ТрансТелеКом
Другие названия: ТТК
Сайт: ttk.ru
Телефоны: (495) 784-6670
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Воронеж, Екатеринбург, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Ставрополь, Хабаровск, Челябинск, Южно-Сахалинск
Сайт: ttk.ru
Телефоны: (495) 784-6670
Оператор связи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТрансТелеКом
Отзывы о компании «ТрансТелеКом» Всего: 2
Все Москва Санкт-Петербург Абакан Воронеж Екатеринбург Кемерово Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Рязань Саратов Ставрополь Хабаровск Челябинск Южно-Сахалинск
16.09.20 15:04
аноним анонимыч,
г. Нижний Новгород
Соц.пакет, белая зарплата вовремя
За последние пять лет никакой индексации ЗП, постоянные дежурства как в рабочее время так и все выходные 24/7, штат сокращен по максимуму, постоянное навязывание дополнительных обязанностей, которых нет в должностной инструкции, без оплаты, цель компании - день прошел и слава богу!
03.03.20 13:28
Артем,
г. Нижний Новгород
Отлично платят, всего за 4 часа работы 27000 для меня студента это вообще круто)
Учебе не мешает....
Группа продаж веселая бодрая, на начальном этапе помогали все