ЗАО "Актион Медиа"
Другие названия: Журнал Главбух
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.glavbukh.ru
Телефоны: 788 53 16
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Белгород, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Тверь, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.glavbukh.ru
Телефоны: 788 53 16
Компания работает с
1994 года. Издает журналы «Главбух»,
«Генеральный директор», «Финансовый
директор», «Кадровое дело», газету «Учет.
Налоги. Право» и другие. Также выпускает
справочные системы: «Систему Главбух»,
«Систему Кадры», «Систему Юрист» и «Систему
Финансовый директор».
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "Актион Медиа"
Отзывы о компании «ЗАО "Актион Медиа"» Всего: 187
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Белгород Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Калуга Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Пенза Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Тверь Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары
08.06.18 18:19
Дарья,
Я студентка 5-го курса очно-заочного отделения и одновременно работаю в Актионе. И я очень люблю свою работу!
В моей работе много преимуществ! Я не занимаюсь только рутинной работой с утра до вечера, которой занимаются мои одногруппники. В рамках сотрудничества с вузами мы организовываем различные мероприятия, онлайн-конференции и вебинары. Работа в Актионе для меня это постоянно что то неординарное – это и помочь...»
06.06.18 15:23
Ирина,
г. Псков
за полгода работы в Актионе расширила свои знания, столкнулась с познавательными практическими ситуациями. Команда Актиона это молодые компетентные во многих вопросах специалисты профессионалы своего дела. Работа для меня интересная, многообразная, мыслительная, развивающая, и что не маловажно оплачиваемая (стабильно и своевременно). Организаторам благодарность за такой труд.
31.05.18 14:25
Дмитрий,
г. Тула
Работа Тульского центра МЦФР - приятно-собранная обстановка, что не маловажно для каждого сотрудника!
Для работы есть всё необходимое, при этом оказывается активная поддержка руководителей групп, каждому менеджеру в том
объёме, который необходим. Работать весьма удобно и достойно!
28.05.18 12:50
Татьяна,
Компания "Актион-МЦФЭР" - один из крупных издательских холдингов, который выпускает печатные и электронные продукты. В компании работают профессионалы своего дела. При этом организованное онлайн-обучение дает возможность каждому сотруднику развиваться и профессионально расти дальше.
Творческий подход к работе, режим многозадачности, сплоченный коллектив - это еще не все плюсы работы в Актион-МЦФЭР. Среди...»
Все отлично
21.05.18 11:56
Гульназ,
г. Казань
Работаю в "Актион" всего ничего второй месяц. Но с Системой Главбух знакома давно как пользователь. А вот теперь вижу как это работать внутри. Мне очень нравится, за короткий срок узнала очень много интересного и познавательного, а также познакомилась с интересными людьми.
Пока не нашла
14.05.18 11:14
Кирилл,
г. Новосибирск
Работаю уже третий год. Актион надёжная компания. Знаю, что зарплату всегда получу вовремя и в срок. Есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Тем более доход растёт.
Переезды (правда и офисы улучшаются)
11.05.18 17:27
Актион МЦФЭР Актион...,
Всем привет!
Услышать отзывы действующих сотрудников Актион-МЦФЭР и обсудить трудности, всплывшие в процессе работы, вы можете в наших официальных сообществах ВКонтакте и Instagram - @i_work_in_action.
Если вы столкнулись с непониманием или несправедливостью в процессе работы в Актион МЦФЭР - обязательно пишите нам, со всем разберемся.
11.05.18 17:24
Актион МЦФЭР Актион...,
Всем привет!
Будем рады вам помочь :)
02.04.18 09:37
Анита Miranda,
г. Калуга
Вакансия "менеджер по продажам " в call- центр.
Меня пригласили на собеседование в данную компанию, на встрече приятная девушка расписала как все у них здорово. Я решила пройти обучение, которое длится две недели...
Жалею о потерянном времени и нервах! Ужасный душный офис, хотя находится в современном БЦ. Женщина, которая проводит обучение, не всегда адекватна, часто в плохом настроении. После обучения вас ждет...»
16.02.18 06:24
Александра Саша,
г. Хабаровск
Пришла в кампанию Актион-пресс г.хабаровск в 2015 г. на обучение в отдел по продажам справочных систем. Сразу как попала обратила внимания, что коллектив дружный и всегда готов прийти на помощь. Сейчас я ведущий менеджер в отделе. Огромный плюс, что тебя обучают и платят за это хорошие деньги. Не каждая кампания может похвастаться этим. Ученический договор с тобой заключают сразу в первый день, длиться он 2 мес....»
Из минусов ну наверно как везде в продажах, чтобы зарабатывать хорошо, нужно работать не покладая рук, а здесь звонить и проводить презентации, а у теть бухгалтеров и кадровиков и дядь Фин. Диров и грозных юристов настроение бывает разное. Сегодня могут послать, а завтра без проблем поговорят. Да, как и любая работа это не легко, и нужно постоянно совершенствоваться. Есть регламент по которому все сотрудники...»