Remobi
Другие названия: ООО МОБИ ЛЮКС ГРУПП
Сайт: remobi.ru
Телефоны: 8(495)225-95-93 8(812)334-11-38
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Казань, Кострома, Новосибирск, Уфа
Сайт: remobi.ru
Телефоны: 8(495)225-95-93 8(812)334-11-38
Сервисный центр по ремонту сотовых, планшетов, фотоСеть сервисных центров Remobi занимается ремонтом
телефонов, планшетов, ноутбуков, компьютеров, часов, мп3-плееров, фотоаппаратов,
электронных книг, телевизоров и ювелирных изделий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Remobi
Отзывы о компании «Remobi» Всего: 99
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Казань Кострома Новосибирск Уфа
17.03.18 12:16
г. Кострома
Отличные ребята отремонтировали мой ноутбук за короткое время, тогда как в других сервисах даже не брались, говоря, что проще купить новый. На ноут ребенок пролил воду и тот перестал работать, но теперь все отлично, спасибо мастерам.
15.03.18 09:35
Марина,
Перестал заряжаться телефон Samsung. Думала, что потеряла его навсегда. Обратилась в компанию "Ремоби". Нашли причину поломки, оказалось, что не работает разъем. Починили очень быстро. Спасибо персоналу за профессиональную работу.
не нашла.
11.03.18 10:51
Игорь Будовнич,
Обратился в данную компанию по поводу ремонта внезапно переставшего подавать признаки жизни ноутбука Samsung и столкнулся с очень профессиональным подходом. Все починили в быстро, качественно и за разумные деньги. К тому же заменили блок питания и ноут работает как молодой.
Буду рекомендовать всем знакомым.
не заметил
02.03.18 06:49
горяков сергей гора,
Здравствуйте! Компания Ремоби очень ответственная. Люди все работающие в ней дружелюбные и приятные. За свою качественную работу они отвечают. Отличные мастера. Рекомендую!
26.02.18 06:47
артём фёдоров федя,
Делал здесь свой фотоаппарат Sony. Они всё быстро и качественно сделали. Денег взяли не много. Молодцы!
25.02.18 06:45
Анатолий Кроха,
Компания отличная,остался доволен персоналом. Отличная компания. Моя проблема была в разъёме зарядного устройства телефона самсунг,так вот отдал в ремонт,всё быстро и качественно починили и главное не дорого.Слышал не лестные отзывы о данной компании и не понял почему,на своём опыте проверено качество работ,ребята молодцы.
Нет нареканий и притензий к компании
24.02.18 20:22
Ирина,
Добрый день! Обратилась в сервисный центр для замены разбитого дисплея iphone на новое. Оформили всё за пару минут. Всё прошло замечательно, вечером мне позвонили и сказали что я могу забрать свой телефончик. Расплатившись и проверив телефон, ушла довольная по своим делам! Спасибо вам большое за отличное обслуживание и оперативность!
24.02.18 13:50
Дмитрий Димон,
Не давно, по своей не осторожности, я разбил свой планшет Lenovo. Замена у продавца стоила больших денег. Обратился в сервисный центр Ремоби, которые с радостью помог мне. Принес планшет, мне обьяснили что сделают с ним и забрали на ремонт. Ремонт был быстрым и весьма дешевым, за что огромное спасибо сервису.
Не заметил
20.02.18 12:50
Fox,
пока не увидел
Я занимаюсь ремонтом довольно давно,не скажу что я супер мастер,но уровень выше среднего точно.Работал во многих сервисах, и знаю изнанку этой ниши.Что касается ремоби....я даже не знаю что сказать.Во первых головной офис,как и бухгалтерия и call центр находиться в Самарканде(в Самарканде,Карл!!!).Действительно,славянских имён в общем чате компании не так уж и много.Что касается сроков ремонта,говорим одно,на деле...»