжить здесь, как раз на управление...»
Минусы были, без них не верю, чтоб была работа. Связано было со штрафом за опоздание, и еще раз в процессе оформления покупки. В другом пока недостатков особых не вижу.
02.08.17 16:29
Алиса,
г. Нижний Новгород
Ни одного плюса! Хотя первое впечатление было очень хорошее.
Сплошные штрафы,постоянные фотоотчеты,тупые нововведения типа "Векторов" и записей презентаций на диктофон.Тер.управляющий по Нижегородской области-неадекватная,простите меня,баба! Планы бешеные даже для новичков,условия,как для рабов-подсобки нет,тер.управляющая за каждую пылинку грозится чего-нибудь лишить-отменить заказ воды,забрать микроволновку и так далее.Это нормально вообще?
В общем я в шоке,и мне очень...»
31.07.17 19:00
Анна,
Второй мой работодатель в сфере маркетинга, и мне нравится, если быть краткой. Здесь устроено все четко, налажено не первый год, понятное дело, что учиться было чему, этот момент всегда считаю плюсом. По поводу условий труда - хорошо все по большей части, по поводу коллектива – нейтрально, все все время заняты, особо не пообщаемся, чтобы формировать какое-то индивидуальное мнение.
Работа, конечно, не пыльная (в офисе), но её очень много, и есть такой момент, как вечные незапланированные задачи, режим многозадачности всегда присутствует, день планировать точно лично мне не удается вообще.