ТрансТелеКом
Другие названия: ТТК
Сайт: ttk.ru
Телефоны: (495) 784-6670
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Воронеж, Екатеринбург, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Ставрополь, Хабаровск, Челябинск, Южно-Сахалинск
Сайт: ttk.ru
Телефоны: (495) 784-6670
Оператор связи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТрансТелеКом
Отзывы о компании «ТрансТелеКом» Всего: 3
Все Москва Санкт-Петербург Абакан Воронеж Екатеринбург Кемерово Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Рязань Саратов Ставрополь Хабаровск Челябинск Южно-Сахалинск
17.06.21 13:58
ABOBA,
Неплохой офис
Хороший коллектив в отделе (за исключением одной персоны)
ДМС
Возможность получить какой-никакой опыт работы с сфере связи (преимущественно негативный, но все же опыт)
Низкая ЗП, индексации официально есть, но с формулировкой "всем все повысим, но если компании норм будет" (спойлер - никому ничего не повысят, по крайне мере обычным сотрудникам точно).
Бездарное руководство...»
06.04.21 07:01
г. Хабаровск
Работаю почти пол года, график пятидневный, работать в выходные никто не заставляет. Зарплата полностью белая, пришёл как-раз вовремя, попал на её повышение:)
Коллектив дружный, всегда помогут, дадут совет и в беде не бросят.
Зарплата, кстати, всегда вовремя и приходит утром, что за свои 10 лет стажа, я встречал крайне редко.
Мотивация более чем понятная, всегда могу посчитать сколько премии я получу и что нужно...»
26.03.18 08:27
г. Хабаровск
Хороший коллектив, много интересных людей, разные направления, опыт.
Все что касается оплаты, постоянный обман со стороны руководства. Принцип прост давай работу сейчас срочно, а потом получишь премию/доплату/надбавку. Или не получишь, или получишь через полгода половину обещанного. Ушли настоящие спецы, берут взамен преимущественно дегродов. Что касается ДВ макрорегиона, компания доведена до ручки махровым кумовством. Одним все, другим - ничего. Здравый смысл и бизнес-процессы по...»