Бюро переводов ТРАКТАТ
Другие названия: ООО "ТРАКТАТ"
Сайт: www.traktat.com
Телефоны: +7(495) 744-1028
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новгород
Сайт: www.traktat.com
Телефоны: +7(495) 744-1028
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новгород
Бюро переводов ТРАКТАТ – это крупнейшая переводческая компания России, обладающая второй по числу офисов сетью в стране. За 12 лет успешной работы ТРАКТАТ заслужил репутацию высокопрофессионального и надежного поставщика переводческих услуг.
Среди корпоративных клиентов Бюро переводов ТРАКТАТ такие известные российские и международные компании, как Яндекс, ТНК, НТВ, Siemens, Amway, представляющие различные сектора экономики.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бюро переводов ТРАКТАТ
Отзывы о компании «Бюро переводов ТРАКТАТ» Всего: 28
05.11.22 21:27
Тайный покупатель,
В данном отзыве хочу рассказать о своих впечатлениях после собеседования в компании Awatera (раннее БП "Трактат") и о том, какие из этого можно сделать выводы. Сразу скажу, что еще до собеседования ознакомился...»
Без приключений я прошел на проходной, поднялся на седьмой этаж в офис компании "Аватера", а далее началось то, о чем я хочу рассказать более подробно: подойдя к стойке рецепции я представился и попросил...»
08.12.20 15:41
г. Новгород
Полный развод еще на стадии тестовых заданий. Долго (6 лет) работал в нефтегазовой сфере переводчиком, поэтому решил, что раз уж компания такая известная и престижная, то надо обязательно попробовать свои силы и в ней. Выполнил тестовое, только через 3 (!) недели ответили, что результ неудовлетворительный, якобы редактору не понравился перевод. А объяснять, что именно не понравилось, вроде как не должны. Более того,...»
15.03.20 19:00
Надежда Темеркан,
Все стандартно, как в большинстве крупных компаниях, было тестовое задание, был испытательный срок. Работы было много, иногда очень много. Но ЗП платили вовремя. Для меня работа здесь была хорошим опытом, но пора двигаться дальше. Не буду говорить ничего плохого, минусы есть везде, но они не были критичными. Для начала карьеры хорошее место.
Был небольшой конфликт в коллективе, но начальство всё быстро расставило по своим местам.
22.02.20 06:41
Матвей,
Работа в бюро "Трактат" имеет ряд преимуществ: возможность карьерного роста, общение с руководством и должное финансовое поощрение. Именно это и привлекло меня в компании за долгое время ее существования.
04.02.20 00:29
Анна Иванова,
Прошла на работу переводчиком, взяли на испытательный срок. Работы было много, но вполне нормально по отношению к зарплате. Через две недели взяли в основной штат, то время, что была на испытательном также оплатили, в полном размере, чему я была очень рада!
не нашла
30.01.20 15:03
Алла Карпова,
Работала в этой компании переводчиком около двух лет. Работала бы и дальше, если бы не ушла в декрет. Зарплата меня вполне устраивала, да и коллектив хороший попался. Возможно, позже вернусь обратно.
Работы много, мало свободного времени
18.01.20 17:29
Тори,
Работала в данной компании. Грамотное начальство, трудные задания, за которые, соответственно, получаешь неплохую прибыль. Остались хорошие впечатления, навыки, даже, немного гордость, за сделанные проекты. Любой опыт бесценен, а я всегда за опыт!
Не нахожу
07.01.20 16:08
Антон,
Моя работа в компании "Трактат" была связана с переводом технической документации. Требовались знания немецкого языка, а у меня еще со школы с ним дружба. Вот и пригодились мои навыки свободного владения иностранным языком. Коллектив подобрался дружный, начальство если делает замечания, то конструктивные.
Есть, хоть и небольшие, долго добираться до места работы.
29.12.19 06:38
Елена Антонова,
Работала в данной компании на примерно два месяца. В целом, сотрудничеством осталась довольна. Руководство вежливое, внимательное. Уволилась по той причине, что требуется усидчивость для выполнения работы, которой у меня очень мало.
Для работы и хорошего заработка нужно много времени проводить за переводами.
12.12.19 10:46
Инга,
Прошла собеседование и испытательный срок, проработала довольно долго. Ничего плохого о компании сказать не могу.
Да, компания действительно очень крупная, соответственно работы тоже много.. Но оплачивают ее достойно, это является хорошей мотивацией! Начальство строгое, но лояльное.
не нашла