Группа предприятий безопасности "Арес"
Другие названия: Группа компаний АРЕС
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Карелия, Коми, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Тула, Уфа, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Охранное предприятие
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа предприятий безопасности "Арес"
Отзывы о компании «Группа предприятий безопасности » Всего: 259
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Карелия Коми Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пенза Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Тула Уфа Ярославль
16.05.17 17:20
Иван,
Работаю в Аресе достаточно давно. Наша работа насыщенна различными событиями. Недавно работали в Сочи, на формуле 1. Эти дни вообще в кайф были. Сам я сюда наврятли бы поехал.
Конечно, есть в работе существенные недостатки, бывают задерживают зарплату, но начальство все быстро решает. В остальном все так, как надо.
21.04.17 13:22
Еще добавлю.
Судя по всему у девочки первый день работы 18-е число, ведь 17-го даже рабочее место не подготовили)
Ни чего не изменилось.
21.04.17 13:11
Ну что охрана, трясись, арес нанял девочку швейцарский нож, теперь будет строчить положительные отзывы.
Сотню отрицательных и десяток положительных отзывов, придется постараться......
18.04.17 16:44
Макс,
Устроился к ним в арес. что порадовало - зп норм, график тоже. коллектив во!!!! всякая шелупонь тут надолго не задерживается.
П.с. руководство с чувством юмора)))
нет отрицательных сторон
12.04.17 20:32
Арес начал писать сам про себя положительные отзывы, совсем плохо стало?
Все минусы описаны ниже.
12.04.17 13:27
Артур,
Работаю в Аресе около года.
Плюсы - зп обычно вовремя, форма бесплатная, даже квартальные премии иногда дают.
Минусы - вечные проверки, реально задолбали уже. Зп особо не повышают.
04.04.17 10:55
Григорий,
Вернулся с армии, вообще не знал куда работать идти. Друзья посоветовали в Арес устроиться, там вроде условия неплохие. Думал на пару месяцев переконтоваться там, а в итоге второй год работаю уже. Не видел пока предложений лучше. Да и уходить уже не хочется, с парнями отношения вообще крутые, в качалку вместе ходим.
Все Гуд. мне нравится
29.03.17 15:05
не компания, а просто жесть
под расстрелом не пойду в этот арес
14.09.16 16:16
таковых нет
Обман во всем на всех уровнях.
Оговоренную зп вы не получите, вас точно уволят спустя несколько месяцев или год, постоянные переработки за которые простое спасибо никто не скажет.
Советую устраиваться а арес ,оно же дельта, только если у вас совсем плохо с деньгами и на другую работу не берут.
25.08.16 01:26
г. Краснодар
...
Не советую. С заработной платой, с условиями жизни, режимом работы - обман. В ялте набирают людей для работы по охране интуриста, пишут будете жить и работать в отеле, а реально жить в каменоломнях на недострое, режим 16 через 8 - это предел. 16 часон на ногах, присесть нельзя - штраф. отработал не полный месяц - зарплату не получил.