ООО Санкт-Петербургская школа телевидения
Другие названия: ИП Гладков М.А
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.videoforme.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Омск, Саратов, Уфа, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.videoforme.ru
Курсы по всевозможным направлениям (От визажа до радиожурналистики)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Санкт-Петербургская школа телевидения
Отзывы о компании «ООО Санкт-Петербургская школа те» Всего: 28
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Казань Краснодар Красноярск Нижний Новгород Омск Саратов Уфа Челябинск
14.06.16 18:58
Елена,
Очень крутая компания. Великолепный коллектив лояльное руководство. Созданы все условия для комфортной работы. И еще веселые корпоративы
Кабинет без окна
10.06.16 17:23
Ксения,
г. Екатеринбург
Работа в спбшт - это динамичность! Та динамика, которую задает "верхушка", подойдет далеко ни каждому, но того, у кого получается держать ритм, ждет удивление! Работа в молодой компании помогла мне побороть свои страхи и неудачи, стать мудрее и опытнее.
+ 1 приходится много работать
10.06.16 17:18
Виринея Журид,
г. Екатеринбург
Никогда не думала, что буду получать от работы в большой компании такое удовольствие! У нас потрясающий коллектив, отзывчивые и приятные администраторы и менеджеры по работе с клиентами, бесконечно талантливые и профессиональные преподаватели. Начинала я свою работу в Школе с позиции именно преподавателя и могу точно сказать, что шла в профессию не из-за денег, а "по любви". К слову о заработной плате - на сколько...»
На обиженных - воду возят) А если серьезно, рабочий процесс - это рабочий процесс. Со своими сложностями и неурядицами. Но! Если ты хорошо выполняешь свои задачи, то о каких отрицательных сторонах, кроме твоих собственных, может идти речь. Нормально сделаешь - нормально будет.
10.06.16 09:44
Александр Шакуров,
г. Челябинск
Отличное место с хорошей атмосферой. Работаю полгода. Люди приходят обучаться сами, а не из-под палки поэтому и отношение совсем другое нежели в вузе или школе. Все понимают что довольные клиенты это лучшая реклама и как следствие финансовое благополучие всего коллектива. Люди которые приходят заниматься для конкретной цели ее всегда достигают, есть десятки примеров. Текучесть была, но лишь по причине того, что...»
У нас в филиале пока скромненькое помещение, это конечно чувствуется, но мы скоро это исправим. Высокая степень бюрократизации компании и она все увеличивается. Каждый негативный отзыв это удар по моей личной работе и по работе школы в общем, самое обидное когда отзыв необоснован.
09.06.16 18:45
Елена,
Работаю в компании третий год.
Компания активно развивается, дает толчок в карьере и профессиональном росте тем сотрудникам, которые действительно хотят развиваться и расти как профессионал, как личность, ну и финансовом плане, конечно.
Молодой и амбициозный коллектив - огромный плюс.
Обидно читать плохие отзывы о компании, но я понимаю, что эти отзывы принадлежат перу ленивых или глупеньких людей.
Не хватает пока корпоративного обучения и внутренней программы роста кадров. Но уверена, что и эта программа не заставит себя ждать.
09.06.16 18:36
Юлия Толоконникова,
Я прочитала прошлые отзывы и была крайне удивлена...Работаю в компании около 2 лет и думаю, что имею полное право написать комментарий основываясь на своём опыте работы в СПбШТ.
Компания с четко выстроенной системой работы. Уважительное, внимательное отношение к сотрудникам. Никакой текучки кадров, все договоренности по выплатам всегда осуществляются в полном объеме и в срок. Есть огромные возможности для...»
Для себя их не вижу.
26.03.16 22:52
г. Казань
Нормальная компания.Мне все нравится. Интересно
Приходиться много работать
25.03.16 13:29
г. Челябинск
Все впечатления перешли только в негатив
Хочу написать о филиале в Челябинске данной "школы". Очень неприятные впечатления. Моя ситуация: в феврале записалась на курсы веб-дизайна, внесла 6200р (50%). С первого занятия я поняла, что программа и сама подача информации для меня слабая. Попросила, чтоб мне вернули деньги, т.к. не вижу смысла в посещении данных курсов, не тот интенсив. Мне сказали, что вернут только 3100р, т.е. получается они посчитали, что...»