русклимат
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.rusklimat.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Владивосток, Владимир, Дагестан, Екатеринбург, Ижевск, Краснодар, Курск, Новосибирск, Омск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Сызрань, Тюмень, Уфа, Челябинск
Сайт: www.rusklimat.ru
3D тур по офису компании: rusklimat.com/3d-tours/
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании русклимат
Отзывы о компании «русклимат» Всего: 229
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Владивосток Владимир Дагестан Екатеринбург Ижевск Краснодар Курск Новосибирск Омск Оренбург Ростов-на-Дону Самара Сочи Сызрань Тюмень Уфа Челябинск
14.03.19 12:02
Мария,
Ну и отзыв, прям "Война и Мир"))) Что за бред, работаю в РК 4 месяца, нормально всё, есть свои плюсы, и минусы так же есть, но это есть везде. Я до этого работала в продажах и сейчас в продажах, как тут так и там, все нацелен на результат, РК как и другие игроки на рынке нацелены на зарабатывание денег, так я Вам открою секрет, все всегда на это нацелены!!! Так что, если честно, человек который написал отзыв в...»
10.01.19 12:37
Василий Василий,
2 года работаю с персоналом компании Русклимат, веду тренинги. Очень приятно наблюдать, как высоко здесь оценивается чей-то рост, а стремления вознаграждаются. В этой обстановке мне как специалисту очень комфортно и планирую сотрудничать с Русклимат и дальше.
Да вроде, нет.
31.12.18 15:38
Александр,
...
Какой-то неадекватный отзыв. противная женщина. фу!
25.12.18 12:34
Петрович,
ТК. Нормальная зп. Есть больничные. Оплачиваемый отпуск. Мне нравится компания. Работа по ТК, Масштаб говорит сам за себя. Помню когда устраивался первое, что бросилось в глаза - это огромный железный трон, как в игре престолов, только сделан полностью из радиаторов.
Иногда бывают переработки в сезон продаж
06.12.18 11:48
Роман,
Профессиональный HR
Имел честь проходить собеседование в данную компанию на должность директора филиала. После долгих и продолжительных интервью с вполне профессиональным HR-ом компании, в течение двух дней ожидал последующее интервью с директором по развитию филиальной сети. Назначенное время skype-интервью было смещено по просьбе Компании, т.к. интервью с другими соискатели сместили график и ждать глядя в экран монитора пришлось...»
01.12.18 13:01
...
Какой-то неадекватный отзыв. противная женщина. фу!
27.11.18 21:03
Я работаю в команде с очень сильными и креативными людьми. Здесь есть стимул каждый день быть лучше. За год, который я работаю в компании, я приобрёл больше профессиональных навыков, чем за 3 в любой другой компании. Приобретенный опыт я очень ценю и я горд, что развиваюсь вместе с Русклимат.
Не заметил.
22.11.18 16:25
NNN,
Хороший офис, белая ЗП
Собеседование проводила Арешидзе Юлия. Опыт работы ее не особо интересовал. Больше интересовала личная сфера. Есть ли у меня квартира в Москве))) замужем, дети и тп)))). Общение в целом прошло в доброжелательном ключе. Ну не суть, т.к. я сейчас в активном поиске заметила такую тенденцию у этих "доброжелательных" HR. Что они делают, как в случае с Арешидзе, она спрашивает готова ли я пообщаться с руководителем, и не...»
16.11.18 18:31
Олег Продованище,
Работа в Русклимат - это отличный шанс для новичков и выпускников. Белая З/П. Стабильный рост. Развитие. Система обучения.
Я начала работать еще со школы, но все время за какие-то копейки или непостоянные работы. В конце концов на выпускном году решил пройти стажировку. Через два месяца меня приняли в основной штат. Через три года я уже ведущий менеджер, один из самых молодых в компании.
Бывают переработки
15.11.18 22:10
Александр,
Не заметил
После отправки резюме не отвечают. Решил сам позвонить в офис по поводу вакансии. Потратил 2 дня по несколько попыток, не могут соединить со службой персонала . Дело не в том что не хотели , а именно странно соединяли наверное с шестью сотрудниками, которые совсем не работали в службе персонала.
После мне объяснила женщина что служба персонала на аутсорсе у них. Но тот факт что за 2 дня меня соединяли с кем...»