пик группа компаний
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Сайт: www.pik.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Основными видами деятельности Группы Компаний ПИК являются:
Инвестирование в типовое жилищное строительство в районах массовой и точечной застройки Москвы, Московской области и других регионов России.
Строительство домов типовых серий и по индивидуальным проектам с выполнением функций генерального подрядчика и технического заказчика строительства.
Строительство и реконструкция нежилых помещений на правах инвестора и генерального подрядчика.
Собственное производство конструкций из сборного железобетона и строительство жилых домов типовых серий КОПЭ и КОПЭ-М-Парус, П3М и домов 11 серии.
... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании пик группа компаний
Отзывы о компании «пик группа компаний» Всего: 126
15.04.19 09:22
Василий Котов,
Своевременно выплачивается
зарплата.
Зарплата целиком зависит от прораба и
не соответствует тому, что обещают на
сайте. В среднем - 30 тыс/мес.
24.03.19 23:09
Своевременные выплаты
Адские условия труда. Типтчная соковыжималка.
Не ожидал такого от Пика.
Очень большие требования к сотрудникам чатов, при этом не созданы условия для комфортной и оперативной работы. В результате страдает сам сотрудник и (сюрприз) его премия.
Как и во всех компаниях-мясорубках есть мнимое повышение, когда на тебя сваливают дополнительные обязательства и чувство ложной важности для фирмы.
Если Вы не студент и...»
04.02.19 22:40
Первый Босс,
Центральный офис в центре. Средняя отделка- строго, с намеком на роскошь... Все улыбаются, вспомним поговорку)
Надеюсь руководство компании в целом, так и руководители департаментов прочитают данный отзыв, дабы сделать выводы из происходящего в компании, начнем с самого начала,а именно:
1. Чекмарева Светлана Владимировна вероятно не в состоянии сделать себе грамотную подпись или не владеет MS Office, ну если подписи делают IT, то соответственно)
2. На входе в ЦО лежат грязезащитные ковры отвратительного качества
3....»
21.01.19 18:06
пикос гез,
реклама, зарплаты
Для конторки ПИК давать домашние задание после собеседования норма, они думают что школьники к ним пришли или ботаники! Это говорит о том, что в конторе проблем выше крыши и они не могут их решить самостоятельно)))) слабовата конторка,самая бандитская, сотрудники как соль рассыпаются!
22.11.18 18:10
гуру,
Не ходите на собеседование к (директор по аналитике), мало того, что она разговаривает в совершенно хамском стиле, и фразы типа: "я вижу, что вы это не умеете", или "совершено понятно, что у вас недостаточно опыта", для нее абсолютно нормальны. Более того, она считает, что вправе давать людям задание на дом, объемом работы на несколько дней. При этом, заранее о такой подставе кадровичка не предупреждает. Но и это...»
15.11.18 22:56
Мандаринка,
Хз пока))
Кто нибудь знает о работе в колл центре? Вот думаю пойти туда. Как проходит отбор и сколько людей ? Кто нибудь может посоветует добрым словом идти или нет ? Спасибо
Не работала не знаю
01.11.18 23:59
Олькин,
Ищу работу,но не в большой компании,практика показала,что в маленьких компаниях можно больше заработать,если будешь "пахать".Вот на сайте хх.ру попалась мне вакансия ПИК-Индустрии.Как человек уже опытный(искала работу в 2010г),я сразу "пробиваю" компании,а также отзывы о них.Нашла кучу негативных отзывов именно про то,как тебе хамят именно на собеседовании,мне стало интересно,почему.И решила отправить к ним...»
Пожалуй,раб.места у них маловато
09.10.18 17:54
Чистый офис ,приятные девушки на ресепшне. Это ,пожалуй ,все хорошее ,что я подметила за 20 мин своего нахождения ))
Сказать ,что я в шоке -ничего не сказать ... Мое собеседование продлилось мин 8 максимум ,хотела уйти на первой минуте ,но что -то меня остановило . В общем ,пришла раньше намечанного времени мин на 15-20 , рекрутер (Екатерина Фирсанова) опоздала мин на 10 ,ну это ладно ,обычно после опоздания hr в первую очередь здоровается и приносит извинение за задержку ,но не в этом случае! Я могу ,конечно ,придираться ,так как...»
09.08.18 22:55
...
Хотите забыть про личную жизнь?Идите в Пик!Хотите унижаться?Идите в Пик!Несправедливость,глухота,никчемность?Да-да вам в Пик!
Все что вам поют в уши HR - это красивая песня,в которой нет правды.А правда такова-да зп без задержек,да она есть.Но!Хотите ли вы работать 5 дней в неделю по 13-14 часов,а в свои выходные быть на связи?И это не только телефон,если ты не увидишь слащавое сообщение в телеграме,то твои...»
27.07.18 14:51
Белая зарплата
Отсутствие профессионального роста. Плохое отношение руководства к персоналу. Несоблюдение трудового законодательства.
Стандартная практика - вызывать по одному сотрудников в кабинет начальства и проводить беседу с угрозами уволить по статье если не будут оставаться после работы. Обман с выплатой переработок.
Огромная текучка кадров.