Этажи
Другие названия: Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: moskva.etagi.com
Телефоны: +7 (495) 927-03-07
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Вологда, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Калининград, Кемерово, Комсомольск на Амуре, Кострома, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Стерлитамак, Сургут, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Южно-Сахалинск
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: moskva.etagi.com
Телефоны: +7 (495) 927-03-07
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Этажи
Отзывы о компании «Этажи» Всего: 253
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Вологда Екатеринбург Ижевск Казань Калининград Кемерово Комсомольск на Амуре Кострома Краснодар Красноярск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Стерлитамак Сургут Томск Тула Тюмень Уфа Хабаровск Ханты-Мансийск Южно-Сахалинск
11.08.17 14:43
Андрей РСС,
г. Саратов
Здравствуйте, уважаемые вы мои. Этот отзыв для тех кто слышал о компании Этажи и собирается её рассмотреть в качестве постоянного места работы. Друзья, вы сделаете правильный выбор! Я работаю в ней уже более года и ни разу не пожалел об этом.
1.Бренд компании и известность её на Российском рынке.
2.Сильная команда профессионалов.
3. Высокий уровень обучения, как для специалистов по недвижимости, так и для...»
Негатив со стороны коллег, не добившихся результатов или своих планов в короткие сроки. Только по своей вине. Так как всем известно, что человек делает себя сам.
11.08.17 14:04
Елена,
г. Саратов
В компании работаю больше чуть больше полгода. Пришла в недвижимость с нуля, не имея опыта работы в продажах. Обучение, система наставничества, дружный коллектив позволили быстро адаптироваться и начать работать эффективно.
Рабоаб в основном по продажам вторичного жилья, мне нравится, на зарплату не жалуюсь
Работа требует погружения, большие нагрузки, стрессовые ситуации
20.07.17 16:56
Ипполит Ипполит,
г. Тюмень
Кампания выглядит солидной
Официально не трудоустраивают (некоторые принуждают регистрироваться в качестве ИП, и соответственно все налоги, и отчетность становятся вашим геморроем бонусом), никаких гарантий «работодатель» не предоставляет и обязательств не несет.
Покупателей квартир, как и продавцов, агент ищет сам, рекламу и платные объявления оплачивает сам. По показам квартир, по стройкам, по банкам (если нужно помочь согласовать кредит...»
12.07.17 10:57
г. Екатеринбург
Работаю в Компании "Этажи" с марта 2017 года, отличная клиентоориентированная компания, которая к тому же заботиться о своих многочисленных сотрудниках!
Ели ты хочешь РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ, тебе к нам!!!
нету
12.07.17 10:56
г. Екатеринбург
Ели ты хочешь РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ, тебе к нам!
10.07.17 13:44
Ася Серенко,
г. Екатеринбург
Лидирующая компания на рынке Екатеринбурга, всегда заботиться о своих сотрудниках и о том, чтобы сбывались их цели.
Недостатком для ленивых риелторов, является то, что нет оклада.
Для тех, кто реально двигается и понимает конечную цель, недостатки отсутствуют.
08.07.17 14:42
Мила,
Отличный коллектив!
Гибкий график работы.
Возможность зарабатывать от 100 тысяч рублей.
Нужно работать, а не сидеть на стуле с 9 до 18.
06.07.17 12:55
Павел,
г. Екатеринбург
Отличные возможности для заработка. Комфортная атмосфера.
Для хорошего заработка необходимо запастись терпением.
05.07.17 15:33
Оксана,
г. Екатеринбург
попала в компанию "Этажи" абсолютно случайно, в конце января, быстро прошла несколько этапов собеседования, поразили доброжелательность и отзывчивость сотрудников! спустя месяц стажировки (должны были быть три) перевели в статус официального работника, без задержек и заморочек выплачивают всё до копейки!!! если есть часы переработки - не "жмотят" а отдают всё!!!! прекрасный коллектив, прекрасные люди, офис...»
я не вижу отрицательных сторон
30.06.17 09:33
Анна,
г. Екатеринбург
Работаю в компании полгода Менеджером по персоналу.
1. Современный, клевый офис в центре города
2. Постоянные возможности развиваться и расти
3. Коллектив, который всегда поможет, подскажет и научит
4. Всегда вовремя выплаты зп
На работу хожу с радостью и это главное!