русклимат
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.rusklimat.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Владивосток, Владимир, Дагестан, Екатеринбург, Ижевск, Краснодар, Курск, Новосибирск, Омск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Сызрань, Тюмень, Уфа, Челябинск
Сайт: www.rusklimat.ru
3D тур по офису компании: rusklimat.com/3d-tours/
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании русклимат
Отзывы о компании «русклимат» Всего: 229
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Владивосток Владимир Дагестан Екатеринбург Ижевск Краснодар Курск Новосибирск Омск Оренбург Ростов-на-Дону Самара Сочи Сызрань Тюмень Уфа Челябинск
06.07.20 18:45
Своё здание, неплохой коллектив
Если вы специалист и хотите устроиться в эту компанию, хорошо подумайте. В компании сейчас происходят неприятные процессы, те у кого есть голова на плечах уже ушли, другие ждут удобного момента.
27.06.20 01:35
Олег,
Получать пиз..й, терпеть и получать зарплату.
Валерьевич экцентричный дядька, разъебывает постоянно своё окружение топов, инвестменов и разного рода затесавшихся туда. Терпят они жёстко и стойко расверливание шоколада, отрабатывают честно.
Никто ни за что не отвечает, лицимеры, улыбаются, потом стучат друг на друга. Согласований не добъешься каких-либо, все в кусты, кто в лес, кто по дрова. Папу бояца все и тайком ненавидят. Любителям садо мазо Welcome!
08.04.20 18:27
Алекс,
Да хрен его знает, обычная контора продажников) Белая зп (но как бы так везде по Москве), поэтому за + считать нет смысла, но всё же, что-то надо чиркануть положительное)
Работаю пока здесь. Че могу сказать. Управление устаревшее, так сказать феодальный строй правит балом: ручное одним собственником, который бегает всех начальников дергает, а те в свою очередь нас офисный планктон фигней задрач..разной. То и дело слышно от них: Так сказал Тимошенко (собственник), это хочет Тимошенко, а надо так подстелить Тимошенко и т.д)) Ну продажи идут лучше-хуже, как обычно всё, наверное, просто...»
31.03.20 08:14
ЗП Белая, поэтому платят, но к числам так 20-м, ибо собственник никак не хочет расставаться с денежкой) Говорят, что он отсидел даже за неуплату налогов и серые зп. Так что здесь государство его исправило.
Колхоз. Организация труда отсутствует. Хаос, бардак, каждый сам за себя. Куча разного рода людей, которые приближены к руководстау и пытаются быть твоим начальником, что просто не дают работать, а норовят нагрузить какой-то херней для достижения своих результатов) Когда же посылаешь этих товарищей на хер, то ты уже оказываешься не свой в этой обстановке, которая и так давит на психику. Люди только и гоаорят в...»
28.03.20 06:52
Дима Киржачев,
новые погрузчики
Лохотрон эта контора!!!! Работал в Мамантово, НЕ ЕЗДИЙТЕ ТУДА ОПАСНО!!!!!!!!!! Только вернулся, отработал 4 дня, на большее меня не хватило. Авнс в конце недели и то 1000, деньги за отработаннные часы не заплатили, кормежка ужасная все холодное, каша как клестер сука, греча не довареная с легким хрустом на зубах, в общяге клопы и блохи, ссаные матрасы и подушки, жить по 14 человек в комнатах бывших офисах, горячей...»
11.03.20 21:46
Петр,
Все положительное в интернете это тупая заказуха русклимата.
Зачищают негатив пишут заказуху о себе. А по факту жутчайщая текучка из-за постоянного наеб..лова сотрудников.
04.03.20 09:52
Вован,
Компания отличная приходите я буду на вас орать и крыть матом и не буду платить как обещал
Да да
03.03.20 18:06
Иван,
Офис на кладбище
Не ходите, все положительные отзывы пишут кадровички...
Очень плохо все в компании...
03.03.20 13:32
Галина,
Их нет
Совковая компания, нет аналитики, офис на кладбище..
Не ходите туда - если есть альтернатива
01.03.20 17:38
Дмитрий,
Работал в Русклимат комфорте год с небольшим. Может мне повезло с отделом, но коллеги были понимающие и начальник в общем не жестил. Деньги приличные и всегда приходили вовремя.
Как всегда, есть свои минусы – шум разговоров коллег, стрессовые письма, до дома далековато. Не могу сказать, что всегда освобождался вовремя, бывало что задерживался, но результат стоил того.