русклимат
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.rusklimat.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Владивосток, Владимир, Дагестан, Екатеринбург, Ижевск, Краснодар, Курск, Новосибирск, Омск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Сызрань, Тюмень, Уфа, Челябинск
Сайт: www.rusklimat.ru
3D тур по офису компании: rusklimat.com/3d-tours/
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании русклимат
Отзывы о компании «русклимат» Всего: 229
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Владивосток Владимир Дагестан Екатеринбург Ижевск Краснодар Курск Новосибирск Омск Оренбург Ростов-на-Дону Самара Сочи Сызрань Тюмень Уфа Челябинск
29.09.20 23:51
Pintus,
Зарплата вовремя, собственный дворик для релакса, физупружнений и курения. Собственник (Тимошенко), если не под дурью, то обояшка: умный, здравый, интересный в общении
Столовая одна гадость, все на чернющем подсолнечном и кучей укропа даже в десертах, кассирша и вовсе на всех свысока смотрит: хочет обслужит - захочет нет. Огромная текучка!!!! Во всех отделах и подразделениях. HR-говно. Путают и должности, и с кем разговаривают, и на какие позиции приходит человек. Отвлеченные взгляды, сидят в своих смартфонах, пока ты им расписываешь все свои регалии, да и опаздывают на встречи и...»
22.09.20 10:11
Бывшая сотрудница,
В своем большинстве в компании работают хорошие люди.
З.п. выплачивают во время.
В корпоративном кафе, после прихода нового оператора, отлично готовят, обслуживают и цены умеренные.
Нет единой команды.
Офис требует генеральной уборки или косметического ремонта. Очень пыльно. Кресла для сотрудников поменять бы. Ну и оргтехника устаревшая.
14.09.20 16:01
Сотрудник Сотрудник,
Давно работаю в компании, в целом все устраивает. Как говорится, хорошо там, где нас нет.
Не буду минусы перечислять, задам вопрос: а что у нас произошло с сотрудниками подбора персонала и нашего корпоративного университета? Знаю, что Олейник и Флоренов ушли сразу за Матвеевой. А остальные все? Они все уволились? Давно никого из них не вижу, да и слухи всякие ходят, что отделы полностью разбежались.
02.09.20 16:25
АМА Такой,
Нормальная компания, все как везде, есть плюсы, есть косяки. В целом хорошо
Есть минусы, есть плюсы. В общем норм.
22.08.20 10:51
Аноним Аноним,
Много: хорошая команда, лидерство компании на рынке, собственное производство, интересный продукт, белая зп, красивый офис.
Акционер.Такое ощущение, что у Тимошенко просто отсутствует часть мозга, отвечающая за элементарный набор человеческих качеств и адекватность поступков. Нет такой опции, микросхема сгорела. Это моральный урод, а не человек вовсе.
Но как сказал один руководитель: в этом тоже есть свои плюсы - общее большое горе сильно сплочает команду.
14.08.20 07:53
Анатолий,
Есть в коллективе хорошие люди
Собственник гавно, вся напряжённая атмосфера исходит от него. Часто говорит и требует то, от чего волосы дыбом встают. Набирает не профи на руководящие посты или там остаются только такие никакосы, после нескольких месяцев общения с ним. В общем для работы условия отсутствуют, система управления как таковая отсутствует, все на договорняках и подставах построено. Слово "ответственный" там распылено где-то в толпе...»
30.07.20 21:31
Анна,
Работаю в Холдинге 2 года. Во время самоизоляции ЦО своевременно перевел сотрудников на удаленную работу, Холдинг старался максимально сохранить штат даже в это непростое время, что считаю плюсом. Все сотрудники с пониманием отнеслись к задержке бонусов, сейчас их постепенно выплачивают и все возвращается в прежнее русло.
Как и везде есть сотрудники, от которых исходит негатив, которые тормозят с процессами, но...»
Незначительны
28.07.20 03:16
Аноним Аноним,
Вкусная столовая, можно бесплатно припарковать машину не далеко от офиса, вовремя платят ОКЛАД.
Коллеги хорошие все, кроме руководства. Общая проблема (Ашихмин) сближает.
Департамент термо. Вся правда.
Ашихмин неадекватное существо, которое гнобили с детства и по сей день, поэтому он отыгрывается над над всеми, кем может. Общение только матом, унижения, оскорбления. У вас будет постоянное желание плюнуть ему в лицо.
Переработки. Работа до 10-11 вечера и по выходным.
Обещанную вам премию будете ждать по 3 месяца, в итоге после нескольких недель унижений и управшиваний вы ее...»
08.07.20 09:00
Игорь Продавец,
Хочу подтвердить все негативные отзывы и поделиться и своим печальным опытом работы в русклимате. Работаю уже 6 лет и вижу как компания медленно но верно идет ко дну. Причин много, но основные из них лежат на поверхности:
Большая текучка кадров, из-за не прозрачной системы оплаты труда.
Воровство в компании на всех уровнях.
Наплевательское отношение к клиентам ( можно убедиться, почитав отзывы клиентов)
...»
06.07.20 19:41
Среди тысячи довольных всегда найдутся несколько недовольных. И пока первые продолжают делать своё хорошее дело, с компанией или уже вне ее, адекватные вторые - забыли и пошли дальше, среди недовольных обязательно найдётся как автор ниже. Очевидно и по динамике отзывов и по семантики речи, что последние несколько текстов пишет один и тот же человек и раззадоривает ещё таких же парочку.
Хорошая успешная компания с...»
Высокий темп работы, не каждый к этому готов