ТрансТелеКом
Другие названия: ТТК
Сайт: ttk.ru
Телефоны: (495) 784-6670
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Воронеж, Екатеринбург, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Ставрополь, Хабаровск, Челябинск, Южно-Сахалинск
Сайт: ttk.ru
Телефоны: (495) 784-6670
Оператор связи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТрансТелеКом
Отзывы о компании «ТрансТелеКом» Всего: 2
Все Москва Санкт-Петербург Абакан Воронеж Екатеринбург Кемерово Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Рязань Саратов Ставрополь Хабаровск Челябинск Южно-Сахалинск
01.03.18 09:30
Михаил,
г. Ростов-на-Дону
Лучшая компаная и отличная команда!
нет времени на отрицания)
05.06.16 23:23
г. Ростов-на-Дону
Отличный коллектив, зарплата вовремя, иногда даже раньше срока, понимающее тебя начальство.
Сеть в полном усосе по сравнению с другими провадерами! Ящики все разломаны и открыты поэтому коммутаторы тупо пи..дят конкуренты, вопрос поднимался неоднократно о замене всего что имеем в домах! Стояки ушатаны!После того как стали ТТК, материалы выдают наидешевейшие, я даже таких в интернете не нашел))) Так же с приходом ТТК компания начала полнейшую деградацию, экономия на всём, абоненты пачками отключаются, хоть...»