Группа предприятий безопасности "Арес"
Другие названия: Группа компаний АРЕС
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Карелия, Коми, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Тула, Уфа, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Охранное предприятие
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа предприятий безопасности "Арес"
Отзывы о компании «Группа предприятий безопасности » Всего: 53
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Карелия Коми Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пенза Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Тула Уфа Ярославль
16.02.18 14:03
1) Мы с женой решили взять ипотеку 3 года назад, и как всегда это бывает, через год выплаты ипотечных взносов- меня сократили с прошлой работы. Устроился в Арес со скрипом на душе (поначитался отзывов) и вот уже почти два года работаю, никаких проблем. Воспитываем двоих детейЮ платим ипотеку. Все ок.
никаких трудностей
09.02.18 15:10
Компания Арес достаточно крупная и есть гарантия что в момент не развалиться и есть смысл работать здесь. ЗП по Питеру выше чем на моих предыдущих местах работы, думаю что и выше рынка, всегда без задержек и проблем.
Меня все устраивает
29.01.18 18:24
Мы с женой переехали в Питер из Тюмени. Я по образованию плотник, но работу по специальности найти не смог. Решил попробовать себя в охране, вот уже 1,5 года тружусь в Арес, стал старшим в смене, без опыта работы до этого. Главное Ваше желание.
Бывают неадекватные коллеги
19.10.17 12:44
Игорь,
Батяня уже давно советовал мне пойти работать в охрану, но я все как то не мог собраться, пока не позавидовал на соседа. Он и машину в кредит взял, и ремонтик затеял своими руками правда, но на материал то денег нашлось. Поймал его во дворе с вопросами, а он и рассказал мне про «Ares», еще и телефончик начальника охраны дал. С машиной я еще конечно не оприделился, а вот сантехнику в ванной уже поменял. Короче...»
Иногда приходится перерабатывать
12.10.17 13:33
Влад,
Когда устроился в ares, думал это скучно и нудно и что переконтуюсь тут всего пару месяцев. а нет, задержался. тут даже карьерный рост возможен, а для меня это важно. Еще важный момент - это стадильная заработная плата и движуха. Часто ездим на Формулу1 и Автомир. Вобщем на одном месте не сидим.
Иногда сложности с начальством
14.09.17 14:39
Егор,
Кроссворды – моя слабость. Никогда не думал что мне так понравится работать в ЧОПЕ. Тихо, ненапряжно, сидишь пропуска проверяешь да кроссвордики щелкаешь. Для меня – кайф.
Бывает совсем скучно становится
05.09.17 12:26
Василий,
Мы с корешем вместе искали работу. Наткнулись на объявление, что в АРЕС набирают людей с хорошейфизподготовкой. Мишган не пошел, типа не хочу тупым охранником быть, а я решил сходить. Взяли с испытательным сроком. Потом на постоянку перевели. Мне подходит- график сменный, если вдруг срочная работа какаято, всегда доплачивают сверхурочно. Недавно вот в группу реагирования на время больничного одного мужика меня...»
Если напарник заболеет, то возможно придется одному смену пахать
30.08.17 12:23
Умник,
Нет ничего положительного
Отвратительная компания, все плохо с зп, захотите уволиться или вас увольняю, зп будите ждать непонятно сколько, какие то надуманные штрафы и косяки. Не советую это компанию, одна из худших. Будьте осторожны ‼️‼️‼️‼️
09.07.17 18:04
Зосим,
Устроился в Арес обычным охранником полтора года назад, сдал на повышенный разряд не давно - теперь начальник смены. Радует что тут повышают не за то что начальству жопу лижешь, а за реальные достижения.
нашел что по душе
15.06.17 10:27
Серега,
С корешем Илюхой на формулу поехали в сочи работать. Арес вообще красавчики, самые вкусные объекты берут. Мы там поработали конечно ударно, но целый день под палящим солнцем.. это издевательство. Вся рожа обгарела. Зато номера шикарные были
по мне так больше позитива)))