русклимат
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.rusklimat.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Владивосток, Владимир, Дагестан, Екатеринбург, Ижевск, Краснодар, Курск, Новосибирск, Омск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Сызрань, Тюмень, Уфа, Челябинск
Сайт: www.rusklimat.ru
3D тур по офису компании: rusklimat.com/3d-tours/
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании русклимат
Отзывы о компании «русклимат» Всего: 119
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Владивосток Владимир Дагестан Екатеринбург Ижевск Краснодар Курск Новосибирск Омск Оренбург Ростов-на-Дону Самара Сочи Сызрань Тюмень Уфа Челябинск
22.05.19 21:46
Мухаммед Али
Добрый день. Хочу поделиться отзывом о компании, для того, чтобы данный отзыв увидели наши уважаемые собственники Тимошенко М.В. И Величко С.Б. Прошу службу HR эту информацию передать.
Начну с того, что я работаю в компании давно и я очень люблю свою работу и нашу компанию. Я очень уважаю наших собственников, потому что построить такую империю, это талант и в нашей стране практически невозможно, но они доказали...»
Описала выше
07.05.19 10:34
Михо
Судя по активности сотрудников HR, их нет
Вижу что за последние несколько месяцев, постоянно обновляется вакансия "Руководитель отдела доставки". Причем с интенсивностью, до 2-3 месяцев. Т.е. все соискатели не успевают даже проходить исп. срок?
30.03.19 13:09
Фима Францевич Бабицкий
Можно уволиться и свалить оттуда.
Есть выражение: «Были хуже времена, но не было подлей». Лучшее выражение для того, чтобы кратко охарактеризовать контору с броским патриотическим названием «Руссклимат», не придумаешь.
Если прочитать положительные отзывы, то сразу в глаза бросается одинаковость стилистики и выверенность предложений. Пиаром и бюрократическим слогом несёт за версту. Не пишет обыватель так. Ощущение что не отзыв читаешь, а...»
15.03.19 10:54
Роман
Многие пишут негативные отзывы про компанию Русклимат, расскажу вам про свой опыт в этой компании, в которой я работаю уже год: Когда я только пришел работать я не понимал ничего, коридоры, лестницы, люди, задачи, все новое и непонятное, и поначалу сильно сомневался. Но мои коллеги сделали все чтобы я как можно быстрее включился в работу и понял структуру компании. Это привело к тому что я стал на много более...»
Сложно привыкнуть к темпу жизни Русклимата, но оно того абсолютно стоит.
15.03.19 10:43
Карина
Была на собеседовании, приятно удивили плакаты в лифтах и мотивационные доски с реальными людьми, видно, что здесь сотрудников и поощряют их. Беседовал со мной мной молодой человек, все объяснил, обратную связь дали, как и обещали. Отказалась, так как на текущем месте предложили повышение.
Далеко идти пешком от метро, рабочее место- open space, я бы так не хотела работать.
14.03.19 14:00
Антон
Если не боитесь работать, то рекомендую. Сам тут уже полгода, иногда приходится тяжко, особенно на начальном периоде, но после адаптации вполне неплохо. Отличный коллектив, дружный, приветливый. Реальные перспективы роста, белая зарплата, в общем, в этом плане все хорошо. Лентяям однозначно не рекомендую, всем остальным можно смело пробовать.
31.12.18 14:38
Александр
...
Какой-то неадекватный отзыв. противная женщина. фу!
06.12.18 10:48
Роман
Профессиональный HR
Имел честь проходить собеседование в данную компанию на должность директора филиала. После долгих и продолжительных интервью с вполне профессиональным HR-ом компании, в течение двух дней ожидал последующее интервью с директором по развитию филиальной сети. Назначенное время skype-интервью было смещено по просьбе Компании, т.к. интервью с другими соискатели сместили график и ждать глядя в экран монитора пришлось...»
01.12.18 12:01
Аноним
...
Какой-то неадекватный отзыв. противная женщина. фу!
27.11.18 20:03
Сергей
Я работаю в команде с очень сильными и креативными людьми. Здесь есть стимул каждый день быть лучше. За год, который я работаю в компании, я приобрёл больше профессиональных навыков, чем за 3 в любой другой компании. Приобретенный опыт я очень ценю и я горд, что развиваюсь вместе с Русклимат.
Не заметил.