гк снс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Табачное производство
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Чита, Ярославль
полное кидалово,нарушение кзот,,как здрасте,,организация работы наскладе вообще нулевая,текучка страшная пока заполнял анкету 2 человека подали на увальнение,в отделе персонала вообще чёрти что твориться,все арут друг на друга,короче ужас полный,неустраивайтесь туда..........
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании гк снс
Отзывы о компании «гк снс» Всего: 111
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Астрахань Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Грозный Екатеринбург Зеленоград Иваново Иркутск Йошкар-Ола Казань Калуга Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Ставрополь Сургут Тамбов Тольятти Томск Тула Тюмень Уфа Челябинск Чита Ярославль
10.05.16 22:53
Из положительного, зарплату платят во время, как и снимают ШТРАФЫ тоже вовремя!
НЕ ДАЙ БОГ ВАМ РАБОТАТЬ В ЭТОЙ КОМПАНИИ! РАБОТНИКОВ ЗДЕСЬ СЧИТАЮТ ЗА - ЧМО!, БЕЗ ГОЛОСА И ПРАВА, РАБОЧИЙ ДЕНЬ РАВЕН 12-15 ЧАСОВ, ЕСЛИ НЕМНОГО ОШИБСЯ И РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ПЛАН(РАСПИСАЛ), ТЕБЯ ЖДЕТ ПОЗОРНОЕ УВОЛЬНЕНИЕ ЗА БЕЛУЮ З/П 10000, ПЛАН НЕ СДЕЛАЛ - ЕЗЖАЙ ПРОДАВАЙ, РАСПИСАЛ - УВОЛЕН!, УСЛОВИЯ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ТАК, ЧТО БЫ ТЫ РАСПИСЫВАЛ, А ЗА РОСПИСЬ ИДИ НА ХЕР, ЗА БЕЛУЮ зарплату
25.04.16 11:10
Владимир,
Приветливые люди
На собеседовании было сразу подчёркнуто что опозданий в месяце лимит 30 минут, каждая последующая минута 90 рублей. Работа начинается в офисе-складе в 7-40 утра и заканчивается в офисе сдачей денег, отчётов и т.д. Объехать необходимо 25 т.т., хоть и выделяется водитель с транспортом то можно просто прикинуть что 25 т.т. не успеть т.к. на одну т.т. минимум 30 минут а до неё ещё доехать нужно по свободным московским...»
31.03.16 20:18
г. в Московской области
Положительного ничего не могу сказать
Самая ужасная компания,начальство все неодыкватное, а супера вообще больные на голову,им бы подлечится не мешает.Животные и те умнее,чем эти неодыртальцы.Как дети пущу не пущу.
16.03.16 20:07
Антон Логинов,
НЕТ
Был на собеседовании год назад на Беговой на должность ТП, службу безопасности прошел все хорошо. Есть такая ОК когда не мог приехать (температура 39-реально),начала пиздить что я кошу от работы,нам такие люди не нужны. Приезжал реально с больничным,компания думал адекватная не считая Ре....к, оказалось не так. Расстроен реально хотелось здесь поработать и проявить себя-УВЫ.
01.03.16 11:41
г. Уфа
неодекватное руководство, необоснованные задачи, зарплата меньше чем оговаривалось при собеседовании этим самым неоднократным руководством, непонятные трудности и долгий процесс принятия и увольнения, неадекватное общение со стороны сотрудников головного офиса компании, вообщем эту организацию надо обходить стороной
01.03.16 06:28
Алекс,
г. Владивосток
Зарплату нужно ждать до двенадцати ночи
За два года работы сменилось четыре директора , уже пятый.Объегоривание по полной , текучка бешеная , на корпоративах постоянные драки . полнейшее несоблюдение трудового законодательства.Закрыть бы вообще такую компанию, тем более что травят народ своим никотином вдобавок
19.02.16 21:31
дима,
это говнокомпания. всё написано в названии (ГК СНС) в смысле говнокомпания снс. ёбань, дрочь, мегаебала. Рабство, в котором вы раб бесправный. Рабочий день по факту не нормирован. В отличие от того что написано в трудовом договоре. Вам предстоит работать по 12 -14 часов, столько, сколько будет нужно. Нужно работодателю, не вам. Неоплачиваемые рабочие субботы. зарплата серая, в конверте. Никакой кредит вы не...»
18.02.16 12:46
Не скажу Не скажу,
Работа на газели компании с водителем компании. Оклад 31000
1. Серая зарплата. 11000 официальный заработок. По нему оплачивают больничный. Отпускные оплачивают от оклада 30000.
2.Начало рабочего дня в 7.40. окончание может быть в 17.00 и затянуться до 21.00. Супервайзер не выпустит с района, если не сделаны дневные планы. В противном случае могут оштрафовать.
3.Высокие планы. Объемные можно выполнить лишь перезагрузив клиентов сверх их нужд. Когда за подарки и взятки,...»
27.01.16 10:41
Сати Сафина,
г. Краснодар
Нет, не было и никогда не будет!
Добавлю-ка я свою ложку дегтя в ту бочку мёда, которую здесь налили.. (видимо для ГД ГК стараются, трудяги)
Расскажу про бухгалтерию - такого как в СНС, я больше нигде не встречала - рабочий день ненормированный, задачи не заканчиваются, причем что и для чего ты делаешь никто и не объяснит. ФКА, в моем случае Порошина А.А.(рассыпающая перхоть (в прямом смысле) вокруг себя, чудовищная ржака, "Этааа" (свои поймут)
...»
15.01.16 14:52
Руслан,
Коллектив в снс отличный, если сравнивать с моим предыдущим местом работы тут действительно хорошо подобранные люди и по характерам и как специалисты.
Нравится подход компании к работникам, есть обучение, тренинги, конференции, корпоративы тоже не редкость, все направлено на то, чтобы сотрудник развивался внутри компании. Есть возможность карьерного роста.
каких-то глобальных отрицательных сторон нет