пик группа компаний
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Сайт: www.pik.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Основными видами деятельности Группы Компаний ПИК являются:
Инвестирование в типовое жилищное строительство в районах массовой и точечной застройки Москвы, Московской области и других регионов России.
Строительство домов типовых серий и по индивидуальным проектам с выполнением функций генерального подрядчика и технического заказчика строительства.
Строительство и реконструкция нежилых помещений на правах инвестора и генерального подрядчика.
Собственное производство конструкций из сборного железобетона и строительство жилых домов типовых серий КОПЭ и КОПЭ-М-Парус, П3М и домов 11 серии.
... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании пик группа компаний
Отзывы о компании «пик группа компаний» Всего: 126
29.01.21 10:26
Константин,
Работа физически тяжелая но и платят не плохо. Работаю вахтой, за 15 дней неплохо по деньгам выходит. Общежитие бесплатно, мед осмотры есть, Формовка в жби требует внимания. Что хорошо что специального образования не требуется. Смена по 12 часов, бывают ночные. Из минусов -бытовка маленькая, как караси в бочке в ней да с начальством бывают терки, но это как везде)).
21.01.21 10:37
Вячеслав,
Монолитчиком на ГК ПИК тружусь уже 7 месяцев. Пока все устраивает. Все официально - платят дважды в месяц, отпуск, больничный оплачивают. Бывают по материалам и инструментам задержки, но я еще не видел чтобы без них обходилось. Работы достаточно. В общем норм, не жалуюсь.
В общем норм, не жалуюсь.
20.01.21 11:33
Владимир,
Работаю в ГК ПИК уже пол года. Работы всегда много, так что без дела не сидим. Но и платят нормально, без задержек и прочих ниприятных неожиданностей. Получка дважды в месяц, точно знаю, что 5 и 14 числа деньги упадут на карточку. задержек пока ни разу еще не было. Сейчас конечно посложнее чем летом и в начале осени – дубак на улице. Но я давно вкалываю дорожным рабочим, так что привык. Здесь хотя бы нет проблем со...»
С начальником у меня пару раз вопросы возникали, козел и есть козел, но все решается.
18.01.21 15:28
Святослав,
Долго работал сварщиком на Крайнем Севере. Сейчас тяжело стало далеко ездить поэтому устроился в ПИК. Точно также вахтами, месяц в Москве, потом домой мотаюсь. Мне главное чтобы было где переночевать, а в Пике общежитие дают. Устроился официально, зарплату платят вовремя. Со спецовками и инструментом нет проблем, все выдали. Пока все устраивает по условиям и деньгам, хотя стройка есть стройка, надо понимать куда...»
Пока не замечал!
11.01.21 13:57
Дмитрий,
Рванул сюда после колледжа. Понятно что стройка не санаторий, зато здесь платят не плохо. Специальность у меня нормальная так то, электромонтажник, но сюда без квалификации не берут, устроился значит работай. Работаю вахтой так удобней, 20 дней отработал и домой. Условия норм, общага есть. полтиник всегда заработаю и даже больше если ленится не буду.
не сталкивался.
25.12.20 10:29
Евгений,
Работаю на Пике больше года, уже даже двух ребят сюда перетащил со своей старой бригады. Те боялись сначала, ведь надо оформляться официально – не прогуляешь, а потом услышали сколько получаю за месяц так сразу побежали. Тоже не жалуются теперь. Сейчас конечно холодно на объектах, сложнее стало работать, но ничего – терпим. Хорошо что спецодежда всегда есть, даже зимняя.
Пока с отрицательными моментами не сталкивался
23.12.20 11:40
Виктор,
Я плотничаю уже лет 10, из них уже больше года на Пике. Они хорошо сделали что берут сразу официально, и платят выше чем многие другие кампании. Здесь ребята нормальные, работать с ними приятно, где надо - помогут. Из минусов пару раз выдачу матерьялов задерживали на складе, места в бытовке мало - приходится по очереди обедать.
Серьёзных минусов не замечал!
21.12.20 23:07
Фронтенд-разработчик,
Фронтенд-разработчик я уже год в ПИК-БРОКЕР. Мне до сих пор нравится и надеюсь будет нравится всегда участвовать в командной разработке, в проектировании архитектуры приложения и многих других вещах. Вся грязь, которую я недавно увидел в инете про компанию, полный бред. Если бы тут было всё так плохо, я бы давно ушёл) но может потому что я на удаленке и всех прелестей не знаю, но другие коллеги не жаловались) ...»
Изначально привязка к московскому часовому поясу смущала, но сейчас норм)
17.12.20 19:51
Марина,
Меня нашел рекрут, позвали на собеседование на вакансию сотрудника бухгалтерии. Было 3 этапа перед устройством. Все прошла успешно. Работаю чуть меньше года. График нормированный, белая зарплата, всегда вовремя, все официально. Офис в Сити, как раз недалеко от моего дома, но сейчас работаем в основном удаленно. Начальник адекватный, отчеты раньше времени не просит, как в других организациях. Могу сказать, что...»
если придираться, то в любой организации они найдутся)
10.12.20 10:31
Максим,
С августа в компании работаю тестировщиком. В основном тестим с командой веб сервисы и протоколы. Важно знание и понимание этой специфики, бывает сложновато. Хотя у меня средний уровень и есть знания API и навыки тест дизайна. Работать нравиться. это прям моя стихия. В настоящее время мы все на удаленке
Ну опять же специфика работы, проекты и задачи разные