Этажи
Другие названия: Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: moskva.etagi.com
Телефоны: +7 (495) 927-03-07
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Вологда, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Калининград, Кемерово, Комсомольск на Амуре, Кострома, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Стерлитамак, Сургут, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Южно-Сахалинск
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: moskva.etagi.com
Телефоны: +7 (495) 927-03-07
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Этажи
Отзывы о компании «Этажи» Всего: 182
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Вологда Екатеринбург Ижевск Казань Калининград Кемерово Комсомольск на Амуре Кострома Краснодар Красноярск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Стерлитамак Сургут Томск Тула Тюмень Уфа Хабаровск Ханты-Мансийск Южно-Сахалинск
18.05.20 18:53
Аноним
г. Алтайский край (г. Барнаул)
В компанию пришла после увольнения в период ковида. Начальство сразу по собеседованию дало право выбора менеджера (в плане подхода и методик), обеспечило бесперебойное обучение как на удалёнке, так и далее в офисе. "На произвол судьбы" не бросают, обучение, стипендия, консультации. За счёт разнородности коллектива легко найти стиль. На первые встречи и сделки можно брать менеджера, что серьезно помогает на первых...»
Ну странно не написать минусы. Хотя к ним относится не косяки агентства, а простые технические условия, вроде "народу много, зала маловато". Но вроде скоро решат и это.
28.04.20 14:50
Олег Омский
г. Омск
Работаю в компании 3 месяца, вчера прошла первая сделка. Не смотря на изоляцию сделку удалось провести, компания адаптируется под новые условия реальности. Хорошо работают онлайн инструменты. До этого я получал стипендию – очень маленькую 10 тыс. в месяц, и ее еще заработать надо. Учиться конечно тяжело, много материала. Из моей группы (в начале было около 10 человек) сейчас осталось только 3. Но это того стоило, я...»
Нет кухни вообще
Реклама платная, но если участвуешь в маркетинг плане и выполняешь его, компания покрывает расходы
Стипендия супер маленькая и ее еще надо заработать, выполнив план
11.03.20 11:30
Имя
Подборщики Корнилаева Александра не нормальная и не адекватная сотрудники и компании! Как только таких держат в компании?!
25.02.20 11:59
Елена Воронова
Как говорится , каждому - своё! Приходя на эту должность , вы должны понимать каким набором развитых личностных компетенций вы обладаете. Если рыбу учить лазать по деревьям, то конечно она будет не в восторге и позиционировать себя на площадках с отзывами как негативатор. Я искала работу, где перспектива заработка без потолка, без планок . Ту , в которой заработок создаёшь ты . Сфера недвижимости очень интересная ,...»
Ничего в голову не приходит , честно
18.11.19 14:55
Любовь
В компании несколько месяцев. Динамичное и доступное обучение, наставничество, внимательность со стороны руководителей и коллег. Уровень дохода зависит только от самого себя, все инструменты для этого просты и ничего нового не требуется придумывать. Необходимо перебороть себя и делать все последовательно и постоянно. Компенсация мобильной связи на период обучения и стипендия. Как и обещали при приеме на работу,...»
Отрицательных моментов нет.
10.10.19 08:02
День
г. Екатеринбург
Расположение и оснащение офиса
Создалось впечатление, что попали в секту. Сотрудники ведут себя, как зомби. На собрании общем кричат, хлопают, чуть песни не поют в каком прекрасном месте они работают. Жуткое зрелище. Денег там не заработать, т.к. огромная конкуренция среди риэлторов и внутри компании и среди других. И вообще это работа не для всех.
15.09.19 13:19
Виктор Головачев
Хочу поблагодарить сотрудника «этажей»
Муллагалиева Малика из г.Саратов.
Обратился к нему с помощью помочь преобрести жильё в ипотеку 2-му брату.
Малик быстро отозвался, быстро помог подобрать жильё, грамотно выполнил свою работу, за это ему огромное спасибо.
Если вы из города Саратов, то смело можете обратиться к нему.
Найти его в социальных сетях Малик Мулдагалиев.
Небыло
13.09.19 07:53
Елена Никитина
г. Омск
Я бы осталась в компании, мне понравился коллектив, обучение и менеджер мой - Алексей, но все зависит от сделок, а их не было. ЗП от продаж зависит, мне комфортнее получать фиксированную ставку.
Я работала в компании 2 месяца, но так и не вышла на сделку. Продажи это не мое(((
Эти 2 месяца мне платили стипендию - 9 тыс. чисто символически, конечно.
06.08.19 07:03
Алёна
г. Омск
Работаю в компании меньше года! Первое, на что обратила внимание, это мощное обучение! Так как я в недвижимости до этого никогда не работала, мне было это очень важно! Конечно стоит отметить не только общее обучение, но и индивидуальную работу менеджера! Мне повезло, у меня попался опытный менеджер, который сам был на моем месте и знает всю работу на собственном опыте! Это мне очень помогло комфортно освоить новую...»
Нету пока
17.06.19 09:18
Аноним
г. Омск
Работаю уже 2 года. Все устраивает - сильное обучение, дружный коллектив, поддержка коллег, зарплата не ограничена никем. Есть люди, которые и по 250-300 тысяч в месяц зарабатывают. График работы планируешь сам. Руководство открыто для предложений.
Отсутствие оплачиваемого отпуска