Бизнес-юрист
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: b-urist.ru
Телефоны: +7(812)438-23-98, 8-911-912-02-48
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Красноярск, Магнитогорск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль
Сайт: b-urist.ru
Телефоны: +7(812)438-23-98, 8-911-912-02-48
Независимая оценка автомобиля после ДТП
Услуги Автоюриста
Физическим лицам
Организациям и предпринимателям
Представление в судах (в т.ч. Арбитражных судах)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бизнес-юрист
Отзывы о компании «Бизнес-юрист» Всего: 12
Все Москва Санкт-Петербург Владивосток Воронеж Екатеринбург Красноярск Магнитогорск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Тюмень Уфа Челябинск Ярославль
12.08.21 17:18
Алексей,
Работаю не так давно - мне тут все нравится. Главное, что компания, которая давно на рынке и с которой можно вместе развиваться. Заработная плата тут достойная, я работаю тут продажников - тут отличная...»
Из минусов могу отметить, что иногда нужно работать в субботу и задерживаться на работе. А так работа тут хорошая.
29.06.21 16:27
Петр,
Устроился юристом примерно полгода назад. Пока ничего плохого сказать не могу. График и зарплата полностью устраивает. Отношение с начальством и коллективом адекватные. Клиентов хватает вполне. Завалов и...»
23.06.21 15:55
Виктор К.,
Устроился в компанию в начале года. Ничего плохого про фирму сказать не могу. Главное, что зарплату платят стабильно, и начальство адекватное. Условия труда хорошие, есть перерыв на обед, график работы...»
Не всегда легко найти общий язык с клиентами
15.06.21 15:57
Алексей К.,
Работаю тут с начала месяца. Вакансию нашёл в интернете. После собеседования пригласили на работу. В целом, условия в компании нравятся. Зарплату платят без задержек, стабильно два раз в месяц. Устроили с...»
01.06.21 13:27
Иван,
Пришёл компанию примерно два месяца назад с небольшим опытом работы. Коллектив понравился, работаем в приятном офисе, сотрудники здесь опытные, хорошо разбираются в своей сфере, и за время обучения мне всё было понятно и легко давалось несмотря на некоторые сложности профессии. Зарплата и условия работы хорошие. Начальство ценит и уважает своих сотрудников.
24.05.21 13:19
Антон,
Работал в этой компании помощником юриста на протяжении семи месяцев. Мне здесь сразу понравилось, так как коллектив дружный, да и зарплата шикарная. Пришлось уволиться по состоянию здоровья, к сожалению, совсем недавно, очень грустно было, так как эта работа мне нравилась. Рабочий график здесь адекватный, серьёзных завалов никогда не было. Рекомендую.
Не обнаружил.
19.05.21 13:42
Антон,
Уже прошло почти три месяца с тех пор, как меня повысили в этой фирме до старшего администратора, хотя изначально работал здесь просто помощником. Карьерный рост налицо. Уровень заработной платы меня здесь более чем устраивает, начальство к сотрудникам относится с уважением. Рабочее место у меня удобное, да и рабочий график максимально комфортный для меня.
Не заметил.
19.05.21 13:12
Алексей,
Работаю в компании около полугода. Изначально сюда пришел на должность помощника, сейчас уже работаю старшим администратором. Очень нравится, что есть тут карьерный рост, благодаря которому постепенно растет зарплата. Коллектив хороший: без проблем удалось со всеми найти общий язык. Также отмечу, что тут лояльное руководство, плюс меня вполне устраивает график.
Нет.
10.05.21 13:08
Антон,
Работаю в этой компании с конца прошлого года. Привлекла высокая заработная плата. Оказалось, что здесь и коллектив классный, особо отличившимся даже премии полагаются. Условия для работы здесь собраны максимально комфортные. В самом начале прошёл обучение, которое фирма организует бесплатно, это и помогло мне быстро адаптироваться к работе.
Единственное, что не нравится, так это то, сто по субботам иногда собрания устраивают.
11.06.19 13:20
нет таких
Пригласили на собеседование, позиция - РОП.
Офис в Сити - коморка 2 на 2 метра (будка в коворкинге).
Договорились на определенное время, за день до этого сами мне звонили просили подтвердить встречу.
В назначенное время, приезжаю, звоню по телефону который мне отправили, отвечает "руководитель", что у нас же не финальный этап, я говорю, что не в курсе, мне назначили, на что он обещает перезвонить.
Звоню HR c...»