ТрансТелеКом
Другие названия: ТТК
Сайт: ttk.ru
Телефоны: (495) 784-6670
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Воронеж, Екатеринбург, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Ставрополь, Хабаровск, Челябинск, Южно-Сахалинск
Сайт: ttk.ru
Телефоны: (495) 784-6670
Оператор связи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТрансТелеКом
Отзывы о компании «ТрансТелеКом» Всего: 6
Все Москва Санкт-Петербург Абакан Воронеж Екатеринбург Кемерово Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Рязань Саратов Ставрополь Хабаровск Челябинск Южно-Сахалинск
02.03.18 12:35
saper0990,
г. Краснодар
Хорошие супервайзер,дружный коллектив.Все устраивает,рекомендую всем)
Не заметил ничего плохого.
02.03.18 02:00
Тимофей,
г. Краснодар
Проблем с работой нет, объясняют всё чётко и понятно, никаких подводных камней, коллектив довольно дружный)
Пока не нашёл.
01.03.18 14:47
Олег,
г. Краснодар
Супервайзеры очень внимательные. Постоянно помогают. Зарплата достойная.
Позднее время работы
01.03.18 13:12
Михаил,
г. Краснодар
Отличная команда супервайзеров и тренеров, обучают отлично
Отсутствуют
27.02.18 10:11
Александр,
г. Краснодар
Это мое первое место работы.Рассматривал как подработку, можно было несколько часов работать после учебы, что для меня было очень удобно. Обучение было бесплатное, зарплата составляла около 20 тыс рублей. Все зависело от продаж. Чем больше делал продажи, тем был выше доход. Коллектив был дружный, все помогали и делились своими фишками, как им удается делать успешные продажи. Не пожалел. что работал в данной...»
Неудобно было добираться до офиса
04.03.17 12:23
Зингер,
Неплохое качество интернета
Одним словом - ЛОХОТРОН. Сначала приглашают на собеседование по адресу Садовая, 98 в захудалый офис, где половина ламп освещения - перегоревшие на должность СПЕЦИАЛИСТ ПО РАЗВИТИЮ АГЕНТСКОЙ СЕТИ или РЕГИОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР.
Далее целый час срут в уши про то, какие они лидеры в сфере телекоммуникаций и заставляют выкладывать соискателя практически всю свою биографию с момента окончания школы.
По окончании всего...»