Группа предприятий безопасности "Арес"
Другие названия: Группа компаний АРЕС
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Карелия, Коми, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Тула, Уфа, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Охранное предприятие
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа предприятий безопасности "Арес"
Отзывы о компании «Группа предприятий безопасности » Всего: 259
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Карелия Коми Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пенза Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Тула Уфа Ярославль
04.03.18 15:14
-коллектив
-хорошее отношение со стороны начальства
-возможность подменить другдруга при необходимости
-зп без задержек и штрафов
-форму выдают
не нахожу
22.02.18 18:44
Работаю в Пятерочке около дома, Арес как работодатель вполне устраивает. У меня хороший и понимающий сменьщик, если нужно очень меняемся сменами, без претензий, зп не задерживали ни разу за пол года моей работы и начальник мировой мужик.
все хорошо
20.02.18 18:49
Белая зарплата. Возможность устроиться без опыта и чему-то научиться. При увольнении "за спиной" будет опыт работы в крупной компании.
не могу вспомнить с ходу.
16.02.18 14:36
Очень крупная компания, представлена во многих городах нашей необъятной Родины. Я работаю в Костроме, у нас тут вообще напряжонка с работой, еле нашел Арес и не пожалел. Работа нравится, зп выше чем по всему нашему региону, работаю в крупном ТЦ Костромы.
все ок
16.02.18 14:09
г. Воронеж
Хорошая компания, претензий к ней не имею. Коллектив здоровский, начальник тоже, форму выдают бесплатно, удобно добираться до дома.
не вижу недостатков
16.02.18 14:03
1) Мы с женой решили взять ипотеку 3 года назад, и как всегда это бывает, через год выплаты ипотечных взносов- меня сократили с прошлой работы. Устроился в Арес со скрипом на душе (поначитался отзывов) и вот уже почти два года работаю, никаких проблем. Воспитываем двоих детейЮ платим ипотеку. Все ок.
никаких трудностей
09.02.18 15:10
Компания Арес достаточно крупная и есть гарантия что в момент не развалиться и есть смысл работать здесь. ЗП по Питеру выше чем на моих предыдущих местах работы, думаю что и выше рынка, всегда без задержек и проблем.
Меня все устраивает
08.02.18 18:46
Работа охранником достаточно востребована и актуальна в наше время. Устроится на подобный вид заработка вполне реально, практически в каждом городе. И я искал работу и попал в Арес в Новокузнецке. Для нашего города- зарплата выше рынка, и «не пыльная», график для меня удобный, работаю вахтами, хорошая компания.
все нравится
08.02.18 18:44
Устроился в Арес 2 месяца назад, была лицензия частного охранника с прошлой работы и знакомый внутри коллектива. Не буду называть прошлое место, но могу сравнить. В Аресе я получаю оклад стабильно и в целом доволен своей работой, чего я не могу сказать про прошлый чоп + работаю по трудовому договору, что тоже идёт жирным плюсом.
отсутствует соц пакет
03.02.18 23:57
Пригласили на собеседование
спасибо таким сайтам. Посмотрел, а все отзывы написано одним человеком, сам себя не похвалишь никто не похвалит?