Группа предприятий безопасности "Арес"
Другие названия: Группа компаний АРЕС
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Карелия, Коми, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Тула, Уфа, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Охранное предприятие
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа предприятий безопасности "Арес"
Отзывы о компании «Группа предприятий безопасности » Всего: 259
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Карелия Коми Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пенза Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Тула Уфа Ярославль
19.04.18 23:06
Влад,
Зарплата белая и своевременная. Это стало приятным сюрпризом при устройстве, так как в принципе был готов на любые условия в Аресе. Здесь нравится объект (бизнес-центр) и платят больше, чем предлагали в гольфстриме. На мой взгляд, Арес - приличная организация. Есть всё для развития и работы без нервотрепки за своё будущее и зарплату.
Нет интересных корпоративных программ, мне кажется и в нашей сфере это стало бы дополнительным преимуществом.
19.04.18 21:08
Так сложилось, что в Арес я трудоустраивался три раза. Дважды увольнялся. По семейным обстоятельствам. Намыкался по разным сферам деятельности и чопам. На мой взгляд, почти по всем параметрам Арес как минимум в лидерах отрасли - и по отношению к людям, и по деньгам. Советую всем сомневающимся.
По началу и деньги кажутся небольшими и работа муторной, но поверьте мне - всё познается в сравнении.
17.04.18 20:42
Денис,
г. в Московской области
Приступил на службу в компанию Арес более года назад. За это время привык к коллективу, где помимо комфортной работы у нас с коллегами много общих тем и интересов. Работа сложная, но руководство не придирается, если делать её без нареканий. Зарплата нормальная, по рынку, и своевременная. Не пожалел, что принял такое решение о трудоустройстве.
Много инструкций и серьезные требования, условия на объектах отличаются. Как повезет.
12.04.18 22:27
Митя,
Интересно было поработать в Аресе на разных объектах, чтобы потом остановится на самом для себя удобном. На собеседовании говорили, что такая возможность будет. И не обманули. Работал и на АЗС, и в ТРЦ, и на КПП в поселках, более полугода охраняю складской комплекс - пожалуй, с него пока не готов уходить. Всё устраивает, деньги нормальные, платят вовремя.
На ТРЦ не очень, в остальном норм.
12.04.18 21:41
Герман,
В Аресе тружусь по совместительству, сравниваю разные чопы в реальных условиях, так как интернету не доверяю. Как говорится, пока не попробуешь на своей шкуре - не узнаешь как всё в реальность. За полгода могу отметить в Аресе гибкое руководство, идущее навстречу по согласованию графика смен, хороший коллектив, стабильную заработную плату. Склоняюсь к тому, чтобы остаться тут на постоянку, объект можно выбрать...»
Напряженная работа, разные объекты.
12.04.18 21:06
Роман,
Работаю в ТРЦ, ставка по нашим дням приемлемая. Отношение с руководство выстроились конструктивные, предложения выслушиваются и по возможности претворяются на объекте. За полгода зарплату не задержали ни разу. Можно брать подработки, поэтому в принципе нормально в Аресе можно зарабатывать.
Чтобы получать на приемлемом уровне приходится брать подработки.
12.04.18 20:58
Виктор,
Работа в Аресе в первую очередь нравится стабильностью и полной уверенностью в завтрашнем дне! Объектов много, работа найдется всегда - с удобным графиком и своевременной заработной платой. Также хотел бы отметить коллектив и адекватное руководство - строгое, но справедливое.
Не могу выделить ощутимых минусов в своей работе.
11.04.18 22:36
Юрий,
г. Екатеринбург
Вахта конечно была непростой, зато теперь устроился в Арес на постоянку, так как отзывам в интернете не верю - везде одни недовольства, как будто есть места где медом намазано! Я был уверен в Аресе, так как сотрудничество сложилось - деньги платят вовремя, объект относительно спокойный, можно брать подработки - работы я не боюсь и доволен, что есть такая возможность!
Лучше устраиваться на постоянку, чем вахтой.
11.04.18 21:36
Костя,
Мне важна была работа со сменным графиков и деньгами, которые платят вовремя. Первое время работал на охране магазина с техникой. Суетно, много людей, три месяца назад перевели на завод - тихо, спокойно, можно ходить и разминатся. Теперь совсем доволен Аресом, посоветовал двух друзей к нам тоже, завтра идут на собеседование! В интернете отзывы им читать не советовал - одна брехня.
Всё устраивает, ничего плохого не могу сказать.
11.04.18 21:07
Работаю менеджером по продажам около года. Работы много, она напряженная. Но и результаты видны сразу - руководство охотно премирует за перевыполнение планов, это очень здорово. Вижу сразу материальное отражение своей деятельности. Для меня сейчас это особенно важно, так как молодая семья, ипотека. Также на руководящие должности в первую очередь берут людей с компании, поэтому надеюсь что в Аресе мне тоже удастся...»
Напряженная работа, требующая полной выкладки.