ООО "Лента"
Другие названия: Сеть гипермаркетов "Лента"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: lenta.com
Эл. почта: ООО "Лента"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Коми, Краснодар, Красноярск, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Череповец, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: lenta.com
Эл. почта: ООО "Лента"
Продажа продовольственных и промышленных товаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Лента"
Отзывы о компании «ООО "Лента"» Всего: 181
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калуга Карелия Кемерово Коми Краснодар Красноярск Курск Мурманск Нижний Новгород Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Ставрополь Сургут Сыктывкар Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск Череповец Ярославль
22.05.19 20:13
коллектив может, и все
Начальство не жалует новеньких и старых особо не уважает, зп ниже средней, не советую Людям свойственно верить в сказки. Здесь: http://goldenmines.biz/?i=1040324. Реально заработать $$$, 100% пассивный доход. Проверил сам и рекомендую.После 3-х месяцев не меньше 20000р/мес.
03.05.19 02:27
Золушка,
г. Самара
Дешёвые обеды
Не компетентные руководители.
Неорганизованность.
Склад завален.
Зп маленькая.
Работа физически тяжёлая, женщинам (тем более девушкам) не рекомендую.
Нагрузка большая.
Коллектив гнилой.
График не всегда удобный (кому как повезёт).
Вдобавок ко всему ещё и покупатели достают глупостями
14.02.19 15:18
Ирина,
Заработок от 50000 руб. Оплата ежедненевная. Без опыта. График свободный.
Если интересно, то пишите на почту: [email protected]
....
08.02.19 17:50
Кирилл Тихонов,
положительных впечатлений никаких, кроме того, что отдел по персоналу хотя бы не хамит и относится не предвзято. это уже стало редкостью при поиске работы. Еще более редкость когда сотрудник по персоналу тактичен и не крошит зубы свои при собеседовании!
Имелся месту разговор с региональным менеджером по безопасности. Завышенная самооценка и дурные абсолютно не компетентные вопросы. Первый вопрос есть ли у меня кредит и сколько по сумме я его брал, к чему он спросил я так и не понял. После того как я ответил что нет у меня задолженностей и на сайте ФССП если они будут проверять, то долгов у меня нет. Потом придрался, что последнее место работы у меня всего лишь год...»
06.02.19 22:46
Антон,
г. Смоленск
Зарплата , два раза в месяц,всегда во время шаровые обеды и полдники
надоработать
23.01.19 04:15
Алексей Каттани,
Отличный начальник . Зам начальника . бригадир и вообще сотрудники , коллеги . Пришел в ленту через кадровое агентство . Прошел мед.комиссию на след. день . Книжку получил через 5 дней , но уже работал по справке , о прошедшей медкомиссии . Раб.день 12 час .2/2 . С 08-00 по 20-00 . Гастрономия . Колбасы , нарезки , сыры , сосиски . Удивляюсь над людьми кто жалуется на адский труд . Ты пришел работать , а не на...»
Отбирают на рабочий день мобильные тел . А у меня ребенок маленький в школе . У кого родители очень старые дома . А вдруг что ?
18.12.18 18:02
Егор Смола,
Много сторонней нагрузки.
Попробуйте здесь http://golden-mines.biz/?i=729779
Просто и быстро.
20.11.18 00:10
г. Ростов-на-Дону
Официальное трудоустройство, белая з.п.
Хотелось бы донести сведения о некомпетентности сотрудников ООО Лента г. Ростов-на-Дону, 14 линия.
При трудоустройстве в данную компанию, впечатления остались крайне негативными. Я нашла вакансию "Оператор отдела клиентского сервиса" на сайте hh.ru, после чего связалась с сотрудником по номеру 8-800-770-00-30.
Девушка сотрудница Ольга вежливо и понятно объяснила о нюансах работы, было обговорено что обеденный...»
03.11.18 17:44
Простой заработок на соцсетях, ставьте лайки - получайте деньги goo.gl/jXLjZw
---
07.10.18 18:13
Егор Смоляков,
Много, очень много лишней работы за которую не платят. Здесь: http://goldenmines.biz/?i=729779 Реально заработать 100% пассивный доход без вложений