Трансазия Лоджистик
Другие названия: ООО «Трансазия Лоджистик»
Телефоны: +7 (988) 602-4-602, +7 (861) 215-95-76
Регионы работы: Москва, Армавир, Краснодар, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Сочи
Телефоны: +7 (988) 602-4-602, +7 (861) 215-95-76
Регионы работы: Москва, Армавир, Краснодар, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Сочи
Крупнейшая дистрибьюторская компания Юга России, которая начала свою работу в 1995 году и является эксклюзивным представителем компании Procter&Gamble, ТД «Химик», ТД НХК, DURACELL, Макфа в Краснодарском крае и Ростовской области.
В число поставщиков входят такие известные компании-производители как Ferrero, Kraft Foods, Unilever, Орими, АХМАД, Lorado, Чипита. На южном продуктовом рынке ООО «Трансазия Лоджистик» представляет так же популярные торговые марки Вико, Riston, DR.KLAUS и многие другие. Для более качественного обслуживания покрываемой территории «Трансазия Лоджистик» имеет широкую сеть... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Трансазия Лоджистик
Отзывы о компании «Трансазия Лоджистик» Всего: 60
07.11.18 09:12
Всеволод,
г. Ростов-на-Дону
Работаю в компании Трансазия в Ростове уже более года и за все это время не было такого, чтобы я разочаровался. Мне очень нравится этот работодатель. Зарплату платят исправно. идут отчисления в пенсионный фонд. Полный социальный пакет а еще огромный плюс в том, что оплачивают амортизацию своего личного автомобиля.
31.10.18 09:30
Люся,
г. Ростов-на-Дону
В прошлом году переехала в Ростов и устроилась работать торговым представителем в компанию Трансазия.
Своей работой я довольна, потому что вся зарплата идет в справку, все официально. Ну и конечно же условия труда хорошие, огромный плюс в том что за использование личного автомобиля доплачивают. На эти деньги делаю ТО
25.10.18 15:48
Кира,
г. Ростов-на-Дону
Сама проживаю в Ростове и работаю в компании Трансазия чуть более года.
За это время из плюсов работы компании могу выделить следующее: это стабильно выплачиваемая заработная плата. Очень дружный коллектив и небольшая текучка кадров. Вся зарплата переводится на карту, нет никаких конвертов. Работать здесь мне нравится.
25.10.18 11:33
Вячеслав,
г. Пятигорск
Сам из Пятигорска. В компанию Трансазия устроился 4 месяца назад и уже прошел испытательный срок, теперь работаю на полную ставку. Нравится что даже не смотря на испытательный срок мне платили официально, без конвертов. Езжу на своем автомобиле, за амортизацию доплачивают, задержек тоже нет. Коллектив дружный, работать приятно.
24.10.18 21:58
Vadim,
г. Краснодар
В компанию Трансазия устроился работать 5 месяцев назад. У нас очень дружный коллектив и в случае чего можно найти себе замену, если что то случилось. Из плюсов так же могу назвать хорошие условия труда, оплату за износ автомобиля, если работаешь на своей и самое главное, что зарплата официальная и все идет в справку
24.10.18 21:28
Olga,
г. Армавир
Переехала в Армавир более 2 лет назад и сразу устроилась работать в компанию Трансазия.
Работаю на личном автомобиле и компания регулярно мне оплачивает его амортизацию.
Очень нравится уровень зарплаты. Выплачивают ее на карту, все официально без задержек.
И работать в слаженном коллективе мне очень нравится.
23.10.18 17:40
Вероника,
г. Пятигорск
Проживаю в Пятигорске уже более года и почти год работаю в компании Трансазия.
Мне очень нравится моя работа, потому что в этой компании я нашла дружный коллектив и хорошие условия труда. Здесь предоставляют полный социальный пакет и белую зарплату, которую выплачивают строго в оговоренные дни, задержек не случается.
17.10.18 18:58
Алёна,
г. Краснодар
В компании Трансазия проработала 8 месяцев и если бы не переезд в другой город из Краснодара, то конечно же бы продолжила тут работать.
А так из плюсов работы в компании могу назвать такие как : стабильно выплачиваемая белая зарплата, хороший коллектив, адекватное начальство, полный социальный пакет.
11.10.18 21:36
Snezhana,
г. Краснодар
Я торговый представитель компании, в городе Краснодар.
Работа мне моя очень нравится, потому что тут официальное трудоустройство, полный социальный пакет. Не забывают давать премии если отличился.
За год работы в компании ни разу не было такого, чтобы произошла задержка по выплатам. И зарплату и отпускные дают вовремя.
не заметила
11.10.18 16:55
Irina,
г. Краснодар
Устроилась работать торговым представителем в компанию Трансазия полгода назад и мне очень нравится моя работа. Из плюсов работы тут могу назвать следующее: это стабильно выплачиваемая заработная плата, полностью белая. Полный социальный пакет. Очень хорошее начальство и дружный коллектив. Работать тут приятно.