Аутсорсинговая компания Дас групп
Другие названия: ООО "Дас групп"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Воронеж, Орел, Ростов-на-Дону, Рязань, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аутсорсинговая компания Дас групп
Отзывы о компании «Аутсорсинговая компания Дас груп» Всего: 147
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Воронеж Орел Ростов-на-Дону Рязань Челябинск
22.08.17 14:55
Боря,
работал в фирме даса на вахте.Понравилось с ними сотрудничать.С зарплатой е обманули.Выплатили все как и обещали.Работали в теплом складе.Работой остался доволен.
21.08.17 16:13
Рома,
Хорошего времени суток всем,господа. Хочу рассказать вам где лучше работать вахтой если собрались в москву на заработки.Я почти все компании тут объездил,пока не попал в Дас. Посоветовали мне эту компанию знакомые. Приехав и отработав там вахту я постоянно начал ездить туда. Как вахта заканчивается отдыхаю недельку и дальше работать в Дас. Не раз меня там не облапошили по зарплате. Поэтому рекомендую вахту именно...»
15.08.17 16:13
Дениска,
Когда собирался на работу конечно страшновато было не знал куда еду и что там будет и еще за свой сч. сказали дорога.Сейчас не жалею! Отработал уже две , все устраивает, стабильно зп выплачивают, условия проживания конечно ни как в отеле, но приемлемые общежитие. А то что пишут предыдущие меня вообще удивляет, видимо сами что то натворили либо с обязанностями не справились, вот и козлов отпущения ищут! Как себя...»
14.08.17 16:04
Настюшка,
Всем привет.Работала я вахтой в Дасе. Работа была очень интересной и занимательной.Зарплата тоже порадовала меня.Хочу опять на конфетки приехать в Москву.
нет питания
11.08.17 15:07
Ирина,
Здравствуйте,работала вахтой в Дасе. Работала и всё мне нравилось. Щас отпуск, потом обратно вернусь.
Спецовку дали, общягу предоставили, авансы еженедельно, зарплату дали вовремя.
10.08.17 14:23
Марго,
Добрый день.Хочу немного рассказать о работе в компании Даса вахтой.Попала я туда после куча разных других компаний,которые и деньги содрали и кинули меня.Была очень растроенна и нашла дас.На работу меня устроили, общягу без всяких букашек предоставили, спецовку дали,авансы каждую неделю давали и зарплату выплатили на третий день после окончания вахты.Вообщем я очень осталась довольна.Хочу опять в эту фирму попасть
09.08.17 10:39
Андрей,
работал грузчиком на вахте в дас группе.работа очень понрасилась. все удобно на рохле возили.в руках не тягали тяжесть.форму дали питались на авансы спокойно
08.08.17 17:42
Марина,
работала упаковщицей конфет на фабрике в москве. 5 минут до работы.цех теплый.бригадир отличная.
07.08.17 16:57
Полина,
работала на упаковке подарочной и алкогольной. раборта полностью устраивала меня.не тяжелая
07.08.17 16:00
Константин,
Здрасти,Работал я в компании Дас групп.Комплектовщиком с ручным сканером а так же иногда подробатывал грузчиком.Работа совсем не тяжелая для крепких молодых ребят как я. Поэтому всем остался доволен.