Трансазия Лоджистик
Другие названия: ООО «Трансазия Лоджистик»
Телефоны: +7 (988) 602-4-602, +7 (861) 215-95-76
Регионы работы: Москва, Армавир, Краснодар, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Сочи
Телефоны: +7 (988) 602-4-602, +7 (861) 215-95-76
Регионы работы: Москва, Армавир, Краснодар, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Сочи
Крупнейшая дистрибьюторская компания Юга России, которая начала свою работу в 1995 году и является эксклюзивным представителем компании Procter&Gamble, ТД «Химик», ТД НХК, DURACELL, Макфа в Краснодарском крае и Ростовской области.
В число поставщиков входят такие известные компании-производители как Ferrero, Kraft Foods, Unilever, Орими, АХМАД, Lorado, Чипита. На южном продуктовом рынке ООО «Трансазия Лоджистик» представляет так же популярные торговые марки Вико, Riston, DR.KLAUS и многие другие. Для более качественного обслуживания покрываемой территории «Трансазия Лоджистик» имеет широкую сеть... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Трансазия Лоджистик
Отзывы о компании «Трансазия Лоджистик» Всего: 60
26.11.18 10:23
Константин,
г. Ростов-на-Дону
Для меня компания Трансазия является примером того, какой должна быть хорошее место для работы.
Сам устроился работать в компанию 4 месяца назад и уже прошел испытательный срок.
Зарплата у нас официальная, премии платят исправно.
Климат трудовой здоровый, коллеги отзывчивые и если что выручают. Начальство хорошее.
В общем я доволен.
22.11.18 13:49
Mihail,
г. Ростов-на-Дону
Хочу оставить свой отзыв о работе Трансазия.
Мой стаж работы в компании насчитывает полгода и за это время я узнал компанию только с лучшей стороны.
Здесь очень положительная атмосфера и благоприятный деловой климат.
Задержек по зарплате не было, все официально и уходит в справку.
Работаю на личном авто. Доплачивают за использование машины.
20.11.18 16:06
Воля,
Моя должность в компании - торговый представитель и работаю я им на протяжении полугода. Мне очень нравится моя работа, потому что за мой труд исправно платят, ни разу не было такого, чтобы выплата была задержана. Есть большие бонусы сотрудника, оплачивают износ своего автомобиля. Такая работа мне по душе.
20.11.18 16:05
Kira,
В компанию Трансазия устроилась торговым представителем полгода назад, как переехала жить в Ростов.
Про своего работодателя могу сказать только хорошее, потому что нам не задерживают зарплату, у нас полный социальный пакет и радует, что платят за амортизацию автомобиля. Мне моя работа нравится, менять ее не собираюсь.
14.11.18 15:18
Violetta,
За чуть менее года работы в компании Трансазия торговым представителем я ни разу не пожалела о том, что выбрала для работы именно эту компанию, потому что тут очень дружный коллектив и более чем достойные условия труда. Зарплата высокая и платят ее своевременно. не забывают про премии и иные бонусы, в виде амортизации личного авто.
14.11.18 11:12
Petr,
В компании Трансазия торговым представителем работаю 8 месяцев. В Пятигосртке.
Своей работой я полностью доволен, потому что теперь у меня есть хорошо оплачиваемая работа и все перечисления идут в 2 НДФЛ. Так же есть бонусы и интересные мероприятия для сотрудников компании, на сплочение коллектива.
14.11.18 10:22
Живу в Краснодаре и полгода назад устроилась работать в компанию Трансазия. Моя должность - торговый представитель. Своей работой я довольна, потому что мне приходится работать в слаженном коллективе. Оплата труда у нас высокая, платят его официально. Ну и еще нравится такой бонус как скидка на фитнес.
08.11.18 20:21
Вася,
г. Пятигорск
Торговым представителем в компанию Трансазия устроился полгода назад, когда переехал жить в Пятигорск.
Рад, что стал работать именно тут, потому что здесь дружный и слаженный коллектив, плюс достойная оплата труда. Ни разу не было задержек, все перечисляют официально, никаких конвертов. Социальный пакет полный.
08.11.18 19:55
Liya,
г. Ростов-на-Дону
В прошлом месяце переехала в Москву из Ростова и если бы не этот переезд, то я бы и не подумала уволиться из компании Трансазия, где я работала торговым представителем. Потому что здесь созданы идеальные условия для работы: хорошая зарплата, которую платят во время. Дружный коллектив, дают скидку на фитнес.
07.11.18 13:12
Витя,
г. Ростов-на-Дону
В компании Трансазия стал работать с мая 2017 года, в городе Ростов, торговым представителем. Именно эту компанию выбрал потому, что уровень зарплат понравился. В процессе работы оценил слаженность коллектива и своевременную выплату зарплаты. Отдельно хотелось бы отметить что доплачивают за износ автомобиля, если работаешь на своем.