русклимат
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.rusklimat.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Владивосток, Владимир, Дагестан, Екатеринбург, Ижевск, Краснодар, Курск, Новосибирск, Омск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Сызрань, Тюмень, Уфа, Челябинск
Сайт: www.rusklimat.ru
3D тур по офису компании: rusklimat.com/3d-tours/
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании русклимат
Отзывы о компании «русклимат» Всего: 229
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Владивосток Владимир Дагестан Екатеринбург Ижевск Краснодар Курск Новосибирск Омск Оренбург Ростов-на-Дону Самара Сочи Сызрань Тюмень Уфа Челябинск
29.03.19 18:00
Vladyvorv,
Работаю в компании более 2-х лет в дружном отделе с сильным руководителем, дающим возможности для роста и развития. Современный офис, в котором приятно и комфортно находиться большую часть жизни. Различные конкурсы, мероприятия, праздники и корпоративы повышают удовлетворенность и вовлечённость в жизнь компании. Огромное количество новых знакомств - за 2 года многих полюбил как членов семьи.
Быстрый ритм, который не всем доступен. Голову ломаю, но т.к. люблю компанию не могу увидеть чего-то явного. Принимаю как есть.
29.03.19 17:53
По сравнению с какими-нибудь мелкими конторами в Русклимате чувствуется масштаб. Коллектив хороший. К любому человеку можно обратиться за помощью или с просьбой, всегда помогут. С проектами, в которых требуется поддержка руководства, тоже проблем не возникает. Все нацелены на общий результат. Материальная мотивация хорошо построена. Можно получать не только фиксированные проценты с продаж, но и повышать коэффициент.
Далеко от метро
29.03.19 17:48
Ксения,
Абсолютно прозрачная карьерная лестница, команда с которой ты работаешь, зарплата (все, кто пишут, что их не устраивает зп-ленивые, не амбициозные, обиженные жизнью люди) Не устраивает зарплата - все возможности для повышения у тебя в руках. Адекватное руководство, которое всегда поможет и подскажет!
были некоторые сложности первые полгода работы
22.03.19 12:39
Татьяна,
Мне кажется, что все негативные отзывы о компании пишет один и тот же человек! Возможно, по какой-то причине он просто просто мстит. Так что не верьте тому, что здесь написал какой-то обиженный человек!!!
Нет, вот честно!
15.03.19 11:54
Роман,
Многие пишут негативные отзывы про компанию Русклимат, расскажу вам про свой опыт в этой компании, в которой я работаю уже год: Когда я только пришел работать я не понимал ничего, коридоры, лестницы, люди, задачи, все новое и непонятное, и поначалу сильно сомневался. Но мои коллеги сделали все чтобы я как можно быстрее включился в работу и понял структуру компании. Это привело к тому что я стал на много более...»
Сложно привыкнуть к темпу жизни Русклимата, но оно того абсолютно стоит.
15.03.19 11:43
Карина,
Была на собеседовании, приятно удивили плакаты в лифтах и мотивационные доски с реальными людьми, видно, что здесь сотрудников и поощряют их. Беседовал со мной мной молодой человек, все объяснил, обратную связь дали, как и обещали. Отказалась, так как на текущем месте предложили повышение.
Далеко идти пешком от метро, рабочее место- open space, я бы так не хотела работать.
15.03.19 11:34
Работаю в компании 4 года. Да, не все дается без труда, где-то приходится очень сильно потрудиться, чтобы достичь желаемых результатов, но это дает в итоге очень хороший отклик, как моральный, так и финансовый!
Русклимат - компания, в которой есть возможность расти, говорю, опираясь на собственный опыт.
Эта компания для тех людей, кто готов именно работать, трудиться и преодолевать трудности.
Непростая система мотивации.
Не очень удачное расположение офиса.
15.03.19 10:32
Работаю в компании более 5 лет. Времена бывали разные. Но если не боитесь работать ,то приходите. Работы всегда много. Бездельникам и лентяям тут не место. Возможности для развития в компании существуют. Я вырос за этот период до руководителя. Существенный плюс-белая зарплата,все выплачивается вовремя. Отличный,дружный коллектив. Руководители есть разные, зависит в какой отдел попадете,но со всеми можно найти общий...»
14.03.19 15:09
Евгения Романова,
Да я смотрю тут прям океан негатива. Что с вами люди, вы что такие злые все, в компании работают порядка 5000 сотрудников, ну так говорят на тренинге, я точно не знаю сколько, но у нас в Москве оооочень много и если посмотреть, то многие работают более одного года, а это говорит о многом. А тут прям всё так плохо по вашим словам, так если бы всё так было тухло, то какого сидит ту 5000 человек, а?
Вот именно,...»
14.03.19 15:00
Антон,
Если не боитесь работать, то рекомендую. Сам тут уже полгода, иногда приходится тяжко, особенно на начальном периоде, но после адаптации вполне неплохо. Отличный коллектив, дружный, приветливый. Реальные перспективы роста, белая зарплата, в общем, в этом плане все хорошо. Лентяям однозначно не рекомендую, всем остальным можно смело пробовать.