согаз
Сайт: www.sogaz.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Комсомольск на Амуре, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Сургут, Уфа, Челябинск
Просмотры: 119346
Сайт: www.sogaz.ru
Просмотры: 119346
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании согаз
Отзывы о компании «согаз» Всего: 26
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владивосток Волгоград Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Комсомольск на Амуре Красноярск Курск Нижний Новгород Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Самара Саранск Сургут Уфа Челябинск
05.08.16 18:13
Аноним
Стабильная компания.
Оформление по ТК.
Если компания отработала "в плюс" раз в квартал зарплата равная месячному окладу.
Стабильно соблюдаются все льготы.
В целом если Вам нужно стабильное место, где можно работать годами делая одно и тоже - то вам сюда.
Если вы молодой, у увлеченный человек, у Вас семья, дети и т.д. То лучше поискать другое место. Так как зарплата маленькая, а карьера долгая.
Тут...»
Бюрократия.
Меленькая зарплата.
Долгий карьерный рост.
Стабильные задержки на работе (зависти от руководителя и подразделения).
Относительно старый коллектив (+/- 40 - 45 лет).
01.06.16 12:48
Соискатель
Проводить собеседование не в переговорной, а в общем кабинете (при работающих сотрудниках) - это уже о многом говорит. Как минимум о неуважении к кандидату, т.к. он тратил свое время никак не для того, чтобы рассказывать свою биографию всем желающим.
Если Вы готовы к проверке полиграфом перед получением рядовой должности - вперед.
Если хотите получить допрос вместо диалога - Вам сюда. Сразу накануне вспомните ВСЕ...»
01.04.16 22:03
Иван
не обнаружил
-просят выслать сканы всех документов, для оформления на работу, а потом просто присылают по эл.почте письмецо, что,мол извините, но мы вас на работу не берем, на мой естественный вопрос почему: ведь я прошел уже три этапа собеседований и вы запросили документы для оформления, последовал ответ от руководителя отдела кадров Петряева - я не в курсе, это решение департамента. Да и по внутренним ощущениям: когда посещал...»
15.03.16 22:41
катерина
не нашла....
работала в дирекции проектов несклько месяцев, местечко жуткое...полное отсутствие грамотных специалистов на ключевых позициях и тотальная некомпетентность,ззадачи поставить не могут, руководтель Смерников Илья психопат, постоянно орал и хамил... чутьли не матом, на сотрудников...
15.03.16 22:40
катерина
не нашла...
27.01.16 15:23
Аноним
Зарплату платят вовремя
Если устроитесь, будьте готовы к ненормированному рабочему дню, периодическому подсиживанию и спихиванию на вас своей работы коллегами и неадекватному руководству.
Офисные помещения забиты персоналом, одни из худших в страховом бизнесе.
Про карьерный рост-забудьте.