ЗАО "Актион Медиа"
Другие названия: Журнал Главбух
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.glavbukh.ru
Телефоны: 788 53 16
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Белгород, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Тверь, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.glavbukh.ru
Телефоны: 788 53 16
Компания работает с
1994 года. Издает журналы «Главбух»,
«Генеральный директор», «Финансовый
директор», «Кадровое дело», газету «Учет.
Налоги. Право» и другие. Также выпускает
справочные системы: «Систему Главбух»,
«Систему Кадры», «Систему Юрист» и «Систему
Финансовый директор».
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "Актион Медиа"
Отзывы о компании «ЗАО "Актион Медиа"» Всего: 187
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Белгород Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Калуга Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Пенза Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Тверь Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары
17.07.18 15:02
Валентина,
г. Волгоград
Очень сложно представить где еще можно столь плодотворно и вдохновляюще применить свои знания главного бухгалтера. Работая с людьми, каждый раз получая одобрения и благодарности напитываешься положительными эмоциями столь редкими в нашей жизни. Работа - это повседневная жизнь, ее проявления в большей части суток, а значит ее восприятие очень важно в нашей жизни. И когда работу воспринимаешь в буквальном смысле как...»
нет!
13.07.18 15:44
Михаил,
Работал полтора года, почти не было проблем. Да сначала нужно было приноровиться, потому что продажи не совсем типичные, да и ассортимент изданий знать нужно. Зато если план выполняешь, то зарплата приличная, полтинник выходил стабильно плюс-минус. Ну кроме зарплаты еще разные плюшки есть, тот же ДМС и всякий тимбилдинг прикольный. Короче нормальная контора, рекомендую.
10.07.18 14:24
г. Хабаровск
Компания стабильно развивающаяся: только за мою бытность численность сотрудников увеличилась больше чем в 2 раза.. А это что то да значит. Что касается зарплаты: все официально и оклад и премия перечисляются на карту 2 раза в месяц. Желающий заработать хорошие деньги здесь это возможно и помогут. Есть возможность карьерного роста, Хороший коллектив .Руководство отзывчивое.
07.07.18 02:34
NNN,
их нет
Навешивают на одного человека задачи целого отдела. Приступая к работе, узнаешь, что тебе надо делать кучу неоговоренного. Договор дают через неделю, в нем по обязанностям указано нечто третье. Абсолютно недоброжелательная обстановка в коллективе. Отсутствует общение. Только деловая переписка в мессенджере. Все какие-то злобные и забитые. Начальство хамоватое. Переработки (не оплачиваются). В офисе пыльно, дышать...»
02.07.18 17:36
Светлана,
Пришла на должность редактора-эксперта газеты "Учет.Налоги.Право" и за семь лет до главного редактора одного из флагманских изданий холдинга - журнала ""Главбух"". Каждый день узнаю что-то новое в профессии, учителя замечательные, интересные проекты, корпоративные обучающие мероприятия. Комфортное рабочее место, доброжелательный коллектив, зарплата всегда в срок, ДМС.
У меня два сына. К новому году компания всегда...»
27.06.18 13:44
Арина Малая,
Работать в компании интересно. С первого дня окунаешься в процесс. Ты постоянно учишься новому. Рабочий процесс выстроен так, что задачи не вгоняют в ужас, а возникает желание их решить. Крутой коллектив. В компании работают профессионалы и очень увлеченные люди. От этого ты и сам становишься лучше с каждым днем. Вполне комфортные технические и бытовые условия работы. Задержек или непонятных схем по выплате...»
Жаль, что нет места, где можно было бы в обеденный перерыв размяться, поиграть в стритбол или пинг-понг или еще во что-то. Это бы позволило снять напряжение, перезагрузиться и как результат – работать плодотворнее.
25.06.18 17:09
г. Нижний Новгород
На днях был на собеседовании на вакансию менеджер по продажам. Все доступно объяснили, понравилась система премирования. До этого у меня уже был опыт работы в продажах, но такую сетку мотивации увидел впервые, круто. Когда пришел в офис попал в момент когда привезли новые компы (подборщица сказала, что у них расширение филиала). Сейчас набирают новых сотрудников на обучение, сижу жду звонка, надеюсь меня пригласят.
Единственное непонятно куда ставить машину, своей парковки у них нет, но мне сказали, в начале рабочего дня с 8 утра место есть всегда.
21.06.18 18:22
Вячеслав,
Белая компания, все что положено по закону, предоставляют. Есть ДМС. Зарплату платят регулярно. Есть возможность развиваться профессионально. Интересно, что будучи юристом удается попробовать себя и в других отраслях (маркетинг, интернет-продвижение, аналитика). От метро недалеко. Очень крутые новогодние корпоративы. Хорошее расположение, рядом много интересных мест «Флакон», «Хлебозавод». Недорогая столовая.
Компания любит трудоголиков. Важно войти в ритм.
20.06.18 17:44
г. Владимир
труд в Актионе подойдет тем, кто хочет быстрого профессионального роста. Это мега-тренинг, прокачивает мозги быстро. Но лишь тому, кто готов трудиться. Иначе не получится.
Работа здесь для того, кто может (или хочет) и будет делать сразу как принято решение. Еще инициативность нужна правильная. Халява не пройдет, ИБД (имитация бурной деятельности) тоже. Это корабль, где все – одна команда и по другому не может...»
15.06.18 16:36
г. Ульяновск
я являюсь стажером компании Актион-МЦФЭР. Прохожу обучение. Наша группа занимается оформлением подписок на журналы группы ГлавБух. Работа интересна тем, что в основном мы имеем дело с заинтересованными людьми, то есть с теми которые нашли для себя что-то полезное на нашем сайте. Это существенно облегчает дело, так как основная масса настроена положительно и готова к общению. Негатива крайне мало.
Стажерам...»
из минусов поблизости нет дешевой столовой, но еду можно заказать прямо в офис за 110 рублей привезут полноценный обед.
Есть удобная столовая где все это можно спокойно употребить.