Аутсорсинговая компания Дас групп
Другие названия: ООО "Дас групп"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Воронеж, Орел, Ростов-на-Дону, Рязань, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аутсорсинговая компания Дас групп
Отзывы о компании «Аутсорсинговая компания Дас груп» Всего: 147
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Воронеж Орел Ростов-на-Дону Рязань Челябинск
30.07.19 10:11
Катюша,
Работаю уже 4 вахту, все устраивает, общежитие предоставляют, нормальные условия большая комната. Могут сделать меня бригадиром, а это плюс еще доплата к зарплате. Спецодежда качественная. я привела двух знакомых и мне дали за это премию.
- .
04.07.19 17:39
Григорий,
вахтовый метод работа, фикс ставка, условия проживание питание, я доволен
не знаю не нашел
04.07.19 16:53
Петр,
я петр и я работал в дас групп год, все стабильно и спокойно работай себе и работай. есть проживание и питание. все окей. спасибо за внимание
нетнетнетнет
04.07.19 16:46
Артем,
весь персонал с самой верхушки доброжелательный отзывчивый. я заболел мне дали спокойно отлежаться денек потом отработал спокойно. пять звёзд!
----------------------------
04.07.19 16:41
Святослав,
приезжаю каждую весну подработать. условия хорошие почему нет. много пишут про проживание и питание. так и есть. мало где встретишь подобные условия
ничего отрицательного
04.07.19 16:22
Юлия,
положительные стороны это зарплата которую выдают вовремя
не заметила нет
04.07.19 16:13
Олег,
работа не тяжолая што могу сказать меня все устроило я до сих работаю
нетнетнетнет
04.07.19 16:03
Валентина,
дасгрупп хорошая компания. я отработала вахту все устроило .на работу возят, кормют одевают
ничего отрицательно не увидела
04.07.19 15:42
Михаил,
маркировка при жилье и питании самое то.
нету