Группа предприятий безопасности "Арес"
Другие названия: Группа компаний АРЕС
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Карелия, Коми, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Тула, Уфа, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Охранное предприятие
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа предприятий безопасности "Арес"
Отзывы о компании «Группа предприятий безопасности » Всего: 259
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Карелия Коми Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пенза Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Тула Уфа Ярославль
25.08.17 16:18
Иов Иов,
В охрану мне друг посоветовал устроиться. Прорекламировал мне от и до условия труда. Я пришел и не пожалел. Приняли сразу после собеседования. Начальник охраны оказался адекватным человеком, а никак некоторые шумоголовые боссы!
форма
07.08.17 15:15
Действительно настораживают очень своевременные отзывы.
Как писал Аноним от 24 апреля, "наняли девочку которая должна строчить положительные отзывы", после этой даты 7 положительных отзывов, до этого были только отрицательные.
26 июля отрицательный отзыв и тут же 28 числа положительный отзыв с оскорблением ("валить и ныть")
Если пишите положительные отзывы о себе, не пишите их как старлеи из стройбата.
Всегда проверяю отзывы перед собеседование.
Пожалуй откажусь.
28.07.17 16:43
Бравый,
Да че вы пи*****, нормально все в аресе!!! если сами накосячили - нехрена теперь на начальство все валить и ныть!!!
Нормально тут все нормально!
26.07.17 15:39
помойка с тучей положительных отзывов написанных своими же сотрудниками по заказу.
Ну спасибо что читают отзывы.
Только изучите компанию.
отзыв некого Александра г. Москва от 16.06.17 12:21 "Отдал Аресу 4 года." с 13 года получается работал?
Арес в Москву приехал только летом 14
Не компания а секта, дельта аресовна как у нас говорят.
Компании которые каждый год меняют офисы у меня не вызывают доверия. что арес что дельта, каждый год новый офис все дальше и дальше от центра, все ближе и ближе к домам все новых и новых руководителей.
В ответ прошу написать.
1. почему постоянно меняете офис
2. почему у вас белая зарплата ниже мрот
3. почему вы ставите на все негативные комментарии...»
19.07.17 13:26
IlyaMeLL,
Меня пацаны мои в Арес позвали. Взять то взяли но на другой объект, я там задолбался както. Работал пол года в Спортмастере, пол года в детском мире. Достали дети уже, попросился на другое место, хорошо начальство пошло на встречу. Взяли в личную охрану. Ну тут не расслабишься конечно, всегда настороже вслучае чего. Зато зарплата достойная не то что напрямую с гиперами работать. Ночных смен не избежать на частное...»
все в паряде, меня устраивает
09.07.17 18:04
Зосим,
Устроился в Арес обычным охранником полтора года назад, сдал на повышенный разряд не давно - теперь начальник смены. Радует что тут повышают не за то что начальству жопу лижешь, а за реальные достижения.
нашел что по душе
16.06.17 13:21
Александр,
Отдал Аресу 4 года. Очень жаль было уходить, но возраст берет свое. Спина опять начала адски болеть как отработал в Сочах на формуле, гребаный радикулит. Чувствую себя стариком. Ребята, я на связи! Санек))))))
Спина разболелась))))))
15.06.17 10:27
Серега,
С корешем Илюхой на формулу поехали в сочи работать. Арес вообще красавчики, самые вкусные объекты берут. Мы там поработали конечно ударно, но целый день под палящим солнцем.. это издевательство. Вся рожа обгарела. Зато номера шикарные были
по мне так больше позитива)))
09.06.17 12:50
Михаил,
Два года отдал Аресу. За время работы, несколько раз направляли на обучения, как психологические тренинги, так и отработка совместных действий при охране объекта. Интересно, полезно, доходчиво. Если бы не мой переезд, то работал бы у них по сей день
особых не увидел
30.05.17 17:35
Глеб,
Жена давно работает в Аресе манагером. Ну и меня туда пристороить все хотела. Я сначала не хотел охранником идти, как дибил стоять весь день,но потом совсем туго стало, жена не вытягивала одна. Пошел, а че делать?? Поставили в Биллу.Зп конечно задерживают иногда на пару дней, но это начальник у нас тормозит с отчетами. У Жены всё ок с выплатами.
небольшие задержки зарплаты