Этажи
Другие названия: Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: moskva.etagi.com
Телефоны: +7 (495) 927-03-07
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Вологда, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Калининград, Кемерово, Комсомольск на Амуре, Кострома, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Стерлитамак, Сургут, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Южно-Сахалинск
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: moskva.etagi.com
Телефоны: +7 (495) 927-03-07
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Этажи
Отзывы о компании «Этажи» Всего: 253
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Вологда Екатеринбург Ижевск Казань Калининград Кемерово Комсомольск на Амуре Кострома Краснодар Красноярск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Стерлитамак Сургут Томск Тула Тюмень Уфа Хабаровск Ханты-Мансийск Южно-Сахалинск
24.03.17 15:28
Алексей Пальцев,
г. Тюмень
Компания развивается; в компании очень сильный лидер, он же собственник, он же директор; коллектив дружный и отзывчивый, в целом работа в компании очень нравится, но надо понимать что структура оплаты по всем профессиям в основном сдельная либо сильно привязана к результату, так что стабильность сильно зависит от тебя самого и многих других факторов которые иногда от тебя не зависят. "Кидалова" нет, работать можно.
С парковкой в районе центрального офиса просто кошмар, орг структуры местами как таковой нет, поэтому людям которые пришли из других "жестких и иерархичных" отраслей адаптироваться и понять все внутреннее устройство будет не так просто.
24.03.17 07:41
Виктор,
г. Новокузнецк
Постоянное качественное обучение, федеральная компания-возможность совершать сделки между регионами, отличные CRM-система и сайт, отзывчивость всех служб и коллег, компенсация затрат, отличный офис, большой опыт на рынке и возможность обмена этим опытом, преференции банков, большой спектр услуг для клиентов, честность и открытость перед клиентами.
Как и в любом АН сложный вход в профессию.
23.03.17 14:08
Мила,
г. Екатеринбург
Отличная, стабильная, развивающаяся компания.
Работаю в Екатеринбурге, довольна и коллективом и размером заработной платы. После прохождения обучения вышла на стабильный хороший доход.
ленивым и некоммуникабельным не подойдет
23.03.17 13:52
Екатерина,
г. Екатеринбург
В компании 5 лет, начинала на должности риэлтора, далее росла по карьерной лестнице, сейчас являюсь руководителем отдела.
Компания перспективная. В Екб начинала с 12 чел, сейчас уже огромный штата сотрудников.
Решение принимаются с учетом потребностей сотрудников, рынка, клиентов, партнеров.
Люблю свою компанию!
Соц.пакет
27.02.17 07:32
Елена,
г. Сургут
"Этажи" - #ЭтаЖизнь.
Мне очень нравится компания и люди, которые в ней работают. Открытые,целеустремленные, умные.
Работать в режиме многозадачности, работать на результат, многих это пугает,но если Ты понимаешь,что это твое, то ты будешь только получать удовольствие и драйф.
21.02.17 11:00
Алсу Шайдуллина,
г. Казань
Возможность саморазвития, дружный сплоченный коллектив, грамотное внедрение в профессию и легкая адаптация в компании. Экологичный бизнес. Организация федерального значения, перспективы карьерного роста.
Скользкие ступеньки в здании стадиона в зимнее время года
21.02.17 10:33
Евгения Филюшина,
г. Казань
Большой дружный коллектив, перспективы карьерного роста, постоянно узнаешь что то новое, обучаешься. Корпоративная культура на высоком уровне. Свой корпоративный учебный центр. Отдельный современный офис для сотрудников, отдельный комфортабельный офис для клиентов на первой линии в самом центре города с большой бесплатной парковкой, что немало важно!
работаю в компании не так давно, отрицательных сторон пока не наблюдала.
21.02.17 03:04
г. Южно-Сахалинск
Свободный график работы, самостоятельное планирование рабочего дня, дружный коллектив, современная оргтехника, отсутствие проблем с канцелярией, наличие менеджера-наставника. Хорошая нематериальная мотивация: организация культурного отдыха, частичная/полная оплата мероприятий, тренингов. Достойная оплата труда
Отсутствие договоров с застройщиками
20.02.17 15:05
Анна Галанина,
г. Саратов
Добрый день.Будущие соискатели,хочу обратить ваше внимание на нашу компанию.Это стремительно развивающаяся, федерального масштаба компания.В нашей компании себя может найти как бывший руководитель,а также с небольшим стажем работник.Это работа в офисе с воспитанными и интеллигентными коллегами разного возраста,много позитива,положительных эмоций,поддержка в трудную минуту,нет зависти ,злобы,подсиживания на рабочих...»
Если у тебя не активная жизненная позиция,нет желания зарабатывать,то тебе не к нам))
13.02.17 12:44
Елена,
г. Омск
Хорошая работа в федеральной компании, бесплатное обучение при приёме на работу, хороший офис в центре города, помощь руководства и коллег, что неоценимо на начальном этапе, хороший коллектив, креативные сотрудники.
Новичку в профессии нужно запастись терпением, как во многих продажах, нет окладной части, как поработаешь - так и заработаешь.