Автохолдинг "Максимум"
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: http://максимум.рф
Сайт: http://максимум.рф
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Автохолдинг "Максимум"
Отзывы о компании «Автохолдинг "Максимум"» Всего: 71
04.04.22 18:12
Ekaterina Vas
Я не увидела плюсов вообще
Я устроилась в эту компанию в сентябре 2021 года, на проект "Кармарт", на должность специалиста по оценке качества. Вакансия была в категории удалённая работа и с подчёркнутой возможностью работы удалённо, с...»
22.12.21 15:54
Соискатель
Гражданский проспект, Санкт-Петербург, улица Руставели, 53
Обратите внимание очень часто ищут сотрудников на вакансию Экономист на участок банк-клиент (Финансовый менеджер) уже длительное время, то есть всегда, текучка кадров.
25.10.21 12:44
Павел Павел
Все плюсы настолько ничтожны и несопоставимы со всей гнилью, что даже писать о них нет смысла.
Самая лицемерная компания на автомобильном ранке СПБ. Заработная плата значительно ниже, чем транслируют на hh и озвучивается на собеседовании.
Заработная плата серая. При выставлении планов, расчет всегда...»
05.07.21 20:56
Автомеханик
-Приятный коллектив (внутри СМЦ)
-Сносная льготная столовая(230 руб обед)
-Можно ремонтировать свой авто в ремзоне(так и не воспользовался)
Нормальные деньги можно заработать, только если работать не вынимая... выходить в доп. смены и делать все максимально быстро(а как говорится быстро и качественно два разных понятия) возвратные ремонты тут не...»
21.04.21 20:47
Ground Breaking
Хорошая зп, был удобный график 2/2. Сколько поработаешь - столько получишь. В столовой постоянно что-то новенькое вкусненькое. Перспективы карьерного роста почти во все стороны. Уволилась из-за переезда в другой город, до сих пор скучаю по коллективу и по вагончику =(
Работа несложная, но нужно стараться держать темп постоянно, чтобы выполнить план и получить хорошие деньги. Удобный график 2/2 поменяли на 3/3, для меня минус. Ну и переезд офиса в Мурино - кому-то удобно добираться, а кому-то не очень.
10.03.21 11:39
Иван Иванов
красиво рассказывют о работе
хорошие ребята работают в ИТ
собратья из ИТ сюда ни ногой - работой грузят непомерно, денег средне дают, начальники сами не знают чего хотят, процессов работы нет
16.02.21 15:09
Роман
На первый взгляд ,адекватные сотрудники,службы эксплуатации, узнать их лучше не успел.
Начнем:
1. При разговоре по телефону лгут, что зарплата белая
На самом деле официальная часть 20000(до вычета или нет, не знаю)
Остальное в конверте( серая зп)
2. Сразу начинают говорить о переработках,оплата не в двойном размере( да и будет ли вообще?)
3. Открыто говорят , что технический персонал никто не уважает,что придется носиться и всех ублажать, не дай бог кому перечить начнешь.
4. Полиграф... это по...»
17.12.20 19:47
Соискатель
Большой поток клиентов, без работы не останетесь
Огромное количество собеседований, от телефонных переговоров и hr в дилере,до старший менеджеров/руководителей на точке. Никто до последнего не скажет возьмут тебя или пришлют любезную смс «вы нам не подходите,спасибо за потраченное время»
А времени действительно много потрачено.
Мне «не повезло»,не могу точно сказать почему. Дошёл до последней стадии собеседования. Видимо мои наблюдения о большой текучке не...»
07.12.20 21:37
Иван
работают интересные и позитивные коллеги, но не долго
дикий перегруз пр задачам, работаешь по 12 часов, без какого либо спасибо от начальников, корпоративная культура никакая её просто нет, люди здесь сгорают и увольняются изза этого, начальники грузят задачами так как грузят их сверху, рабочие места метр на метр без вентиляции - духота, дмс нет, зарплата в конверте
28.11.20 11:07
Trade-in Trade-in
ЗП своевременная по графику
Хочу предупредить коллег по должности - отдел tade-in.
Постоянно висит вакансия на данную должность - не питайте иллюзий, фактически вы будете звонорями. Т.е. звонить по классифайдам и предлагать выкупить авто (после чего вас ждут трехэтажные маты владельцев и т.д.), даже если кто-то и доедет, аналитики дают такую цену, чтобы наверняка не сдали авто, не один разумный человек за такие деньги не продаст.
Планы...»