Аутсорсинговая компания Дас групп
Другие названия: ООО "Дас групп"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Воронеж, Орел, Ростов-на-Дону, Рязань, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аутсорсинговая компания Дас групп
Отзывы о компании «Аутсорсинговая компания Дас груп» Всего: 217
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Воронеж Орел Ростов-на-Дону Рязань Челябинск
05.03.18 11:12
Ирина,
Хочу выразить свою благодарность компании за то что дали возможность заработать денег и не обманули как некоторые компании. По работе меня все устроило. Предоставили общежитие так же были авансы что не мало важно, кк минимум на покушать вечером и тд
по минусам пока не определилась
13.02.18 16:54
Лиза,
очень понравилос работать в этой фирме.достойная оплата за труды,авансы по 2 тысяче дают каждую неделю, есть на что покушать.график можно выбирать хочешь больше выходных бери,хочешь меньше
нету
13.02.18 10:33
Света,
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании. Отработала первую вахту на кондитерке , все понравилось. Общежитие чистое и аккуратное, все что нужно там есть. Деньги платят!
за первую вахту не заметила прям так что бы много, впереди вторая но и то думаю что обойдется без отрицательного впечатления
13.02.18 10:19
Даня,
Нормальная зарплата,работа зависит от того,на какой объект попадешь,менеджер нормальный,каждую неделю авансы на еду и если надо усиленный аванс,проживание предоставляют хорошее!
Выкладываться приходиться по полной но за то все есть
09.02.18 14:25
Леха,
Отработал одну вахту, на вторую едем в месте с женой. Есть семейные общежития. Все нравится,адекватное руководство, зарплату платят вовремя.
минусов не могу отметить
09.02.18 13:58
Мила,
Работаю в магазине кассиром, на вахту уже три раза приезжалю. До этого работала в другим конторах, но в дасе задержалась, потому что у них общежитие нормальное, тесновато конечно, зато условия человеческие, без тараканов и грязи. Хотела перед новым годом домой уехать, но осталась, так как предложили премию дополнительно.
тесновато в общаге
08.02.18 12:36
Марина,
Отработала в Дасе уже 3 ю вахту и нареканий никаких нет. Очень довольна общежитиями жила в 2 х, новые с ремонтом, чисто, жить сплошное удовольствие. Спецодежду предоставляют сразу при выходе на работу, проезд до за свой счет но не везде ехать далеко. По оплате все стало гораздо лучше, в первую вахту неделю ждала, в последний раз рассчитали всего за 5 дней, деньги перевели на карту. В общем проблемы решаются, всегда...»
08.02.18 12:23
Лика,
А мне работать в Дас Групп понравилась. Естественно не все включено, но это же вахтовая работа. Я видела такое, что Дас — это вообще отличная компания! Главное что нет проблем с деньгами при выплатах. Авансы что очень хорошо, выплачивают каждый понедельник есть хоть на что погулять в выходной свой.
включено не все
08.02.18 11:25
Руслан и Евгения,
Приехали в эту компанию первый раз в октябре, сами проживаем в Самарской области. По условиям очень хорошее общежитие, чисто, везде порядок в шикарном состоянии кухня. Очень хороший администратор Гуля. всегда все объяснит. Авансы выдаются каждый понедельник. Хорошее отношение со стороны руководства. Работали на заводе готовых обедов, работа нас устраивает.
не наблюдали
08.02.18 10:51
Карина,
Отработала вахту в дас групп, получила полный расчет, также рассчитали сразу за переработку. В комнате 8 человек , девушки все опрятные, качественный подбор персонала.а то бывает в некоторых общагах бродяг с вокзала устраивают. Вообще планирую после отдыха возвращаться. Всем советую!!!
по минусам только что в комнате по 8 человек, было бы не плохо разделять по возрастной категории