Группа предприятий безопасности "Арес"
Другие названия: Группа компаний АРЕС
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Карелия, Коми, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Тула, Уфа, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Охранное предприятие
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа предприятий безопасности "Арес"
Отзывы о компании «Группа предприятий безопасности » Всего: 259
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Карелия Коми Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пенза Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Тула Уфа Ярославль
04.05.18 00:08
Макс,
г. Казань
В Казани с нормальными охранными организациями совсем мрак… Перепробовал 5 чопов - везде кидалово, в руководстве быдло, объекты, которые иногда даже охранять страшно… Как же повезло совершенно случайно попасть по рекомендации в Арес! С первого дня почувствовал, что это другой уровень. Официальное трудоустройство, соц. пакет, своевременная зарплата - всё это в первые месяцы было просто сюрпризом, привык к другому...»
Работа напряженная, но зарабатывать реально, если есть желание и силы.
01.05.18 18:12
Аркадий,
Красивая марка, много положительных отзывов, увы- все заказные.
Низкие зарплаты. Неквалифицированный персонал и руководство. Белая часть зарплаты ниже мрот, постоянные задержки, При увольнении не выдали отпускные.
Центральный офис ужасен, отношение как у крыс, все друг другу улыбаются но каждый так и хочет скинуть с места своего коллегу.
28.04.18 00:23
Павел,
г. в Московской области
Ранее работал на паршивом объекте в гольфстриме, уже обреченно на всё смотрел, но пригласили на собеседование в Арес, где увидели мой опыт и потенциал, оказали содействие в повышении категории, предложили хороший объект с кормешкой, нормальная зарплата без задержек и позитивные неозлобленный коллектив - то, что нужно!
Пока не заметил.
26.04.18 21:23
Вячеслав,
Работаю вахтой на охране уже наверное лет 10… Повидал всякое. Был крайне приятно удивлен уровню жилья и питания на объекте Ареса. Думал, что Формула-1 и прочее - это всё чистый пиар. Но организация действительно мне понравилась. Деньги выплатили вовремя. Буду сотрудничать с Аресом и дальше. Удалось поправить свое материальное положение, а не разочароваться в очередной охранной организации.
Можно придираться, но по сравнению с другими чопами - небо и земля.
25.04.18 21:39
Илья,
Арес - солидная организация, кто бы там что ни писал и говорил. Нормальные адекватные люди здесь работают годами, получают зарплату выше, чем по рынку, подбирают удобные объекты. Я знаю о чем говорю, так как работаю тут больше двух лет. Советую устраиваться и добросовестно выполнять свои обязанности - тогда и отношение со стороны организации будет соответствующее.
Народ мельчает… Всё больше стонет и меньше делает. Раньше коллектив был посерьёзнее.
23.04.18 23:36
Геннадий,
Что для себя могу отметить позитивного в Аресе - это своевременные деньги, нормальный коллектив, возможность научиться передовым практикам в обеспечении охраны объектов. Кое где вроде даже кормят, хотел бы на такой объект попасть, это весомое преимущество.
Невысокая зарплата.
23.04.18 22:32
Данил,
г. Нижний Новгород
По своему опыту могу отметить, что обещанное на собеседовании выполняется в полной мере. Главное, конечно, что деньги платят вовремя в озвученном объеме, действительно интересный объект, форма, питание (кстати добротное, думал будет хуже).
Объект далеко от дома.
22.04.18 23:54
Константин,
Оказался в Аресе случайно, так как нужна была в принципе любая работа. Объект поначалу был так себе, зарплату платили вовремя, но не особо хватало. А потом всё как-то завертелось закрутилось - и вот я уже тут второй год… Удалось подняться по карьерной лестнице, теперь я старший смены, советую работать добросовестно и никого не слушать кроме своего руководства.
Тяжко было вначале втягиваться, требования действительно достаточно серьезные и за уровнем работы следят пристально.
22.04.18 23:16
Валера,
г. в Московской области
Мне в Аресе предложили хороший объект и достойную своевременную заработную плату. Очень рад, что не обманули, так как сомнения конечно были. Плюс сложился нормальный коллектив, вижу возможности для роста. Надеюсь построить карьеру, так как не любитель прыгать с места на место.
Строгий требовательный начальник. Думал, что придирается. Были трения в начале, но сработались.
22.04.18 22:27
Никита,
Как минимум в Аресе можно получить бесценный опыт, увидеть изнутри процессы и взаимодействие солидной организации, даже если карьера не сложится навыки и опыт однозначно пригодятся. К тому же зарплату не задерживают, по возможности идут на встречу, если есть какие-то пожелания. Поэтому пробуйте и дерзайте. Сам надеюсь на успешное и долгосрочное сотрудничество.
Карьеру строить сложно, но можно.