Трансазия Лоджистик
Другие названия: ООО «Трансазия Лоджистик»
Телефоны: +7 (988) 602-4-602, +7 (861) 215-95-76
Регионы работы: Москва, Армавир, Краснодар, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Сочи
Телефоны: +7 (988) 602-4-602, +7 (861) 215-95-76
Регионы работы: Москва, Армавир, Краснодар, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Сочи
Крупнейшая дистрибьюторская компания Юга России, которая начала свою работу в 1995 году и является эксклюзивным представителем компании Procter&Gamble, ТД «Химик», ТД НХК, DURACELL, Макфа в Краснодарском крае и Ростовской области.
В число поставщиков входят такие известные компании-производители как Ferrero, Kraft Foods, Unilever, Орими, АХМАД, Lorado, Чипита. На южном продуктовом рынке ООО «Трансазия Лоджистик» представляет так же популярные торговые марки Вико, Riston, DR.KLAUS и многие другие. Для более качественного обслуживания покрываемой территории «Трансазия Лоджистик» имеет широкую сеть... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Трансазия Лоджистик
Отзывы о компании «Трансазия Лоджистик» Всего: 60
28.12.18 10:05
Станислав,
г. Ростов-на-Дону
Живу в Ростове и уже как полгода работаю в компании Трансазия торговым представителем. Своей работой я доволен, потому что за нее мне стабильно платят деньги. Нравится нормальное понимающее начальство и то, что для сотрудников есть бонусы и поощрения. А еще здесь все выплаты официальные. Ничего не платят в конверте.
25.12.18 10:27
Semen,
г. Ростов-на-Дону
Почти полгода уже работаю в компании Трансазия, моя должность торговый представитель. Своей работой я доволен, просто именно тут мне удалось без проблем влиться в коллектив и начать успешно работать. Компания со своей стороны отлично выполняет обязательства. Своевременно выплачивает зарплату и дает бонусы.
21.12.18 19:35
Юлия,
г. Ростов-на-Дону
В общем, я не пожалела о том, что полгода назад решила устроиться работать в компанию Трансазия торговым представителем, потому что здесь хорошие условия труда и более чем достойный заработок. За это время ни разу не было задержек по выплатам. Уже успела сходить в отпуск - отпускные начислили как полагается.
14.12.18 11:34
David,
г. Пятигорск
Я в прошлом месяце устроился работать торговым представителем в компанию Трансазия (В Пятигорске).
Работодатель ответственный. Оформление официальное, выплаты тоже, без задержек. Лично я работаю на личном транспорте и за использование своей машины мне доплачивают. Так что я всем доволен и надеюсь проработаю тут долго.
12.12.18 21:36
Evgeniy,
Устроился работать в компанию Трансазия в прошлом году. Проработал полгода и так получилось что в связи с переездом мне пришлось уволиться. Сожалению об этом потому что ответственный работодатель, который ценит своих сотрудников. Нам регулярно платили зарплату и давали бонусы, я пользовался скидкой в фитнес.
10.12.18 22:09
Дамир,
г. Краснодар
Сам я из Краснодара и уже полгода работаю торговым представителем в компании Трансазия.
Своей работой я доволен, мне мою зарплату исправно платят и все официально. Так же нравится, что мне возмещают деньги за использование личного авто и есть возможность посещать фитнес со скидкой. Так что увольняться не планирую, буду продолжать работать.
10.12.18 21:49
Шурик,
г. Ростов-на-Дону
Проработал в компании Трансазия 5 месяцев, пришлось сменить место работы из-за переезда в другой город из Ростова.
Но про своего работодателя я могу сказать только хорошее, так как в компании отличные условия труда. Зарплата выплачивается без задержек, Есть бонусы и компенсация за использование своей машины. не переезд бы - не уволился.
10.12.18 21:24
Надежда,
г. Краснодар
Живу в Краснодаре и почти полгода работаю торговым представителем в компании Трансазия. Про компанию могу сказать хорошее, негатива пока что не заметила. Из плюсов своевременная оплата труда, дружный коллектив, понимающее начальство. И нравится небольшой бонус - скидка на посещение фитнес клуба. Это приятно.
04.12.18 09:55
Svetlana,
г. Ростов-на-Дону
4 месяца назад я переехала жить в Ростов и устроилась работать торговым представителем в компанию Трансазия. Работаю на собственном автомобиле. За его использование идет доплата. Зарплату выплачивают своевременно. В компании создал здоровый микроклимат и работать тут приятно. Надеюсь что буду работать тут долго.
03.12.18 19:25
2месяц работы Нет,
Их нет
По поводу работы одни негативы.
Дают плохие накладные. Точнее ходи больше собирай копейки.
Случайно выпала накладная старичка. С меня ее быстро сняли 2000коробок как никак. За каждую по 1.65р.
В основном накладные дают копеечные. Зп еле до 15 тысяч дотягивает.