Remobi
Другие названия: ООО МОБИ ЛЮКС ГРУПП
Сайт: remobi.ru
Телефоны: 8(495)225-95-93 8(812)334-11-38
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Казань, Кострома, Новосибирск, Уфа
Сайт: remobi.ru
Телефоны: 8(495)225-95-93 8(812)334-11-38
Сервисный центр по ремонту сотовых, планшетов, фотоСеть сервисных центров Remobi занимается ремонтом
телефонов, планшетов, ноутбуков, компьютеров, часов, мп3-плееров, фотоаппаратов,
электронных книг, телевизоров и ювелирных изделий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Remobi
Отзывы о компании «Remobi» Всего: 99
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Казань Кострома Новосибирск Уфа
08.09.18 18:04
Максим maxim6767,
Здравствуй те хочу написать отзыв от лица сотрудника компании remobi.ru работал там мастером часов по адресу Метро «Площадь Революции» Ветошный пер., 9, ТЦ "Никольский Пассаж" 4 этаж., Центральный АО, г. Москва, Россия, 109012.Что хочу сказать удобный график работы и хорошие условия труда. Адекватное руководство готовое помочь сотруднику в трудных ситуациях. Дружелюбный и веселый коллектив, профессионалы своего...»
Их быть не может
07.09.18 15:07
Дарья Иванова...,
г. Кострома
У моего старенького ноутбука (Acer) вышел из строя кулер и он стал выключаться от перенагрева. Обратилась в сервис. Отремонтировали за 1 день. Спасибо ребятам за скорость и профессионализм.
24.08.18 09:33
Антон Антон Ищенко,
Добрый день. В компании Remobi всегда трудовая занятость, все занимается своим делом, Дружелюбный коллектив из коллег и начальство доброе. В данной компании никогда не найдешь недостатков. Работают настоящие специалисты в своей сфере!
20.08.18 22:41
Илья Невзоров Илюха...,
Доброго времени суток. Замечательная компания, хорошее обслуживание, добропорядочный коллектив. Всегда приятно иметь дело с такими ответственными и добрыми коллегами.
не замечал
18.08.18 12:15
Сергей Сергей,
г. Казань
Веселый коллектив, дружелюбный, мастера своего дела. Общаясь с ними начинаешь радоваться жизни, с чувством юмора. Всегда своевременная зарплата, аванс, не обижают и премией. Работодатель уважительно относиться к своим сотрудникам, стараются помочь, если возникли трудные ситуации в жизни. Условия труда соответствуют трудовому законодательству. К сожалению пришлось уволиться из-за переезда в другой город.
Хотелось в то время побольше корпоративных выездов, а так особо отрицательных сторон работы в компании не заметил.
18.08.18 11:08
Алексей aleksei33,
Я работал менеджером Метро «Площадь Революции» Ветошный пер., 9, ТЦ "Никольский Пассаж" мне там работать нравилось потом что Дружный коллектив,зарплата вовремя ушёл по состоянию по состоянию здоровья жаль больше не смогу там работать.
12.08.18 20:54
Антон godi12,
Как то раз подарил мне муж на новый год телефон HTC Desire. Служил он мне верой и правдой не один год, все было с ним хорошо пока не родился в нашей семье милый карапуз, чего только не пережил мой верный телефон: и падения, и слюнки детские…, но вот тазик с водой для него оказался катастрофой. Все думала я, придется покупать новый, но удалые молодцы из Remobi спасли нас, и начал работать он снова, но вот в детские...»
Не обнаружил
02.06.18 09:32
лёха немов лёха немов,
Отличная компания и коллектив здесь дружный и общительный. Здесь все профессионалы своего дела. Начальство не надоедает. Рекомендую вам!
30.05.18 15:57
Татьяна,
Дружелюбные, отзывчивые, всесторонне развитые личности в коллективе. На редкость адекватное начальство. Зарплата день в день без задержек + бонусы и премии. Я полностью довольна этой работой.
Иногда попадаются невменяемые клиенты, от этого премия немного страдает.
29.05.18 16:41
Дмитрий,
Отличная компания, коллектив молодой, дружный, каждый из членов команды подобран по своей специализации и ас в своем деле. До сих пор общаемся! Начальник строгий, но справедливый, всем бы такого! зарплата достойная, уволился лишь потому, что переехали с женой в другой город, а так еще бы остался.
не всегда выплачивались бонусы